Цитата:
Цитата:
Как Ори не хочет объединяться со Змеем, так Ворон не хочет объединяться с Ори
Весовые категории понимаете ли не те Хотя если смотреть турнир на ГП, тот же Ори по форсу ни чем не уступает Змееносцу
мы не против обьеденения ....мы рады вливания любого мира.
И про какие весовые категории ты гришь? нашел чем пугать ежа иголкой
Скажу даже больше - если понадобится соединиться с кем-то с условием поменять название мира, многие орионовцы будут не против.
Против будет Дада. На старости лет менять имя первенца - это его убьет... )))))
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
гггг. а с какой радости самый старый мир должен менять свое название? он же не помер еще да и религию вроде как менять не собирается. или вы боитесь быть понаехавшими? так все дороги, все равно, ведут на Орион. да и понаехавших там хватает, так шо не затеряетесь.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ты не поверишь, но Дада распоряжений мну никогда не давал как и руководство ДВ. Я всегда просто работаю по штатному расписанию ДВ.
давал, но ты не послушал. просил Орион не убивать правилами игры.
Я же скромно выполняю свою работу. Хотя могло ведь быть и намного лучше.
Анекдот из советских времен. Очередной сьезд КПСС. На трибуне рабочий.
- Если партия прикажет есть будем на 20% меньше. В зале дружное хлопанье...
- Если Партия прикажет, есть будем на 40% меньше. В зале хлопанье.
- Если партия прикажет, есть будем на 60% меньше. Редкое хлопанье...
- Если партия прикажет есть будем на 80 % меньше. Одиночное хлопанье...
Все оглядываются и смотрят на хлопающего. Товарищь вы кто?
-Я работник похоронной службы.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ведун! Если обидела извини. Слишком в тему анек) Твоя деятельность как не раз говорила лично в асю, была бы нужна так активно если бы все тут было по чесному. А так получается как в анегдоте
Ведун, там Телец зачистку просит. Жалко конечно Телец, на самом деле живой мир, но сами просят.
Не подумайте, что я цинично смотрю на вопрос мультоводства - просто считаю, что нужно найти способ не убивать каждого, кто реально играет, даже с нарушениями. А это адская и очень изнурительная работа, связанная с массой негатива.
Сечь головы легко, а терпеливо проедать мозги игрокам и наказывать - это уже не на мои нервы. Пульсар показал, что мне всех в итоге жалко, это старческое уже наверно).
Кстати можно разрешить ситтинг только премиум сот. Вот Вам и налог.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Цитата:
Цитата:
Ведун, там Телец зачистку просит. Жалко конечно Телец, на самом деле живой мир, но сами просят.
Не подумайте, что я цинично смотрю на вопрос мультоводства - просто считаю, что нужно найти способ не убивать каждого, кто реально играет, даже с нарушениями. А это адская и очень изнурительная работа, связанная с массой негатива.
Сечь головы легко, а терпеливо проедать мозги игрокам и наказывать - это уже не на мои нервы. Пульсар показал, что мне всех в итоге жалко, это старческое уже наверно).
то что нельзя победить можно урегулировать! дада введи налог на мультинг и ситтинг, а ведуна, который кстати служит, а не работает, отправь копипасты грузить. с его то упорством.....
Да, уже весь Орион за, толко администрация против, предлагали даже попроботать хотя бы для начала.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Играю на Т-3, поэтому ситуацию знаю. Там не Телец просит, а группа игроков одного из альянсов, причём в ультимативной форме... а волну они подняли, когда у них резко упали вывозы по ряду причин и некоторые игроки понесли большие потери в форсе...пока у них всё шло нормально - вопросов не было никаких Мало того, даже заявленые условия в первом, так сказать программном посте, они сами же и не выполнили.... кроме проблемы мультоводства и ситтинга так же ими муссируется вопрос о изменении характеристик работы щита и ворот, вплоть до запрета на дезактивацию... Вобщем, на мой взгляд, там идёт просто-напросто целенаправленная акция отдельно взятых игроков (в большинстве - ТОПов) с не вполне пока понятными целями... а лозунг борьбы с мультоводством и ситтингом - всего лишь завеса...
ПС... сам мультов не имею, а наличие или отсутствие мультов других игроков меня абсолютно не колышет....
ППС... 2 dada - вы там, пожалуйста, поаккуратнее, пока что Т-3 относительно живой мир... и, всё-таки, повнимательнее посмотрите кто просит зачистку, и сколько их всего, повторюсь, с душком эта кампания якобы против мультоводства....
Уважаемый rexston это вы об чем?
Ну играете на Т3 и играйте себе на здоровье. Вас все устраивает? Замечательно)
Если вы не заметили, то тут говорят игроки не одного альянса, и даже не одного мира. По вашей регистрации смотрю вы не так давно в игре, и многого еще не понимаете.
Попробуйте послушать игроков и администрацию.
Уважаемый rexston это вы об чем?
Ну играете на Т3 и играйте себе на здоровье. Вас все устраивает? Замечательно)
Если вы не заметили, то тут говорят игроки не одного альянса, и даже не одного мира. По вашей регистрации смотрю вы не так давно в игре, и многого еще не понимаете.
Попробуйте послушать игроков и администрацию.
...покорнейше прошу извинить ...не знал, что надо возрастной ценз набрать
ПС.. игроков и администрацию слушаю внимательно и с интересом
ППС... а что же такого криминального в ответ на пост dada я написал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей