2671 игроков онлайн
Это не количество игроков допущеных и играющих в игру, это количество людей зашедших на сайт (не обязательно в игру).
(Я так думаю)
_________________ Если я вам не отвечаю на ваше письмо, значит я под впечатлением от заданного мне вопроса. Во избежание ответа прошу на нем не настаивать.
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2.jpg[/img]
Цитата:
2671 игроков онлайн
Это не количество игроков допущеных и играющих в игру, это количество людей зашедших на сайт (не обязательно в игру).
(Я так думаю)
Не, 2671 игроков онлайн Это админы косилиум собрали и тепер извлекают сво скудные мысли как включить игруху наместо!!!
_________________ В споре рождается истина...,
Но иногда умирает здравый смысл.
[b][size=150][color=red]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/color][/size][/b]
2671 игроков онлайн
(Я так думаю)
кхе кхе доведу до вашего сведения что игрока можно считать онлайн только после того как он залогинился через вход игры.
Цитата:
кхе кхе доведу до вашего сведения что игрока можно считать онлайн только после того как он залогинился через вход игры.
Думаю, ты ошибаешься... Так как не включены миры, которые уже были переведены до этого на новый движок - проблемма в патче. Патч накладывается на все миры. И никто включен в принцыпе быть не может.
Еще один аргумент. Постоянно в онлайне при всех включенных мирах примерно такое же количество игроков. Так что... Это просто посетители данного сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость