В общем сейчас прислали три списка игроков, у которых баги были. Будем вносить изменения в списки победителей. Иначе получится, что те кто из-за бага пять одинаковых смс отправлял сильно проиграют тем, у кого бага не было.
зы. Еще я спать хочу
А кто определяет у кого баги были? У меня просто тоже были по 4 смс отправлял, может надо письмецо отправить?
3-4 смс было у всех моих знакомых, которые думали что смс-ка не прошла и слали еще раз ответы на последний вопрос. А потом у всех было одно и тоже - "сервис не доступен", а потом "не верный формат сообщения". Это уже все обсуждали вроде уже
Цитата:
А кто определяет у кого баги были? У меня просто тоже были по 4 смс отправлял, может надо письмецо отправить?
Письмецо, конечно надо было отправить, но только раньше - сейчас наверное уже поздно, так как результаты с день на день должны опубликовать - а рассмотрение Вашего письма оттянет срок опубликования Результатов, что не есть хорошо...
Последний раз редактировалось Nick13 Вт дек 20, 2005 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Письмецо, кончено надо было отправить, но только раньше - сейчас наверное уже поздно, так как результаты с день на день должны опубликовать - а рассмотрение Вашего письма оттянет срок Результатов, что не есть хорошо...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам про то что готово и осталось только выложить результаты говорят уже третьи сутки А их все нету и нету, терпение на исходе
Если я говорю - значит так и есть.
А толку?!
Результатов как не было так и нет а уже вторник заканчивается!!!
Сказали же русским языком - в понедельник будут результаты... а до понедельника ещё многа времени... Чего Вы торопите организаторов Викторины? в торопях могут Результаты поперепутать... А кому это надо? Правильно, Никому....
Поэтому успокаиваемся и дружно ждем понедельника...
Цитата:
Сказали же русским языком - в понедельник будут результаты... а до понедельника ещё многа времени... Чего Вы торопите организаторов Викторины? в торопях могут Результаты поперепутать... А кому это надо? Правильно, Никому....
Поэтому успокаиваемся и дружно ждем понедельника...
А которого понедельника ждем если не секрет? Понедельник, к которому обещали, был вчера. Я понимаю, что могут быть проблемы из-за которых объявление результатов откладывается, но если уж назначаются сроки, то нужно их соблюдать!
Цитата:
А которого понедельника ждем если не секрет? Понедельник, к которому обещали, был вчера. Я понимаю, что могут быть проблемы из-за которых объявление результатов откладывается, но если уж назначаются сроки, то нужно их соблюдать!
А вот про какой понедельник - это, видимо, секретная информация... Типа, пусть будет сюрпризом - так сказать подарок к Новому году ... Вроде про вчерашний понедельник конкретно не говорили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей