Народ, вот я вам поражаюсь нафлудить 15 страниц... Из всего здесь сказаного человек которого обвиняют (VRA - мой глава) отписался всего два раза, все остальные ответы в 90% случаев это ответы противоборствующих альянсу "Регенты Андромеды" не считая людей не с мира Андромеды...
Я по своей сути законник, и привык жить по правилам, в том числе игровым...
Мне не очень нравятся законы которые есть у нас в игре, так же как не нравятся некоторые законы в России чьим гражданином я являюсь.... ssorion наверное помнит о том что я влез в дискуссию о ЯКОБЫ нарушении авторских прав (сорри не было времени ее продолжить)... За все эти 15 страниц ФЛУДА я увидел только несколько здравомыслящих ответов один из которых ответ VRA
Цитата:
Вобщем всем наверно становиться ясно, что обе стороны нарушили правила, каждая по своему. И здесь выход один анулировать бой, вернуть армии обеим сторонам, как и было сделано........ но это не единственный подобный случай за время войны, который можно было бы направить на расследование.
Обе стороны оказались правы. Пусть администрация проверит две противоборствующие стороны и вынесет решение по поводу отказа по возврату или всё оставить как есть......
Меня поражает зависть г-на Chapaev'а
Цитата:
Цитата:
И здесь выход один анулировать бой, вернуть армии обеим сторонам, как и было сделано........
ага точно! это самое-то, что надо) Т.е. поощрить тебя)
Прости по другому не могу это назвать
Исходя из перечисленных постов я сделал вывод что у likoi'я не все впорядке с законом
Мне так же известно что не все впорядке с законом у VRA
В тоже время меня удивляет действие главы Альянса регентов который подал заявку о востановлении армии
И здесь действительно только три выхода из сложившейся ситуации
1. Сделать откат именно ОТКАТ из БэкАпа базы данных с боями и всеми состояними которые были на момент до Атаки
2. Ничего не делать и оставить все как получилось (Нарвался ВРА {или тот кто отправлял армии}, значит нарвался)
И 3-й выход - это вернуть армии по состоянию до начала атаки обоим игрокам тк в этом случае не страдают все остальные игроки, играющие в мире Андромеды
Дада изначально, даже не обладая полной информацией на мой взгляд поступил наиболее верно...
1. Вернул армии обоим сторонам
2. Не пострадали во времени развития другие игроки
3. Не стал ввязываться в полемику о том кто что кому и сколько дал на лапу
p.s. Я SGB являюсь игроком Альянса Регенты в мире Андромеды
p.p.s. Даду не люблю за то что существует двойная трактовка законов установленных в игре Сфера Судьбы, но мне не чего на текущий момент предложить взамен, поэтому стараюсь играть так чтобы не нарушать даже ТАКИЕ законы
p.p.p.s. Надеюсь что мой пост дочитают до конца и поймуцт то что я не стараюсь защитить VRA (Глава моего Альянса), ни выступить против него, а просто попытаться объяснить что то как поступил Дада в данной ситуации является наиболее верным решением, решением которое принял на себя руководитель проекта
p.p.p.p.s. я посмотрел бы на ВАС уважаемые игроки окажись вы в такой ситуации в которой постоянно приходится находиться Даде
ИМХО...