Текущее время: Ср ноя 26, 2025 11:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1839 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 16:43 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
а может кто-нибуть привести пример из реала, абсолютно бесплатной услуги предоставляемой на постоянной основе, не являющейся сопутствующей или сервисной

Простейший пример - тюрьма. Куча услуг и все бесплатные, на постоянной основе. :)
Хи, вы явно не сидели, с чем вас и поздравляю : :D

Далее по теме всем "обиженным".
Смешно, нелогично, глупо воспринимать халявную услугу так серьезно и реагировать на ее отсутствие так болезненно. Вы как мыши обнаружившие трупы собратьев в мышеловке с бесплатным сыром. У меня когда одну мышеловкой давило, рядом валялся трупик второй, видать от разрыва сердца.
А в ДС все поправимо. Не пойманым в халявном сыре ни кто не отказывает, с пойманых просят за реанимацию.
ДС как халявная конфета, хотите ешьте, хотите не ешьте. Ну не может пользователь халявы аппелировать к закону, за исключением вреда здоровью :lol:
Кто тут Сферой покалеченый, в гос.мед. учреждения на комиссию стройсь :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 16:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
2_Unknown_: Хорошо все сказал, только бесполезно все это...
Действительно бесполезно.

И когда начнем банить мультоводов = такие же протесты пойдут.
Отписался на Пегасе - ребята - ваш мир будем трсясти первыми.
Туда заходишь в мультоловку - все в глазах рябит. Бери почти любого топа - мультит.
Так сдали нам 19 акаунтов со всего мира за неделю.
Все шутки кончились.
Наш альянс желает сдать нескольких мертвяков - так вы их не "забираете".
Я несколько раз высылал сообщение вам на remove@ru.destinysphere.com - ни ответа, ни привета.
Куда нам еще нужно написать?
их забанили, пока идет следствие по мультам глобальное - мы баним, но не стираем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 16:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Есть еще один фактор что администрация всего лишь рубит бабки на /Новый Год: читерство - это последняя стадия наглости, и за это нормальные люди просто базоговорочно удаляют аккаунты провинившихся игроков. Тут же ссут удалять последние 100 активных игроков так как если они будут удалены то игра ваще загниет (хотя она уже чето начала пахнуть).
Чтото под Новый Год меня эта вся барахолка не очень начала радовать... а с похмелу на 1 января ваще не феномен будет если напишу чтобы соту потерли.
Ага загниет. Удалил 0,004 от ежедневно логинившихся игроков и сразу загнили все.
Пиши прямо сейчас на ремув - надоела эта чернуха и декаденство :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 16:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
да фигня, тока тебя очень жаль, чуви... :(
шел бы ты из этого топика - без тебя легче проблему решить, переговорщик ты фиговый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 16:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

И мне жалко даду достали его уже такие лолы как ты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 16:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

вот лично я не отношусь ни к той, ни к другой стороне. мне пофигу фопчемто..
но вопрос, ответа на который я не нашел в этом топике (именно ответа администрации проекта):

Дыра есть? Когда о ней узнали почему не заделали?

вот когда я услышу ответ на данный вопрос (каким бы он ни был) из уст самого Дада, тогда я с чистой совестью покину данный топик :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 17:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
в списках меня нет.но весь этот цирк с банами,на мой взгляд,воняет.если бы целью было искоренение нарушений,то схема была бы иная-предупреждение,повторение нарушения-сота долой.а продажа индульгенций лишь стимулирует на нарушения.типа поймают,куплю премиум,не поймают,буду дальше баловаться.это первое.а второе-IvanKA_BY,нет смысла говорить самособой разумеющиеся вещи,они их не хуже нас понимают,скорее всего.если администрация строит свою политику таким образом,значит это им выгодно.месяцами терпеть нарушения,а потом устраивать показательное шоу?что тут еще говорить?
Ты пробовал предупредить 400 человек ? А перепроверить и повторно наказать ?
Честно, был я самым терпеливым администратором среди всех игровых проектов, да достали Вы меня до печенок.
Бесит Вас, что имеем наглость прижать читеров резко и теми мерами на которые у нас сил хватает ?
Ничем не могу помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 17:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
но вопрос, ответа на который я не нашел в этом топике (именно ответа администрации проекта):

вот когда я услышу ответ на данный вопрос (каким бы он ни был) из уст самого Дада, тогда я с чистой совестью покину данный топик :roll:
Дыра заделана, но не только о ней речь.. В этом списке нарушители многих типов. Верштейн ? Или про все типы нарушитетелей рассказать ? Программы привести, ссылки, читерные все технологии тут разложить ?

Ох блин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 17:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Все блин, кто хочет со мной обсудить положение связаное с банами - прошу в приват, ато я всконец озверею и съем деда мороза под новый год с сапогами и подарками деткам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 17:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Ты вообще в рунете в игры играл?
Да там администрация и не видна даже, а тут отвечает всем кому ни попадя. я фигею с них.

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 17:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

Ты вообще в рунете в игры играл?
Да там администрация и не видна даже, а тут отвечает всем кому ни попадя. я фигею с них.
ну я играл допустим в Ультима Онлайн и играю щас в Золотую Бутцу. И что? )) Администрация не такая уж и невидимая, как ты тут пишишь)))

З.Ы. ладно, ухожу из топика, так как меня данная проблема использования читерных прог не касается и касатся не будет. тчк.

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]

[b]ник в игре без этой сумбурной циферки "1"[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 18:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Наш альянс желает сдать нескольких мертвяков - так вы их не "забираете".
Я несколько раз высылал сообщение вам на remove@ru.destinysphere.com - ни ответа, ни привета.
Куда нам еще нужно написать?
Сам сдавал 5 раз, без проблем все прошло, на 2 день соты были чистые.
Я за все время игры около 20-30 аккаунтов сдал. Всегда приходило уведомление о том что данная сота успешна стерта, обычно от 40min.
А поскольку уже довольно много времени прошло с момента отправки "ключей" я и переживаю, что нет обратной связи.

Цитата:
их забанили, пока идет следствие по мультам глобальное - мы баним, но не стираем

Хе хе, нам же потом еще и достанется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 19:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
[

Хе хе, нам же потом еще и достанется?
Тю так не юзайте чужие соты, забудте про них, из ала выкинте, я лично на ремув посылал для того что бы соту стерли и на колониях смог заселится другой член альянса, а так пусть стоят мертвым грузом. Иногда конечно и за ресами слетать, но и этого не делал бо влом, да и любителей легкой наживы куча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 19:13 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

Ты пробовал предупредить 400 человек ? А перепроверить и повторно наказать ?
Честно, был я самым терпеливым администратором среди всех игровых проектов, да достали Вы меня до печенок.
Бесит Вас, что имеем наглость прижать читеров резко и теми мерами на которые у нас сил хватает ?
Ничем не могу помочь.
чет я не понял.я тут весь предыдущий бред внимательно читал,и, по Вашим словам,читеров ловили какие-то там "ловушки".так понимаю,что по нику из базы мыло выдернуть не есть проблема.или проблема?накропать стандартное письмецо проблема?

меня пафос бесит,судьба читеров мне по барабану.кого вы там прижали?чем?баном?я игру бросать пробовал некоторое время назад,думал какому нибудь новичку соту передать(законным методом),так не нашел желающего.в двух альянсах,по скорповским меркам крупным,ответили-своих мертвяков админам сдаем.богатый читер заплатит,бедный- следующую соту возьмет.вот и все Ваше прижатие.

я помощи не просил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 20:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Если нечего сказать - лучше молчи :lol:

Все равно какого качества был продукт. Если его использовали те, кому он не принадлежит - пусть платят бабки.
А при чем тут дети??

Ты ж первый прибежишь жаловаться, когда тебя сотрут :lol: и я прибегу, а так шанс есть..
А дети тут притом, что видимо некоторые личности, хоть и пишут пафосные посты про то, что и юристы они лучшие, и интервью они все читали, и людей они штрафуют направо-налево, но на самом деле видно слабо представляют о чем идет речь в данном топе. Видимо ввиду своего весьма юного возраста…

Да, я побегу жаловаться, если меня сотрут без объяснения причин, но я думаю, что ты устанешь ждать, когда я начну жаловаться или побегу плакать, если мой аккаунт потрут за читерство или мультоводство.

Кстати, гораздо эффективнее для процесса – уволить грубого нарушителя правил, а не штрафовать его. Если возникнут вопросы по поводу управления персоналом – могу поделиться опытом.

2 админы:- никто не против того, что надо бороться с читерами и мультоводами;
- большинство против мер, какими это делается (как уже неоднократно звучало, все похоже на банальное «срубание бабла», а не на реальные зачистки);
- лично я так и не понял, почему нельзя было предупредить читера(по мере отлавливания), только не нужно опять говорить, что как вас много, мы за всеми не успеваем. Игру расширяли вы сами, опять-таки в надежде заработать побольше, поэтому не стоит упрекать тем, что вас из-за этих денег на всех теперь не хватает;
- лично я так и не понял, почему нельзя оперативно реагировать на читерские вмешательства, а не оставлять дыры в софте на месяцы;
- лично я не прошу отвечать на мои непонятки, свои выводы (может и ошибочные) я в принципе сделал;
- как обычно, любой длинный топик либо сваливается во флуд, либо в переход на личности. Последнее тут уже началось, поэтому всем кто это читал спасибо за внимание…

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1839 След.

Часовой пояс: UTC+03:00