Знание "немецкого как родного" - не помогает, логикой заносит в "англонемецкие" дебри поиска ... Первый раз чего то НЕ МОГУ наити ... по причине отсутствия конкретного определения "что" искать ...
Совсем теряем фантазию тут "на западе" ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Не париться ... как по немецки "не париться" ? Значит предлог "не" !
35 секунд - что Дада имел в виду : отправлять архов каждые 35 сек. или группы из
расчёта 1 в 35 сек. ? Почему в 24.00 придет хана ? Как по немецки : "придёт" , "хана" , "24.00" ?
Положил в Интернет ... поклал - как по-немецки "поклал" и на кого поклал ???
... Ответ очень прост ... Как прост ? Простота хуже воровства ? Или всё гениальное -
просто ? Или вообще простАта - к Холере , Слепоте и Опухоли ???
Американцы в голову лезут ... Неужели иммиграция ? Или психоделики ? Как по-
немецки "делики" ?
О , Боги Сельвы !!! Не по-немецки , а по-НЕНЕЦКИ !!! Даже унитаз - всего лишь две
палки !!! Как по-ненецки "две палки" ??? Антидотки ???
Цитата:
Знание "немецкого как родного" - не помогает, логикой заносит в "англонемецкие" дебри поиска ...
Первый раз чего то НЕ МОГУ наити ... по причине отсутствия конкретного определения "что" искать ...
Совсем теряем фантазию тут "на западе" ...
Знаешь немецкий? Выложи все сложные предлоги в топ
Друзья, ну не партесь. Говорю же - очень все тривиально с адресом. Самое трудное - только предлог, но и он логичный, если знать ну хоть чуть-чуть основы немецкого - ну везде про предлоги можно нарыть в сети, да и выоложили в топике достаточно полный список. Перебором подобрать можно.
Главная моя подсказка - не партесь, ведь убьете меня, когда узнаете какие простые там слова.
Не накручивайте хитросплетение логических цепей - я очень простой - загадка личная - написана, как этот текст за 35 секунд. Я не парился сам и вам не советую. Квест не похож на произведение умудренных опытом и знаниями важных гм. Не партесь - это не сложный ребус.
Ничего странного не заметили?Главная моя подсказка - не партесь
Потом опять Я не парился сам и вам не советую
и самый ахтунг: Не партесь - это не сложный ребус
То есть как я понял вся загадка это два слова НЕ ПАРТЕСЬ ?? и разве в слове партесь не должно быть мягкого знака после буквы Р ?
Мне кажется, читай уверен, что движуха не в том направлении проходит.. Надо просто разобрать фразу
Цитата:
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
И соотвтествующие слова, дадут нужный адрес..
Типа такого:
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? - best
А какие предлоги - конечно немецкие - (мне в голову пришло) - of
какие-то американцы в голову лезут - usa
Мне кажется, читай уверен, что движуха не в том направлении проходит.. Надо просто разобрать фразу
Цитата:
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
И соотвтествующие слова, дадут нужный адрес..
Типа такого:
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? - best
А какие предлоги - конечно немецкие - (мне в голову пришло) - of
какие-то американцы в голову лезут - usa
Правда поиск данного адреса дал интересный результат, ссылка не рабочая и непонятно причем тут "народ".
Но думать уверен надо в данном направлении и не заморачиваться
of это не немецкий предлог а английский )) ..лан оставляю тебя наедине с квестом,а я спать...башка уже не варит...
И это называется лёгкий квест,над которым не стоит париться ))
Всем квестам квест блин
Респект и уважуха ДАде за приятно проведённые мной часы за разгадыванием квеста. Надюсь его ещё не разгадают когда я проснусь )
предлогов слишком много.. может, попробовать исключением?
поиск по dada seit ни к чему хорошему не привел
Методом исключения также следует исключить и все предлоги с умляутами (это немецкие гласные с двумя точечками). И с буквой "ß".
Всё равно много получается.
Если вы трактуете "Кто мы ?" как ".ru" или "narod.ru", то это ИМХО заблуждение. Мы здесь далеко не все русские.
Мы - сферщики, игроки, участники, пользователи, клиенты...
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей