Цитата:
кто мы? это судя по всему
http://www.whois.ws/whois_index/index.php
но как там искать? это уже надо знать немецкий предлог и ответ на второй вопрос
всё же полагаю, что если знания немецкого здесь нужны, то примитивные до ужаса. так как дада сказал, что ответ прост до ужаса.
вот доведись до меня - я вообще немецкого не знаю. и не особо хочу вникать в какие то предлоги.
Предлоги бывают сложные.
тем самым он заставляет нас задуматься о углублении знаний в немецком, но сказав:
Ответ очень простой. Даже удивитесь насколько все тривиально. - противоречит сам себе. поэтому, имхо, сложная немецкая грамматика тут не причем. если ответ тивиален и в нем все же присутвует какой то немецкий то на мой взгляд это максимум что-то связанное с http://destinysphere.
de/
поэтому моё предложение светлым головам, которые действительно сидят и мыслят над квэстом. не заморачивайтесь с предлогами и грамматикой немецкого. ибо не каждому дано! и слова дады говорят о том, что сложного здесь нет.
далее скажу так. я уже распичатал весь пост новостей по этой теме со словами дады. и останавливаюсь все на одной мысли: ибо отгадка действительна примитивна и кроется в словах дады.
стоит обратить внимания на то, что он нам дал три варианта решения этой задачи:
15 минут медитации, затем прочитать и понять.
15 минут работы, а затем отгдака. (ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ) -
РАБОТЫ тоесть.. если мы 15 минут (образно говоря) занимаемся определенным делом и делаем все последовательно, то мы автоматически приходим к результату. я так полагаю, что это (возможно) говоорит о том, что щелкая по определенным линкам - мы выйдем на нужную пагу. тоеьсть все же линки опубликованы перед нами. главное найти правильный путь.
и 3й его вариант решения: поиск инфы в инете. так же говорит о профессиональных лицах, которые ищут инфу и зарабатывают на этом деньги. считаю, что отсюда следует сделать вывод - копаясь самостоятельно в нете по поискковикам - это будет сделать не легко, ибо речь идет о профессионализме.
остается вариант разглядывать все вокруг себя и разглядывать какие то ссылки, картинки и прочее. может у нас в клиентах игры что то появилось или еще что то.
и еще:
Как найти ссылку, которую положил в сеть dada ? Это я спрашиваю у тех, кому лень вдумываться в текст загадки.
собственно вариантов мало. либо размещения подобной ссылки на форуме, либо на портали сферы. собсно к чему он доступ имеет. полагаю, что только так.
критика не принимается, ибо ИМХО, а потому охото слышать только обсуждения и развитие мыслей.