наоборот надо на соту военкома слить всю арму и тудаже в случае чего забрасывать ресы
А что если потом етот чел решит покинуть игру? Надо ситить его соту до конца существования проекта. А ситтинг является нарушением правил.
Сам ситинг не нарушение...нарушение торговля и военные действия с ситингом...
а тут без торговли никак не поситить....надо сборку перебрасывать...
а вечных игроков не бывает....
Видите ли, ваш опыт игры доказывает не состояния вас в в игре. Ну не для вас сия игра. Не мало людей начинало играть в сферу. И не одного нулили. Если вы хотите чего либо добиться в жизни(игре) так просто так не уйдете. Удел слабых обходить проблемы.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
скайп ludka_80
Последний раз редактировалось lheu4 Вт июн 30, 2009 22:33, всего редактировалось 2 раза.
И вот допустим такая ситауция: у меня отрубился инет в не подходящий момент, меня занулили и всё вывезли и как мне поможет ваша фича восстановицца если не вливать кучи серы?
И вот допустим такая ситауция: у меня отрубился инет в не подходящий момент, меня занулили и всё вывезли и как мне поможет ваша фича восстановицца если не вливать кучи серы?
Встречный вопрос - а как она повредит? У вас есть два варианта: либо не делать ничего, в смысле, делать то, что сделали бы вы сейчас в такой ситуации. Второй вариант - занять у соала ресурсов, или у друга, и восстановиться.
lheu4: Я играю в реальную жизнь, а тут я работаю Работа отнимает больше времени, не хватает на игру. Даже на те, которые я любила и люблю со школьной скамьи
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
Если Вы беретесь устроить мне краткий курс, я только с радостью.
Приезжайте в гости, замутим ночь ножей... думаю, что можно активно показать как это делается. Думаю, что в двух мирах мозьму аловые сборки под такой проект - если не в родных алах, так у знакомых. В случае залета - прикрываем админским экспериментом и устрайваем откат
Да =) И плюс ДС - действительно нестандартная игра, надо разбираться. Если играть время еще было бы, то вот разбираться детально, так, как надо, точно, к сожалению, нет
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Приезжайте в гости, замутим ночь ножей... думаю, что можно активно показать как это делается. Думаю, что в двух мирах мозьму аловые сборки под такой проект - если не в родных алах, так у знакомых. В случае залета - прикрываем админским экспериментом и устрайваем откат
Это Вы меня куда в гости зовете?
Встречный вопрос - а как она повредит? У вас есть два варианта: либо не делать ничего, в смысле, делать то, что сделали бы вы сейчас в такой ситуации. Второй вариант - занять у соала ресурсов, или у друга, и восстановиться.
Ну а для нейтрала? или если я не люблю влезать в долги?
Да никак не повредит кроме того что получиться что эта фича будет для избранных и для некоторых случаев
В то время как можно сделать эту фичу для всех если ввести распад форса на ресы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Вы меня куда в гости зовете?
Ну есть простой вариант - Москва, приличный отель с WiFi и SkyFast, стобы 100% инет был и ничего не отвлекало,
есть второй -
WOW Kremlin, Турция ... с 6-го по 16 ) я там плавать буду... пока тут реинкарнировать начнуть
Циата из зелени, о чем люди пишут вне форума:
Цитата:
Прошу, представителей Альянсов в Группе 1, высказать мнение Альянсов сегодня или завтра с утра.
Интересная мысль... Вначале вводим потом разбираемся Ничего не напоминает?
Во-первых, я не сочиняла фичу, я не геймдизайнер в ДС, поэтому мое незнание некоторых вещей, из серии, что делать, если тебя снулят полностью, мне не мешает
Во-вторых, по-моему, лучше признать свое незнание и научиться, чем скрывать и косить за умного
MegaConstructor: Нет, поездка в нерезиновую у меня пока не планируется, не люблю я ее Питер лучше как-то. Вы бы мне так, на примере, в игре бы объяснили...
Ну а для нейтрала? или если я не люблю влезать в долги?
Да никак не повредит кроме того что получиться что эта фича будет для избранных и для некоторых случаев
В то время как можно сделать эту фичу для всех если ввести распад форса на ресы
Я вот тоже не люблю влезать в долги, но иногда выбора нет. Или ем овсянку и гречку пару недель. Не любите - сидите в игре, вырабатывайте ресы, стройте по старинке, тыря все построенное. Ну или как там это у вас даелается:) Никто Вам не мешает делать так, как хочется. Я вот кредитами пользоваться не люблю, у меня нет кредитки. Но я же не воплю на тех, у кого она есть, и кто обладает большими возможностями. Мой выбор \
Про распад форса на ресы, обещаю напомнить Даде, чтобы подумал
2 danet:
А на примере это не объяснить - это понять надо )) прочувствовать - встать по будильнику в 3:48, осмотреться, встать в 5 - осмотреться, встать в 6, оценить развед, встать в 6:15... понервничать... и увидеть что жертво очнулось и смылось / ловушку готовит - и пойти отдухныть на 3-4 часика пока форс собертся (а вдруг на возврате еще отсюрпризят?) и так пару-тройку дней или недель... и потом - вот оно, заветное лишение того, чего нельзя купить, а можно только построить.
И тут оказывается, что драйв достиг только 50% результата - форс на месте, по прежнему докучает знакомым... бгг... смысл вписываться?
Лан, другой вариант: Не ловил, не искал, полетел на пруху - о, лог. Ты потерял 1/5 форсу от форса с перевесом в 4.9 клиет потерял все, но восстановил 70%. За серу. Реально, его убитый форс в 6-12 раз меньше потерь атакера, но атакеру обидно - ведь ему форс не восстановился от этого... А эти в 6-12 раз меньше - одному игроку месяца два иногда строить...
Может сделать восстановление обоюдным? это более справедливо будет. И тогда проблемма закроется хотя бы от части?
Лан, другой вариант: Не ловил, не искал, полетел на пруху - о, лог. Ты потерял 1/5 форсу от форса с перевесом в 4.9 клиет потерял все, но восстановил 70%. За серу. Реально, его убитый форс в 6-12 раз меньше потерь атакера, но атакеру обидно - ведь ему форс не восстановился от этого... А эти в 6-12 раз меньше - одному игроку месяца два иногда строить...
Мега! Ответ сам знаешь? Или подсказать?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя