Я-же фермер , хлопот по игре у меня мало, кад 99 выучил себе - и спокойно штампую на закрытой домашке, для военных строителей.
Ну, и на Мельсах по 73к умников стоят, - всякие другие науки учат.
Архов ещё шлю, понемногу.
А когда и летал я куда - про то забыл уже .
Потому - и пишу на форумах .
Только, у военной части алов Эридана - жизнь другая, тут - то спам, то атаки, а то - понулить кого надо .
Не будут они на форумах много писать, - у них и других забот хватает...
Форумность - не показатель живости, эт-точно.
Все - Сундуки !
Кто не петрит !!! Обьясняю для бестолковых :
1. Кто воевал - тот и воюет на Эридане .
2. Они и раньше на Форумах почти не появлялись .
3. Основная масса эриданцев усиленно изучает Науки .
4. Многие готовятся к Шпиономании , чтобы поиграть в новую Игру .
5. Накопление армий потеряло всякий смысл .
6. Орионцем быть стыдно ( для коренного эриданца ) !
7. Мультов практически нет - играем без шлемов .
8. Как только введут Артовозилку - количество боёв увеличится на порядок .
9. Форумы молчат - потому что надоело повторять одно и то же .
10. Тем не менее оба действующих Топика ( из всего обилия ) постоянно читаются .
< Найдите муравейник и понаблюдайте : две-три тысячи куда-то ползают на
поверхности , а пара миллионов шебуршится под землёй ! >
Первое.
Ну, Мархуз типа тоже прав - по-всем пунктам (кр.одного, разве - тут я не согласен, это N8 - про Артовозилку), в своей большой Декларации.
Второе.
Никогда, ни один другой мир (кроме Эридана), - не вызывал к жизни - столько активных игроков, с их разными формулами - возможности успеха в игре.
Ни в одном другом мире (кроме Эридана) - активные игроки - не наделали столько академического и беспредельного ал-бонуса (ой, безобразие!), причём, полностью лишив всех остальных "нейтралов" - шансов на успех при "случайной кавалерийской" атаке на соты - брошенных трупов "альянсеров".
(Тут даже аловые трупы - сразу отключают все добывалки, а также все доб. здания на Мельсах, - и вся "лёгкая кавалерия" нейтралов - на Эрике - тупо отдыхает...).
Особое Мнение - по новичкам.
Когда я считаю - "достаточность" своего албонуса (есть и такое вычисление), от общего числа солдат моего альянса - я вначале отнимаю "число новичков".
Так вот, это "число новичков" - от года к году - совсем не уменьшается.
Ну, а это значит, что мир и альянс - понемногу растут, и продолжают развитие.
На числовом примере своего ал-бонуса - могу повторить, тут заметный прирост имеется, это видно каждый день/неделю/месяц.
Добавка totaldeath/ totaldeath7 про тему:
Marhuz "6. Орионцем быть стыдно ( для коренного эриданца ) ! "
Ой, так-уж стыдно ли, позорно ли?
Играть в Орионе - Было престижно, а совсем не стыдно и не позорно, но просто, зная, что у каждого мира - есть свой крайний срок на игру, и понимая, что срок игры Ориона - подходит к концу, totaldeath/totaldeath7
Последний раз редактировалось totaldeath7 Пн авг 11, 2008 15:03, всего редактировалось 1 раз.
>Foriss
"ну чё слабо урезать форс?
я думаю админы придумают как это сделать..."
А знаешь, ведь любая боевая машина из альянсов Эридана - при переезде в мир с меньшим числом колоний, сам Эридан-то - когда-то начинал с двух колоний, (мы ещё помним, как тогда было плохо - при 2-х колониях), и с нулевым рейтингом на локалки (ну, теперь есть и такие миры, тоже играем, это типа Волк) - нигде наша боевая машина, - не станет менее эффективной.
Просто - ну, мощность альянса слегка понизится, (максимум - в полтора - или даже два раза).
И - всё.
То, что - весь альянс Эридана сразу продолжит жизнь - сверху в списке "топов", не отключая ни одного здания - из-за какой-то "нехватки стата", и сразу продолжит постройку мега-армий для "сборки" - уже всем понятно.
То, что свой "урезанный" на 40% форс - альянс Эридана восстановит за полгода-год, - тоже не подлежит обсуждению, они вполне умеют, - и не такие штуки.
Так что, не надо рассуждать про как так и эдак - а надо - не бояццо объединяццо.
("Ну, потом, - многим-то из "нового" мира будет хуже, а многие - вступят к нам, и им вдруг - Cчастье, гыг..." (С) total )
Схема объединения - вот такая, к примеру:
1. Легион падает в "чужой" мир, теряя сотни колоний, тысячи алартов, миллиарды Гладиаторов, и ступеньки в рейтинге.
2. Легион быстро восстанавливает - бонус своей тысячи алартов, и миллиарды Гладиаторов.
3. Легион привлекает - десятки/сотни новичков (нейтралов и мелких альянсеров) из нового мира, и умножает бонус для своих тысяч алартов.
4. Новые солдаты Легиона атакуют - сотни сот в новом мире, и понемногу восстанавливают прежние миллиарды Гладиаторов, и ступеньки в рейтинге.
5. Все с удивлением наблюдают - очень сохранившийся, и даже, чудом возросший рейтинг игроков Легиона, и огромные боевые успехи его новых солдат, видят и явные неудачи всех прежних "героев" "мелкого" мира, - одиночных нейтралов и "мелко-альянсеров".
Никто, никогда, не сможет - игнорировать законный список - Успехи Альянсов.
Пример списка, - номер первый. Альянс Легион - он может делать - везде всё, что только захочет, (* в любом, даже самом трудном мире, даже типа крейзи Волка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей