а я его доучил до 9 уровня где-то
потом, когда считал, сколько времени на него угробил - никакого толку бы не дало. И вообще в коротких турнирах за воранеров играть - самоубийство. Архи - гады, учёные - обманщики. Если ещё буду участвовать, то только псолом
з.ы. а сколько учёных накопили?
Турнир однозначно должен быть длинее.. 8часов - просто баловство..
если тебе не понравилось, то воранеры должны просто ОРАТЬ
изучал науку без перерыва, а проапгрейдить 1 левел не успел
не уверен на 100%, но псолао должны были успеть
пускай будет 8 часов, но ускорение 120
длительность боя и скорость полета не надо менять
так мне кажется будет интереснее
а еще вопрос, сколько начисляется очков - за изучение религии
кто знает, подскажите
Я успел 150 огнеметчиков сделать, но тут все и кончилось. Безобразие. Даже архи неуспели вернуться из последнего похода.
а я его доучил до 9 уровня где-то
потом, когда считал, сколько времени на него угробил - никакого толку бы не дало. И вообще в коротких турнирах за воранеров играть - самоубийство. Архи - гады, учёные - обманщики. Если ещё буду участвовать, то только псолом
з.ы. а сколько учёных накопили?
я тоже за воранеров с играл....хз зачем...на стреле псол, вот и играл бы за псола, нет решил поэксперементировать...терь за псолов или за лисов в следующую субботу буду играть...если конечно кто то щас за них гадость не скажет....
я тоже за воранеров с играл....... цензировано ... зачем...на стреле псол, вот и играл бы за псола, нет решил поэксперементировать...терь за псолов или за лисов в следующую субботу буду играть...если конечно кто то щас за них гадость не скажет....
Говорю=) Археологи раздолбаи На Пегасе у меня раздолбаи, на льве тоже и тут такие же попались)))
еще админам надо править баг
оставалось, минут 6 до конца, заказал самую длинную науку - прод 11 уровень
точно не помню время изучения - более 2-х часов
сейчас смотрю ---> более трети изучено
Цитата:
еще админам надо править баг
оставалось, минут 6 до конца, заказал самую длинную науку - прод 11 уровень
точно не помню время изучения - более 2-х часов
сейчас смотрю ---> более трети изучено
Ajshma, ты вроде как "смотрящий" за турнирами ?
Хочешь пару идей как привлечь народ ?
Зеленка всесферная есть, так ?
1)Пускай по ней сообщения после окончания турниров. Публикуй пятерку лидеров, НО обязательно с указанием сферы... Я думаю народ поведется на это, патриотов своих миров много
2) Пускайте перед началом турниров также по всесферной зеленке сообщение типа:
зарегилось N участников; с Водолея - 15; Орион-1, Стрелец-1... Тоже завлечет народ .... И также информацию: из 26 участников - 5 воранеров 5 лисов, остальные псы ... Только это надо за сутки до начала начинать, чтобы народ успел прочитать, проникнуться, проплатить и зарегиться...
3) Надо четко объяснять в зеленке условия турнира: Начало, окончание, и прочее...
... Спорим, что если нечто подобное сделаете, то на следующем турнире будет гораздо более 50 человек
4) Газета тебе не подчиняется ? жаль... а то бы написать в ней про скоротечные турниры... Инрересно написать, талантливо, пару интерью с призерами и неудачниками, словом пиарить это дело надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей