Принцип я понял простой положим 20 елок превращали улучшали 1 арт на домашке, обидно что столько трудов по сбору елок а улучшилось всякое "Г", жалко что не спросили Победители сбора елок какой арт вам улучшить?
Братуха,тебе еще повезло что улучшилось хоть *Г* тебя не забыли поздравить Вот у меня к примеру на Кассе ёлок 25-30 было и на Змее 4 ёлки. И шишь полный ничего не улучшилось а ёлки пропали И так не только у меня Так что рад за тебя,ты один из немногих,кому все таки повезло.
аналогично %) 34 елки в никуда но мне побарабану и на змее тоже 7 штучек..
Кстати У тебя случаем они не на колонии лежали? или мож домашка в альянсовиках?
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Короче подстава КУСАЙ ЛОКТИ НАЗЫВАЕТСЯ! Были большие на кад так нет чтобы их проапгрейдить так нет крупные на свет улутшили а на кой мну они нужны у меня и так больших и огромных штук 15 Я же не лиенсу я ворон!!! я кто мне поменяет эти даже огромные на свет на огромные к каду та никто!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
MrakKOI писал(а):
Короче подстава КУСАЙ ЛОКТИ НАЗЫВАЕТСЯ! Были большие на кад так нет чтобы их проапгрейдить так нет крупные на свет улутшили а на кой мну они нужны у меня и так больших и огромных штук 15
Получаете шишку и отправляете в Матроску на трое суток.
Вы единственный, который недоволен тем, что у вас БЫЛ АПДЕЙТ АРТЕФАКТОВ!
Вот кто не получил улучшений:
1) Все, кто имел на всех своих сотах елок 4 и меньше
2) У кого в башне артефактов в домашке отсутствовали не огромные, сотовые артефакты.
Все остальные по словам наших программистов все получили, а тем кто утверждает что апгрейда не было, или что откат был больше на два дня, или что в сутках 38 часов могут продолжить это где-нибуть в другом месте, а не в нашем форуме. Я устал от волны лжи, которой всегда сопровождается любые недосмотры администрации. Единственно что, сообщение об этом приходило не верное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей