Видимо тут все, кто усиленно играл всю неделю и теперь изнывают от ожидания слонов)))... На что надеетесь-то хоть - поделитесь!)) Может я тоже начну ныть... "ну датя... дайтя" Что там хоть обещали-то?
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Видимо тут все, кто усиленно играл всю неделю и теперь изнывают от ожидания слонов)))... На что надеетесь-то хоть - поделитесь!)) Может я тоже начну ныть... "ну датя... дайтя" Что там хоть обещали-то?
Ждут результатов. С чего ты взял что все только на слонах зациклены?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
скучно народу вот и флудит потихоньку)))) чеб не поарать то ппросто так)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Хатим призы! Хатим призы! Хатим!
Даешь квестовый прослой по 100 шт каждого вида! От мимикри до антидота!!!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей