Цитата:
стыдно должно быть вообще за произнесение понятия гомосексуализм...
Вешать всем гомиков-педиков на деревьх за яйца!
не знаю, я вот думаю надо запирать на лечение граждан, которые собрались вешать людей родившихся другими
нацисты как бы сжигали гомосексуалистов, потом нацистов за это вешали
а теперь времена гумманые, агрессию надо лечить.
давайте не будем ради красивого словца и политики момента подменять понятия и ломать сложившуюся практику просто потому, что так удобно и потому, что игроки какого-то конкретного альянса устроили флеш-моб и тупо мстить. так поступают власти в реале и ровняться на них - последнее дело.
Знаешь Дада, с одной стороны я рада твоему решению. НО ты таки сделал претендент, результаты будут не за горами(((
Вот поэтому и давно уже говорю нужно менять не только отношение к ситингу но и прописывать это документально. Или оставить как есть закон не отходя от него ни на йоту...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
про переработку ДК в отношении ситтинга - верно
есть много вопросов по изменению ДК
к примеру, я хочу внести в игровые правила требования персонализации игрового аккаунта
администрация должна иметь возможность потребовать представится каждого игрока
как бы все коллективно-управляемые соты, управления с прокси-серверов, - весь этот баласт надо сбрасывать
по поводу прецедента - сейчас очень плохое время, чтобы шалить
вот это да. статичный айпи (100р в месяц как правило у провайдеров, куда дешевле према)) и привязка аккаунта к нему - самый действенный способ борьбы с мультоводством. все виды ситтинга вообще запретить, ибо это как правило тесно связано с мультоводством. для тех кто временно не может играть надо сделать как в нормальных играх - бесплатный отпуск (между прочим в некоторых на время отпуска даже замораживается премиум, но я уж об этом не говорю)
ну заходи с одного провайдера. или как вариант разрешить по отдельной просьбе привязку аккаунта к 2-3 айпи, но только одного именно к этим, то есть на другие аккаунты с этих айпи что б нельзя было заходить.
Цитата:
ну заходи с одного провайдера. или как вариант разрешить по отдельной просьбе привязку аккаунта к 2-3 айпи, но только одного именно к этим, то есть на другие аккаунты с этих айпи что б нельзя было заходить.
Дома я играю с 1 прова, на работе с другого....по Вашему мнению мне придётся выбирать от куда играть?
Дома я играю с 1 прова, на работе с другого....по Вашему мнению мне придётся выбирать от куда играть?
Тогда уж делать привязку не к провайдеру, а к 2-3 компьютерам с которых заходит игрок.
Хотя это может вызвать сложности у тех, кто играет из компьютерных клубов ( если есть ещё такие )
Цитата:
этот бред не я придумал. мне бы в голову не пришло просто знаю что в некоторых очень солидных играх есть такая система
Цитата:
как вариант разрешить по отдельной просьбе привязку аккаунта к 2-3 айпи
Эти "солидные игры" браузерки? очень сомневаюсь. Ни в одну из таких игр невозможно играть на работе в них играют дома погружаясь на 5-6 часов бесперерывного прохождения, там - да, можно привязывать к IP.
ну тогда остаётся только официально разрешить мультоводство иначе лажа получается - одни могут мультить, другие нет, это что забота о честной игре? да пусть тогда все могут, будет честней. или кого банить и штрафовать а кого пожалеть определять на глазок как сейчас делается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость