Текущее время: Пн апр 13, 2026 16:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1725 След.

Вам нужен АПКИП на Вашей сфере?
Нет. 92%  92%  [ 213 ]
Я не знаю, что такое АПКИП. 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 18:11 
Властитель межкольцевого мира

2 Cryogen
Да. Так почти и будет (кроме "бредовей" это дело вкуса :) ).
"Почти" - это значит, что сегодняшний ал не будет равняться набору тех малых алов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 18:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ssn1

а что? не берут наверное в альянсы то?

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 18:17 

Про апкип, хорошее ускорение и динамичные игры.

Я зарегистрировалась на Водолее в расчете на меньшую динамику игры. Ну нет у меня возможности проверять соту каждый час, рабочий день 8 часов + дорога, а Сфера нравиться. Если станут возможны атаки с ускорением мне придется уйти, не нахожу интереса в роли кормушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 18:24 

Цитата:
ssn1

а что? не берут наверное в альянсы то?
Сам собираюсь к следующей осени организовать группу из малых альянсов (партийных).
Вот и стараюсь... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 19:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

С вниманием прочитал об Апкипе на налоги- очень жестко :fh141: , тем более если он будет вводится из вне. Это мне напоминает чью-то гос. систему.... Где семь пятниц на недели. Наверное повторюсь, но надо скорее вводить реальный удельный вес аккаунта (средне-арифметическое между наукой,экономикой,ресами и армией).После этого создавать временные альянсы (почта на сотах у всех есть) запись производится в свободной форме в разделе "Разное"участвуют все без ограничений Топы заранее предупреждаются о битве и после этого в честной борьбе ослабляется Топ или в конце-концов выпускают пар остальные.Удельный вес каждого игроков суммируется так же сумм. армии и определяется кто круче. Призовой фонд ресы которые деляться между выигравшими.
Заранее извиняюсь и согласен,что модель еще сырая,но что-то в ней есть? :welcome:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 20:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а что с разведкой))?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 20:33 

вот мне интересно те кто играют и кто понимает что то, все против этих кривых нововведений - а по результатам опроса 50/43% почти поровну :?:

почти каждый с кем говорил из тех кто умееет играть грозится бросить играть - а большинство из них премиум игроки - согласен что не все кто грозился бросят но если хоть половина - мне кажется это сильно подорвет проект -

ЗЫ превда я не знаю какая часть финансов идет от премиума а какая часть от рекламы, но както мне кажется что больше платят игроки (имхо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 20:34 

Вы правы в том,что игрокам может не нравиться, но что делать?
Оставаться в стагнации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 20:55 

идея с терраформирование мне например очень понравилась это нововведение полезно для игроков не зависимо от того что они делают на сотах

а так цель уничтожить топов (не прокормить типа будет ) ослабить каждую соту в отдельности - сотовые на локалки локалки и всячески усложнить жизнь

баланс скажите типа не догнать топов молодняку......

так из вините топ за ночь теряет иногда на три пять порядков больше чем молодой за месяц это раз и армии скопленные все равно пользуются альянсами против таких же сборок и молодой игрок войдя в игру за полгода может резвится и получить руль на эту самую сборку, а так просто не будет возможности(вернее сложнее) держать сборки - ну молодые также будут угнетены теми кто дольше в игре - и ресурсно и по армии и по артам - это всегда так в любой онлайновой игре - кто может долго и долго и долго играть рано или поздно выберется наверх и никакие апкипы здесь не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 22:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
самое обидное - ОПЯТЬ ВОРАНОВ ОПУСТИЛИ!!! воранские юниты мало того что дороже всех стоят и по определеню в проигрыше, так и в обеспечении соответственно будут дороже
Людям в любой стратегии тяжело, посему всегда за них и играю.

Я против АПКИПА.

[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 23:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

С введением апкипа повысится спрос на стату и еду => возрастет потенциал лиенсу =>хоть немного поднимутся в престиже мутанты :wink:
Да и охота уже перемен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 23:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
2 Dream_Keeper
Если ты читал те мои посты, моё предложение сводится к принудительному развалу больших алов на малые путём прогрессивного налога на каждого мембера.
Лидер ала с бОльшей тщательностью будет подбирать себе мемберов. И те алы, которые выживут в таких условиях, будут дорогого стоить. И, главное, не будут монополизировать игру. Сейчас DS заточена под алы, я же предлагаю её переточить под нейтралов. Игра станет более жёсткая и динамичная.
Ты не ответил ни на один из поставленных мною вопросов, только продолжаешь повторять то, что сказал раньше. В этой игре будут рулить альянсы нравится тебе это или нет. Не будет физической способности сделать альянс, нарисуют его на форуме, как сейчас дип отношения. От этого Сфера выиграет или потеряет? Много чего еще хотел написать, но в процессе понял, что эта идея настолько убогая, что ее даже критиковать тошно. Вы когда что-то предлагаете, думайте сначала, ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 23:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вот интересно, те, кто голосовал за апкип - вы действительно за апкип голосовали? За то чтобы армия жрала ресы дома и в 7 раз больше во время полета? Или под апкипом вы понимаете новую систему боя, и боевой рейтинг , раскраску сообщений и прочие вкусности и полезности?

К чему я это? А к тому, что возможно тут все голосуют за разные вещи. Я против апкипа в том виде что он есть, но не против новой системы боя, боевого рейтинга и прочего. Но против апкипа в том виде, что нам предлагают.
ПО моим прикидкам, армии в 1 ккк прода весом потребуется около 432 к статы на час полета и 48 к еды. т.е. слетать на другое кольцо и вернуться (16 часов) обойдется в 6.912 кк статы и 768 к еды. Если я правильно понял, что армия в семь раз больше жрет статы ВО ВРЕМЯ полета в пюс к тому, что она потребляет стоя на соте. Прикиньте, пожалуйста, сколько вам потребуется времени, чтобы после грабежа соты, вы смогли послать армию на своего врага. В мире Пегаса, армии по 1 ккк это наверное ТОП 50-100 в других, более старых мирах, наверное людей побольше с такими "армадами".

И так все сидят на сотах, так еще вылеты делают невыгодными на активных игроков....

Может стоит ввести в опрос еще один пунктик: "Я против апкипа, но за другие нововведения"? Хотя тут тоже есть варианты - кто то оот новой системы боя захочет отказаться, я бы от регресивной системы артов отказался... Уже и сейчас то, юниты с 25% защиты в звщите бонус имеют нехилый от артов, а тут вообще будет беспредел...

В общем, я думаю, что многие кто голосовал за апкип (и те, кто голосовл против), голосовали за разные вещи - кто то под апкипом понимал апкип как таковой, а кто то новую систему боя и прочее
Цитата:
С введением апкипа повысится спрос на стату и еду => возрастет потенциал лиенсу =>хоть немного поднимутся в престиже мутанты :wink:
Да и охота уже перемен!
Гы - а в мире раса на расу это Лиенсу сильно поможет? Там торговля меж рас запрещена, и реально только грабежами обмен ресами устраивать... Не все на это пойдут - контакты налаживать не все умеют :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 0:17 

Цитата:
Ты не ответил ни на один из поставленных мною вопросов, только продолжаешь повторять то, что сказал раньше. В этой игре будут рулить альянсы нравится тебе это или нет. Не будет физической способности сделать альянс, нарисуют его на форуме, как сейчас дип отношения. От этого Сфера выиграет или потеряет? Много чего еще хотел написать, но в процессе понял, что эта идея настолько убогая, что ее даже критиковать тошно. Вы когда что-то предлагаете, думайте сначала, ага?
Все три (или четыре) твоих вопроса состоят из нескольких частей, с некоторыми я бы согласился, но с другими - нет. И после каждой даёшь свой ответ. А такое я вопросами не считаю. А считаю твоими мнениями, с которыми не согласен.

А сейчас ты стучишься в открытую дверь.
Мне не альянсы не нравятся, а те игровые льготы, которые они получают в отличие от нейтралов - аловые арты и аловую торговлю. Совместные действия и так более эффективны, чем действия группы одиночек, а им ещё игровые льготы добавляют! Поэтому я за виртуальные алы без игровых льгот. Для меня альтернативой налогу на мемберов является отмена аловой торговли и аловых артов.
Надеюсь, я подумал, прежде чем это написал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 0:38 

А аловая торговля чем помешала?
Это чтоб с высунутым языком устраивать весёлые старты "Кто ткнёт кнопку купить раньше?" - реальный получатель или тот парень.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1725 След.

Часовой пояс: UTC+03:00