... цензировано ... как меня тут убивают DEAD_OsLik и ему подобные!
ну почему так трудно хоть проглянуть страниц 10 текста
нахрен писать то что уже все знают!
Коллега, я попросил бы Вас сдерживать эмоции.
Сдесь ведь присутствуют дамы и несовершеннолетние.
И на что Вы мне советуете обратить внимание на предыдущих 10 страницах??
DEAD_OsLik и подобные ему лишь облегчают воспаленному когитацией сознанию соучастников данного мероприятия экзистенциальный переход от количественно-конкретного к качественно-дисфункциональному методу оперирования символическими структурами в плоскости эклектического мировосприятия... за что им респект
Ой я елки нашёл !!! что мне делать!!!!! а они разные!!!! а получились из пары!!!!!
уже за целый день здесь начитался по самое не хачу... и если бы вы были один дак вас тут шайка целая!
2galanbuty там ниже страниц 5 назад мы обсуждали проблему внезапного включения и выключения скрипта (т.е. рождение ёлок) так вот представте себе исключительно проблема волнует в плане ёлок...
если будут потери от болезней то они будут минимальны.. если нет и я например потеряю 65к архов я просто весело махну рукой и пойду из сферы....
и энто будет не единичный случай а если и форс начнёт умирать......
вобщем опасная энто дорожка игра с огнём я б сказал
Мне кажется, ваши тезисы, коллега - несколько, не побоюсь этого слова, абстракто экстраполированы... Мотивационно вы конечно правы.. Но недостаток фактажа несколько ослабляет вариабельность флюктуационных выводов...
Может нам стоит, коллеги учесть хеджирование инвестиционных свопов???
Может именно этого ДАДА от нас и ждет????
Коллега но ведь веруя в особенности гранулярной абсолютности, мы отрицаем движение , даже движение эволюции. Пока мы разрешаем гранулярному мирозданию настойчиво существовать в нашем сознании, мы остаёмся слепы к движению. Когда происходит перемена , наше абсолютное мироздание исчезает, больше недостижимое для наших самоограничений и воскрешений.
Цитата:
Цитата:
Коллега, я попросил бы Вас сдерживать эмоции.
Сдесь ведь присутствуют дамы и несовершеннолетние.
И на что Вы мне советуете обратить внимание на предыдущих 10 страницах??
Вам, коллега, советуют обратить внимание на то, что своими постами типо - "артефакты превратились в ёлки", "ёлки разные", вы НЕ ОТКРЫВАЕТЕ АМЕРИКУ!!!!!(пора капс лок чинить) ВЫ ТОЛЬКО ФЛУДИТЕ, НАБИВАЕТЕ ПОСТЫ, ЗАСТАВЛЯЕТЕ НАС ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ НА ПРЧТЕНИЕ ВАШИХ БРЕДОВЫХ ПОСТОВ!!!!
*ушёл покупать клаву с нормальным капс локом
Цитата:
Ну что? *ехидно потирая ручки*
Я вижу дело клонится к хорошей потасовке
А то народ уже явно заскучал...
Ты что, нельзя. Это же Новогодний праздничный квест
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
дожился что уже и в ПМ пишу
а истина где-то там.... она просто как Титаник умерла во флуде
а нащёт ньюбов дак тут сходка целый день тусуються парни....
хотя даже респект им здесь все внесли посильный вклад в общее дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость