да чо тут апсуждать...
ф подпеси дады про качество сервиса фсио написано.
классический пример работы IT индустрии в нашей стране...
... и не только в нашей. Но для нашей - просто на фсе 100%.
кстате...
любимый раздел "матроска" превратилсо в летучий голландец?
то его небыло... патом апять паявился... типерь апять скрысля фтумане...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
30 августа 2010г., я писал что у меня не работает ссылка на личный раздел - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 0#p4151850
Если Вам лень туда идти и читать:
Тыкаю на личный раздел, появляется полоса загрузки и больше ничего не происходит. Пробовал ждать и менять браузер, все равно ничего не происходит.
Мне бы хотелось узнать, когда же начнет работать ссылка на "Личный раздел".
Да, если это поможет, недавно забанили около 5 человек, "на глаз", форум стал работать побыстрее, но это только мои домыслы. Как вариант с решением проблемы тормозов форума, могу посоветовать забанить всех пользователей пожизненно.
Заранее спасибо за ответ и за Ваше потраченное время на прочтение этого сообщения.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Тормоз этот новый форум
иногда и заходить то не хотца
2-3 темы глянешь и висишь
это не гуд
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Тормоз этот новый форум
иногда и заходить то не хотца
2-3 темы глянешь и висишь
это не гуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей