Олег123олег пришел на работу, и бегал минут 30 от програмистов. Может они его, с аватарой, и тем что на Водолее спутали?
Кончилось тем, что его в качестве почетного приза припечатали тапков, одели в футболку и трусы - Поиграй со мной, и так и засняли. Для соответсвия. Белый зверек и в жизни должен быть им
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
многоуважаемый Raila, есть ли какие-то новости? и будет откат?
Еще одного отката я не переживу , на прошлом похоронил армы на 200 кк прода, комиссия до сих пор решает вопрос с возвратом уже больше месяца (причем 2 за \ 2 против), теперь откатов боюсь, т.к. летаю почти каждый день основной форсой, если и в этот откат будут потери - уйду, т.к. вернуть что либо не реально, а тереть армы по вине падений надоело (т.к. по своей вине терял только макс. на 30кк прода в атаке).
зы; только деньги за прем тогда вернутьбы еще не плохо.
Олег123олег пришел на работу, и бегал минут 30 от програмистов. Может они его, с аватарой, и тем что на Водолее спутали?
Кончилось тем, что его в качестве почетного приза припечатали тапков, одели в футболку и трусы - Поиграй со мной, и так и засняли. Для соответсвия. Белый зверек и в жизни должен быть им
а вот это
не для моего ума
Эт свое... "ЛОПАТА"
Для желающих мы откроем новую версию, где не нарушая идеологии замкнутости миров (те не привнося не произведенное в игре в игру - что не нарушит игровой баланс), выпустим на волю игровые деньги. Я говорил уже об этом на Игромире и Хите (думаю у тех кто успел там со мной пообщатся, убедились, что я вполне здравый и логичный человек, не троглодит с 5 метровыми зубами). Как не странно игроки после моих обьяснений соглашались что это оказываетя не страшно, а наоборот - выгодно старым игрокам - игра кроме денег ничего продавать не будет. Там будет все свободно. Тут мы будем по прежнему (поа можем) держать цену премиума и преследовать денежные операции. Хотите свободно продавать игровые ресурсы - едте туда.
В новом клиенте есть новые игровые зоны, которые пока не видны, но они для этой серии миров. Впрочем новый клиент появится и в Старых мирах.
Raila, можно с этого места поподробнее: сроки, когда мы получим ноывй мир на новом клиенте с игровыми деньгами (хотя, касательно DS, сроки - понятие растяжимое ), принцип этих денег (живые будут вводиться в игру или будут как дополнительный универсальный ресурс с добычей, грабежом и т.п.), как можно будет попасть в новый мир (я при попытке заказать услугу "Игра дополнительно еще в одном мире" получал от биллинга ответ, что я на Льве уже зарегистрирован, администрация мне сказала: "Ждите обновления биллинга", а теперь на Льве мест нету).
Также интересно, когда старые миры получат нового клиента.
Если где-то это уже обсуждалось - дайте ссылку, схожу, почитаю...
Raila, можно с этого места поподробнее: сроки, когда мы получим ноывй мир на новом клиенте с игровыми деньгами (хотя, касательно DS, сроки - понятие растяжимое ), принцип этих денег (живые будут вводиться в игру или будут как дополнительный универсальный ресурс с добычей, грабежом и т.п.), как можно будет попасть в новый мир (я при попытке заказать услугу "Игра дополнительно еще в одном мире" получал от биллинга ответ, что я на Льве уже зарегистрирован, администрация мне сказала: "Ждите обновления биллинга", а теперь на Льве мест нету).
Также интересно, когда старые миры получат нового клиента.
Если где-то это уже обсуждалось - дайте ссылку, схожу, почитаю...
1. По Льву. Я считаю что услуга игры в ряде миров потихоньку изживает. Просто потому что миры становятся обьединенными. Есть переезд - и мы будем его развивать.
2. О Ком мире. В принципе я готов начать ответы на вопросы. Спрошу дада. Надо просто будет завести новый топик - скажем в ПиКе и начать задавать мне овпросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость