Жаль, я думал что-то ценное по игре, а то забанен за использование Ad-Muncher. Ищу способ вернуться в игру не платя за 6 месяцев премиума - стока я во первых потянуть не могу, во вторых не знаю буду ли столько еще играть.
Надо так премиумам жизнь облегчать, чтоб, теоретически, такого-же эффекта и простые геймеры могли добиться. Вот надо вам 100 груп по 100 архов в домашку послать (кстати хорошо носят) - пжалста.
Только одна проблема - пока непремиум будет их посылать уже первая группа вернется...
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
Не грустите. Это провокация для разговора на эту тему. )))
Неущемляя непремиумов - платить массово не будут. Не будут массово платить - нам пинка под ... цензировано ... дадут инвесторы, включая меня. Сам себе пинок под ... цензировано ... и дам.
Если дать премиумам ещё более навороченные интерфейсы, как мы и собираемся - это тоже будет ВЕСОМОЕ игровое приемущество. А что делать?
Либо фенечками торговать, либо исподволь развитием торговать персонажа, как во многих играх уже и на интернациональных рынках, либо обрубать половину игры - как недоступной для бесплатных игроков, которые аля тестируют игру и тд и и тп. Но везде насилие над играющими бесплатно.
Какие мнения ?
Dada - ты сам себя прехитрил! А как же реклама на ПЕРВОЙ и ГЛАВНОЙ сранице??
Процитирую что ли?
"Destiny Sphere проект для рунета уникальный – в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший."
Что ответишь?
Р.S. Я вообще-то не игрок как таковой, меня друг попросил помочь узнать правду. Понравится - начну нормально играть. Но бороться буду до конца. Раз говорите ЧЕСТНАЯ ИГРА - тогда сделайте так, что бы ваши слова не расходились с делом.
_________________ Выращу хорошего мульта за реальные деньги
Цитата:
Цитата:
Не грустите. Это провокация для разговора на эту тему. )))
Неущемляя непремиумов - платить массово не будут. Не будут массово платить - нам пинка под ... цензировано ... дадут инвесторы, включая меня. Сам себе пинок под ... цензировано ... и дам.
Если дать премиумам ещё более навороченные интерфейсы, как мы и собираемся - это тоже будет ВЕСОМОЕ игровое приемущество. А что делать?
Либо фенечками торговать, либо исподволь развитием торговать персонажа, как во многих играх уже и на интернациональных рынках, либо обрубать половину игры - как недоступной для бесплатных игроков, которые аля тестируют игру и тд и и тп. Но везде насилие над играющими бесплатно.
Какие мнения ?
Dada - ты сам себя прехитрил! А как же реклама на ПЕРВОЙ и ГЛАВНОЙ сранице??
Процитирую что ли?
"Destiny Sphere проект для рунета уникальный – в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший."
Что ответишь?
Р.S. Я вообще-то не игрок как таковой, меня друг попросил помочь узнать правду. Понравится - начну нормально играть. Но бороться буду до конца. Раз говорите ЧЕСТНАЯ ИГРА - тогда сделайте так, что бы ваши слова не расходились с делом.
Нет такого поняти честная игра,честная конкуренция,честный бизнес....нет и не будет,просто невозможно!
Её сейчас и нет. Если что-то изменится, изменится и описание игры.
Её сейчас и нет. Если что-то изменится, изменится и описание игры.
Похоже не про торговлю шел разговор, а про то, что побеждает сильнейший....
Разговор идет о том, что побеждает сильнейчий...
Побеждает тот, кто побогаче, у кого премиум проплачен не только на своей соте, но и на мультах...
У любого топ игрока есть мульты (хотя бы для прослоя и чумаданов). И не отрицайте этого! Только мультов, при грамотном мультоводстве и при определенных предостережениях поймать НЕВОЗМОЖНО!!!
Вот!
_________________ Пятница... 13-е....
да это только предрассудки...
"а значит всегда побеждает сильнейший.." убила меня эта тема... напрочь.. Довожу до вашего сведения, что не сильнейший побеждает, а тот, кто денно и нощно, оплатив премиум, следит за сотой
Цитата:
Побеждает тот, кто побогаче, у кого премиум проплачен не только на своей соте, но и на мультах...
У любого топ игрока есть мульты (хотя бы для прослоя и чумаданов). И не отрицайте этого!
Ну просто паинька-зайчик, обосрал половину моих знакомых и запретил отрицать ложь
И как к тебе относиться после таких огульных обвинений хороших людей и честных игроков
Ты еще перед зеркалом поплачь, глядишь, сопли рот закроют
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей