так вам и надо вы останетесь единственными и неповторимыми
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
значит выход один...слить орион со змеем..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Насчет бесплатного и пожизненного безусловного согласен , только кто ж его нам даст, что касается всяких сливаний со змеем, то я уверен что топ100 практически всех миров играет с премом, значит надо дать им возможность переехать на змей с определенными преференциями - развитие колоний, шпионажа и пр. Остальные миры слить в 2 - РПР и КПК. В качестве приемки опять-таки использовать змей,причем бесплатно, тут время течет в 2 раза быстрей ), дать нубам защиту на месяц или два, после чего они могут либо переехать в другой мир, где мона играть на халяву, или остаться на змее, где надо платить баблосы
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Цитата:
Насчет бесплатного и пожизненного безусловного согласен , только кто ж его нам даст, что касается всяких сливаний со змеем, то я уверен что топ100 практически всех миров играет с премом, значит надо дать им возможность переехать на змей с определенными преференциями - развитие колоний, шпионажа и пр. Остальные миры слить в 2 - РПР и КПК. В качестве приемки опять-таки использовать змей,причем бесплатно, тут время течет в 2 раза быстрей ), дать нубам защиту на месяц или два, после чего они могут либо переехать в другой мир, где мона играть на халяву, или остаться на змее, где надо платить баблосы
самый грамотный вариант бы был исходя чисто из веса армий
водолей плюс лев
ворон плюс феникс
недовольные альянсы едут на орион и эридан, от этого и этим мирам плюс
в итоге имеем 2 очень сильных мира, у каждого по одной опциональной приемке (настройками приемок и работой в них нужно заняться, сейчас они не выполняют своей роли на 100%)
волк не трогаем
пегас голосует
если рассматривать пару ворон и феникс....то по весу туда больше орик подходит нежели феникс...эт к слову о балансе арм в продоэквиваленте это так мысля в слух...а так вообщем я думаю никто возражать не будет если из ворона фени и орика сделать один мир- получиться термоядерный мир. Голосуем+1.
а если будут играть токо те, которые по первому разу, то кто их научит????
аловый форс нужен хотяб для того, чтоб в песочнице что-то можно былоб увидеть
чтоб новички(такие как я) могли посмотреть, проанализировать, поучиться войнушке
чтоб не перестраивать соту, а попросить совета как застраивать
немног путаешь, одно дело когда акк постоянно на терре, и с него идет координация ала, а совсем другое, когда акки просто есть, и идет слив иипостоянный и копиться арма в руках одних и тех же игроков
100 %
отрубить торговлю юнитами и снизить цены в ресах за реинкарнацию
Такое нововведение убьёт половину смысла игры .... А как прослой , а как аловые сборки , а как перекидывание форса от одного к другому на случай отпуска или сложностей в реале??? А экономика отдельных игроков , которые нашли смысл игры в ВПК ??? Если это только для приёмок , то всё равно совсем грустно там будет , имхо и не научит ничему новичка .... Лучше увеличить скорость игры в приёмках и отменить там мульти акаунты (возможность играть во всех мирах не должна касаться приёмок ) вот и олигархии там конец.
Как Ори не хочет объединяться со Змеем, так Ворон не хочет объединяться с Ори
Весовые категории понимаете ли не те Хотя если смотреть турнир на ГП, тот же Ори по форсу ни чем не уступает Змееносцу
Как Ори не хочет объединяться со Змеем, так Ворон не хочет объединяться с Ори
Весовые категории понимаете ли не те Хотя если смотреть турнир на ГП, тот же Ори по форсу ни чем не уступает Змееносцу
мы не против обьеденения ....мы рады вливания любого мира.
И про какие весовые категории ты гришь? нашел чем пугать ежа иголкой
Коля, это тыне понял. Ориону пофиг с кем обьединятся.
А шо касается Змея - так помимо премиума там еще есть така ... цензировано ... как ускоренное время А вот приведение времени к общему знаменателю не понравится многим с обоих сторон. Ну 5 колоний конешно. Не так давно дада жалился шо сервера не везде позволяют 3 колонии держать, а тут их цельных пять Так шо слияние Ори или кого-то другого со змеей сродни слиянию мира РпР с любым ВпВ
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей