Вывод средств можно делать если есть уверенность в надежности цепочки... а с тем количеством багов в ПО - ну оставит какой нить заезжий хакер даду и ДС без штанов, кому от этого станет легче?
Лотереи какието вроде планируются... кому уж очень так хочется, возможно раз в год там ферари и разыграют
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
фигня,............, после сообщения в зелень, не стал примус продлевать...ето получается как игра с кодами, у каво денег больше тот и круче
а напрасно) не факт что у вас введут - в целом народ не в восторге от ввода серебра
Не в восторге лишь по той причине, что ни кто толком не пробывал, а кричат во все горло что это плохо Почему то Волк до сих пор не умер, хотя серебро уже давно ввели и большинству оно удобно. Вобчем это называется - протестую против того чего не знаю А это фича, и очень удобная фича!
А кто мешает ввести это серебро на два месяца, а после этого голосования устраивать?
Сперва голосуем не знаем за что, потом играем не знаем во что!
А то что это фича оч-ч-чень удобная - это твое личное мнение. Для тебя - да, для другого - нет. И таже ерунда со шпионами. Толком никто не знает, а также голосовать будем. На Волке ввели как очень удобную фичу, так народ больше месяца про этот шпионаж на форуме ничего не пишет... Увлеклись шпиономанией - не до форума.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
а я так понимаю: ничего бесплатного не бывает. И мышка за "бесплатный" сыр платит своей жизнью, как правило! и неизбежен переход классики на деньги, так сказать. Ведь каждый хочет быть сильнее всех))) а у кого больше денежных единиц, тот и босс
фигня,............, после сообщения в зелень, не стал примус продлевать...
ето получается как игра с кодами, у каво денег больше тот и круче
а напрасно) не факт что у вас введут - в целом народ не в восторге от ввода серебра
я в совете писал, что люди не разбираютса где серебро - в кабинете или в игре.... ну зря не разграничили тему серебра. фитчи в кабинете за серебро - это нормально
в игре серебро (торговля форсом, артами и ресами между игроками) - очень многие против.
У многих ассоцияции того, что это и в игре.
А что в игре не будет? А я губу раскатал что теперь буду торговлей на примус зарабатывать Уууу обломали....
а вот сдесь миры могут и выбрать, стать как на анлиме или всеже остатьса класиком с некоторыми платными фитчами в кабинете.
Я всеже предлагаю вводить доп фитчи в кабинете, ну разве вам жалко если новичек купит себе науки до 20 кровня, или за большие деньги то и до 30 кровня? или вам жалко, что кто-то кто платит деньги получит 15% к каду и 10% к нане? Посматрите на другие игры, там вводят и пофиг на игроков, а сдесь вы имеете выбор как и сколько ввести. Или фитча премиум-бана? Ну всем полезно. Или увеличение скорости трансфера на 50%? А ведь удобно. Ускорение постройки учёных/археологов в 2 раза? опять же огромный плюс. Ускорение открытия/закрытия ворот ? почему бы и нет.
Разве это все нарушит баланс? На мой взгляд - Нет. Каждую фитчу обсуждаем в общественном совете, ведь там всеже собрались активные игроки, админы и разработчики. Все мы желаем только лутшего для игры
Моё ИМХО: Затея нормальная, главное что бы администрация палку не перегнула с платными фичами.
Чего однозначно быть не должно:
1) Продажа форса (со стороны администрации);
2) Вывод серебра в реал;
3) Автоматическая отправка грабель.
Хотя, я бы воспользовался всеми тремя. Но это точно убъет сферу.
Так что платные услуги, в особенности в помошь новичкам - это здорово.
А что в игре не будет? А я губу раскатал что теперь буду торговлей на примус зарабатывать Уууу обломали....
Не закатывай - если бы только в кабинете, то в игровом меню, прямо перед мордой лица, не висела табличка с инфой скольу тебя серебра и сколь у тебя злата.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Господа ее ввели ! Но блин нафига золото серебро может еще введем платину и алмазы ?
Самое главное что за цены ????? Я про СМСки получаешь за 70р 1250 серебра и получается что это жутко не выгодно !!! Увеличте серебро в СМС !!! Да и цена за примус тоже ужас !!! Сделайте месяц по смс с нормальной ценой !!!
Цитата:
Господа ее ввели !
Самое главное что за цены ????? Я про СМСки получаешь за 70р 1250 серебра и получается что это жутко не выгодно !!! Увеличте серебро в СМС !!! Да и цена за примус тоже ужас !!! Сделайте месяц по смс с нормальной ценой !!!
по идее все енти "бнусы для новичков" могут сыграть очень сильную роль при зависании армы врага на соте - ресурсы добываются быстрее, значт мона строить прослойку так сказать не отходя от кассы, даже если все ресы перед ентим были спрятаны! а если исчо и юниты будут быстрее строицо и арты купленные (даже временные) - это уж будет ваабсче не айс...тем более что за бабло ентими услугами будут пользовацо все у кому бабло на енто не жалко...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
Считаю, что для классики это вредная вещь.
Я помню ещё те времена, когда скандал произошел сигроком "Герой". Поэтому против.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей