А что разве только у меня арт холеры и антидот холеры превратились в елку?
Арт под названием "Новогодний артефакт радости".
Без бонуса только. И никуда не вставляется.
Почему никто еще не отписался?
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
Малый арт ковки ОЧЕНЬ напрягает, так как я точно помню что одна из ёлок в прошлом году в него и превратилась!!!
Пишу в последний раз Комменты будут а??!
Комментирую.
ИМХО, если тебя напрягает такая проблема, то её можно решить или уйти от неё.
Решить: открываешь хранилище, напротив малого арта ковки ставишь галочку, нажимаешь кнопку "удалить".
Уйти от проблемы: открываешь торговый коннектор, напротив малого арта ковки набираешь цену и продаёшь артефакт.
Берегись! Если цена будет высокой, то твоя проблема может вернуться!
Цитата:
А что разве только у меня арт холеры и антидот холеры превратились в елку?
Арт под названием "Новогодний артефакт радости".
Без бонуса только. И никуда не вставляется.
Почему никто еще не отписался?
Такие откровения здесь чуть ли не на каждой странице.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Последний раз редактировалось K_A_A Пт янв 05, 2007 1:45, всего редактировалось 1 раз.
К примеру необходимо интерпритировать фразу
ДАДА спрашивая о том кто мы, сам дает нам ответ на все последующие вопросы!
Без осознания своего естества врядли бы мы смогли достичь той сепени просветления, столь необходимой нам для успешного преодаления всех препон, стоящих между нами, и столь необходимой, а я даже и сказад бы столь желанной, крупицей осознания данной великой задачи!
Далее. Посыл о том, что мы должны стать лучшими, является не чем иным, как углублением или даже расширением предыдущих тезисов..
Упоминание об американцах тоже явно неспроста. Я думаю ДАДА данной фразой выразил протест против казни всеми нами уважаемого Саддама... А вакцины были им интуитивно взращены как спонтанный протест... Вспомните!!! Ведь их сначала не было!!!
в первой ссылке цифры это сумма всех значений среднего рейтинга игрока НАШИХ ОБЫЧНЫХ сфер за 31е декабря
т.е. на кассандре сумма рейтингов игроков на 2006-12-31 04:06 по МСК была 2899469486 всего в момент того обновления было 5407 игроков. значит средний рейтинг был 536243,663. в расчет берется только целая часть. т.е. 536243
на Кассандре 31го было 6 обновлений. так что если бы рейтинг не менялся для кассандры было бы значение 536243*6=321745
но реально цифра несколько иная. да и в разряд наших обычных сфер входит не только кассандра
Кто вычислит число, тому на Кассандре выдам 2000 папиков и арт холеры.
на других сферах у меня аккаунтов нет, но если человек отгадавший число будет с другой сферы, попробую найти для него патриархов (на счет арта сложнее).
про вторую ссылку читайте чуть позже.
все это результат прочтения 150 страницу флуда. кому не интересно, флудьте дальше. кому награда маленькая, увы я не рисую армы, что бы раздовать в больших кол-вах.
я лишь предложил свой вариант разнообразить Ваши усилия.
Цифры, о которых идет речь, общедоступны и основаны на данных из csv файлов.
Удачи Всем!
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
Нда... Только дня два назад про квест узнала... А архи страдают расстройством желудков судя-по-всему уже долго.
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
Не могу пока точно сказать, но по-моему из этого каламбура нужно составить ссылку... А дальше-то что?
DEAD_OsLik, спасибо, земляк.
Я уже нашёл.
По сложному немецкому предлогу "von...da" (оттуда) - сайт www.vonda.com
Скачал там песню "Destiny Blues".
Не понравилось. Не советую.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя