Фигасе, уже 7-53, а даун как идёть с 17-09 вчерашнего числа, так и не останавливается гадина...
Вопросы к админам!
Когда прекратятся такие безобразия??
И по поводу према, добавлять будете, за всяческие дауны и временные отключения???
Хотелось бы услышать конкретные ответы!!
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
так, ели осилил, но не думаю что у многих столько же сил будет, так что давайте по меньше флудите, чтобы админам не приходилось копать по 10-15 страниц в поисках вопросов, а они наверно капать-то и не будут ... так что только конструктивные вопросы
Цитата:
А можа им нонейм впарили маде ин дядя Ляо
У нас тока белый товар - не гнать (просто начальство задолбало видеть весь отдел в сфере и они решили косвенным образом повлиять и выдать оборудование входящее в 0.3% брака )
Так значит, флудить - не мозгами ворочать!
У кого они еще остались - все сюда! http://tetraphot.narod.ru/opisanie.htm
Так и время профилактики пролетит не заметно!
P.S. Надеюсь уважаемые модераторы не сочтут эту скромную тренировку для мозгов
рекламой посторонего проекта!
_________________ "Sometimes, reasonable men must do unreasonable things"
Marvin Heemeyer
вопрос :
1) Когда дадут возможность играть
2) Когда дадут возможность НОРМАЛЬНО играть
3) когда закончатся все эти безобразия
требования
1) Расчитать потери према тем игрокам кто его оплатил и вернуть утраченое время + моральный ущерб, т.к. всвязи с договорам о предоставлении вашей услуги, существует пунк где гоовриться что даун будет доли 1 толи 2 часа... в вашем случае...
2)Также включить прем другим игрокам, также за счёт морального ущерба
3)Вернуть все грабежи и потери обратно двум сторонам, участввовавшем в событиях, которые произошли под тенью даун-тайма.
4)посадить компанию партнёра накол.. ну это в лучшем случае... либо я бы также посоветовал в связи с вашим договором о предоставлении услуги, если был таковой... попросить об неустойке... которая привела к недовольству пару тысяч игроков...
ну это лично то что у миня накипело... если чего поправьте...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Я вот однажды видел "сервер" 1U, который при нажатии на корпус... перезагружался Чей сборки - не скажу.
* подозрительно смотрит на Werexoma. Да не, вряд ли они уже до Москвы добрались...
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость