Ради интереса... например - политического. А сейчас разви лучше? Есть разжиревшие топы, которые уже забыли тот день, когда на них последний раз нападали, и грабят игроков поменьше, пролетая без боя, коллекционируют рейтинг, и есть бедные трудяги, честно развивающиеся, которых одной прекрастной ночью навещает топ. Самое противное, что они не могут ему ничего съделать, и никогда не смогут. Разве это интересно? Многим - да.
Хотя идея апкипа на все ресы мне тоже ненравится...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Цитата:
Суть не в этом... это сейчас топам ньюбы мало интересны...
Вводим апкип...
Не будет топов, не будет ньюбов - рейт будет одинаковый...
Вводим Апкип. Посотрим решим. Если он не понравиться старикам. А ньюб всегда станет стариком. Поэтому он должен думать об этом. И принимать свои решения на перспективу......
На какие шиши восстанавливать войска?
Придётся всем - по капелькам. А те, кто правильно сбалансирует соту - струйкой.
Цитата:
Ну и чёрт с ней! Отстроишь! Уже не те масштабы.
Два интереснейших высказывания... Может у кого-то и есть возможность и желание (???) неделями отстраивать по капельке или струйками с нуля свою армию, но
Во-первых: ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ДИНАМИКА???
Во-вторых: А ЖИТЬ то когда??? Ведь есть ещё реал! Я вот работаю и учусь, может мне всё бросить и сутками эти "капельки" строить, пряча их ежеминутно от "струек"???
Может быть школьникам, сутками сидящим за компом это подходит а как быть остальным???
Повторяю (наверное начну считать - сколько раз): при апкипе (сильном апкипе) размер армий будет эквивалентен сотням патриархов (ну единицам тысяч). Над восстановлением такой армии корпеть месяцами не придётся. И все проблемы с подобным корпением уйдут... Высвободится время и для жизни.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Точно , время высвободится , да еще как высободится
( в смысле играть играть в эту игру я точно не стану).
ssn 1 - просмотри эту тему с самого начала-большинство однозначно высказалось против апкипа ( в его нынешнем варианте) , и говорят , что при его введении уйдут из игры.
У меня есть несколько друзей ,которые играют уже давно - все как один собираются бросить игру , таких как ты здесь гораздо меньше, большинство игроков пришли в эту игру не строить годами археологов и ученых, а играть в динамичную военно- экономическую стратегию, и теперь это большинство уйдет.
Я могу тебя понять как игрока, которому больше нравится SIM- CITY, чем COMMAND & CONQUER.
Единственное, чего я не могу понять - это позиции админов(всеж таки коммерческого проекта) которые , похоже, вознамерились разогнать большую половину "старожилов" игры.
Или они рассчитывают ,что придут толпы ньюбов которые будут с удовольствием строить домики и копить по капельке армии?
Доброй части "старых" игроков проект одназначно лишится, а будет ли это скомпенсированно приходом новых игроков - лично мне кажется маловероятным.
Давай рассудим здраво - игроков подобных тебе которые в основном занимаются строительством,развитиме наук - копанием земли и прочее( то есть тех игроков котрые практически не воюют, и которые в принципе ,не против апикипа) в сфере меньшинство.
Какой смысл в апкипе, который вводится вопреки пожеланиям большинства играющих?
Можно ли вообще назвать такой "апкип" справедливым?
Я постоянно читаю в форуме какие то сказки про "тяжелую" жизнь ньюбов.
Кто придумал эту ерунду?
Игроки которые не умели ( не хотели ) играть, или те кто надеялся через месяц игры очутиться в списке топов?
Или игрок, поиграв пару недель и отстроив с десяток юнитов уже должен налево-направо мочить "топов", а иначе дескать ему жизнь не мила?
Пусть новичек развивает науки, собирает артефакты ,отстраивает соты при соответствующем уровне развития и с парой хороших "алартов" он станет желанным членом большинства альянсов и проблемы с топами отпадут сами собой.
Нет желания вступать в альянс- нейтраль.В "факах" прямо написано - про тяжелую жизнь нейтрала.
В общем можно выбирать- как развиваться и какие перед собой ставить цели и задачи.
Поэтому разговры о тяжелой жизни ньюбов считаю пустой болтовней.
P.S. Из игры может и не уйду , но играть буду НАМНОГО реже, и уж точно не стану покупать премиум.
_________________ Вы еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!
Ради интереса... например - политического. А сейчас разви лучше? Есть разжиревшие топы, которые уже забыли тот день, когда на них последний раз нападали, и грабят игроков поменьше, пролетая без боя, коллекционируют рейтинг, и есть бедные трудяги, честно развивающиеся, которых одной прекрастной ночью навещает топ. Самое противное, что они не могут ему ничего съделать, и никогда не смогут. Разве это интересно? Многим - да.
Хотя идея апкипа на все ресы мне тоже ненравится...
Мне особенно понравилось "разжиревшие топы" и "бедные трудяги". Класс! Ты не задумывался с чего топы разжирели то? Может именно от того, что трудились? И трудились успешно, раз сумели разжиреть. А "бедные трудяги" это наша сегодняшняя действительность в реале, нытье в стиле реализма - мы трудимся, трудимся, а денег не хватает... Хреново трудитесь, раз рейт не растет! У нас с тобой разница в дате регистрации небольшая, вот и сравнивай, кто как трудился...
И насчет "забыли тот день" опять ты не прав, нападают и еше как... Есть хорошая поговорка на этот счет - против лома нет приема, если нет другого лома.
А поскольку ломиков у нас хватает, не все же сидят на сотах фермерами, то военные дейтсвия идут своим чередом, просто это войны уже не вашего уровня, дорогой товарищ...
Зануленный топ перестает быть топом (по рейтингу), верно? А я таких скачков в анализаторе давно не наблюдал... Не суть дела, главное то, что у жертв грабежа нет перспектив развития. Сколько бы они не развивались, своего обидчика они никогда не догонят. А после апкипа (на еду и стату) в один прекрасный день они могут собрать армию, достаточно болезненную для топа (хотя огромники на защиту сведут его усилия к нулю... но это уже другой вопрос).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Зануленный топ перестает быть топом (по рейтингу), верно? А я таких скачков в анализаторе давно не наблюдал... Не суть дела, главное то, что у жертв грабежа нет перспектив развития. Сколько бы они не развивались, своего обидчика они никогда не догонят. А после апкипа (на еду и стату) в один прекрасный день они могут собрать армию, достаточно болезненную для топа (хотя огромники на защиту сведут его усилия к нулю... но это уже другой вопрос).
Ты не обижайся, но ты больной на голову....Зануленный топ - это бред сивой кобылы. Если б игрока можно было занулить - он не стал бы топом, и это не из за того, что у него огромная армия, любую армию можно занулить (практика показывает), а из за того, что топ и стал топом, потому что он играет и следит за своими сотами...
Насчет перспектив.... Знаешь, я тоже начинала с нуля, когда у меня рейт был около 300к на меня тоже напал топ с рейтом 2кк (ну по моему мнению тогда - топ), но что то меня это мало затронуло... Встретила чем было, потеряла, естетственно больше, чем он, ну и что? Он то тоже понес потери, а ресов не взял.... И желание летать ко мне пропало....Теперь посмотри мой рейт - я его догнала и перегнала.... Что там у нас с перспективами?
Резюме: если ты играешь - тебе никто не страшен, ни топ, ни ньюб... А если ты заходишь раз в неделю - то тогда, конечно, твое счастье в апкипе
Цитата:
Другой вопрос??? )) Как раз самый главный - смысла Н Е Т всё равно.
Народ, да поймите вы что после апкипа НЕ БУДЕТ этих самых ТОПов - УЙДУТ ОНИ ВСЕ!!! Они месяцами и годами развивались и старались, и теперь всё ситху под хвост??? На кой это им надо??? Это будет ЧИСТКА. Останутся фермеры-профи и ньюбы и не останется премиумов. Я сам премиум и понимаю о чём говорю.
P. S. Я в Орионе был ньюбом, ничего - играть можно и очень интересно, при наличии желания конечно. НЫТЬЁ ЭТО ВСЁ про уравнение возможностей!!!
...ssn 1 - просмотри эту тему с самого начала-большинство однозначно высказалось против апкипа ( в его нынешнем варианте) , и говорят , что при его введении уйдут из игры....
...таких как ты здесь гораздо меньше, большинство игроков пришли в эту игру не строить годами археологов и ученых, а играть в динамичную военно- экономическую стратегию, и теперь это большинство уйдет....
...Или они рассчитывают ,что придут толпы ньюбов которые будут с удовольствием строить домики и копить по капельке армии?...
...Какой смысл в апкипе, который вводится вопреки пожеланиям большинства играющих?...
...Или игрок, поиграв пару недель и отстроив с десяток юнитов уже должен налево-направо мочить "топов", а иначе дескать ему жизнь не мила?
Пусть новичек развивает науки, собирает артефакты ,отстраивает соты при соответствующем уровне развития и с парой хороших "алартов" он станет желанным членом большинства альянсов и проблемы с топами отпадут сами собой...
Читаю и плачу, плачу и читаю...
Люди, пишите свои гневные филипики, но соблюдайте элементарную логику, умоляю вас.
Во первых, как люди умудряются узнать мнение большинства играющих? На форумах выступает от силы несколько сотен человек, в игре же их - даже если принять, что половина это мульты и трупы - тысячи.
Уважаемые, большинство молчит... как и везде, впрочем.
Во вторых, разберитесь наконец в своих собственных осюсениях - что такое для вас "динамичная военно-экономическая стратегия"?
Ибо пока наблюдается полная каша и смешение понятий в голове людей. Неубедительно все... будь я на месте админов положил бы я на все эти вопли ба-а-альшой... Впрочем, похоже так и делается.
Теперь посмотри мой рейт - я его догнала и перегнала....
В каком мире смотреть твой рейт? Телепаты в отпуске.
Цитата:
Резюме: если ты играешь - тебе никто не страшен, ни топ, ни ньюб... А если ты заходишь раз в неделю - то тогда, конечно, твое счастье в апкипе
Просто не всем интересно соревноваться в мародёрстве. Хотелось бы соревноваться с сильными, но не в грабеже слабых, а в честном бою. При нынешних правилах смысл имеет только мародёрство. Апкип сам по себе проблему не решает. Может мародёрства станет меньше, но стимулов биться с равным не прибавится. Посмотрим что будет дальше. Хотя надежды на то что будет внятный геймплей мало.
В каком мире смотреть твой рейт? Телепаты в отпуске.
Цитата:
Просто не всем интересно соревноваться в мародёрстве. Хотелось бы соревноваться с сильными, но не в грабеже слабых, а в честном бою. При нынешних правилах смысл имеет только мародёрство. Апкип сам по себе проблему не решает. Может мародёрства станет меньше, но стимулов биться с равным не прибавится. Посмотрим что будет дальше. Хотя надежды на то что будет внятный геймплей мало.
Я добавила - Пегас. Это ответ на первый влпрос...
Тема 2: что значит мародерство? вынос ресов? я вас умоляю, это вполне законно и не зависит от рейта, любой ньюб (как вы их называете), при определенной удаче может грабануть кого угодно, если тот кого грабят проспит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей