- Новый алгоритм внешнего «обновления» (refresh) игрока.
...
а что если обновляется игрок, выставивший защиту на соту, на которую должны напасть, но ни нападающий ни защищаемый игрок не обновляются? бой будет обработан?
Цитата:
- В системных сообщениях время теперь реальное.
распространяется ли это на зеленую кнопку?
Цитата:
- Запрещено нападение и защита забаненого игрока.
т.е., прастите, я вижу что на меня летят и будут больно бить, я иду на соту соальянсника, стучу в ДВ сам на себя (типа мультинг) и если мне повезет меня забанят до прилета вражины и я останусь цел и невредим? %))
бана перестанут бояться, это будет как халявный "отпуск" своего рода, имхо конечно...
Цитата:
- Время раунда динамическое.
а когда оно вычисляется? в начале раунда и впоследствии остается неизменным? Т.е., например, на момент начала боя армии равные и раунд должен длится 18 минут, а через 9 минут после начала из коннектора вываливаеца куча различной воинственной биомассы, раунд почти сразу закончится или будет длиться уже запланированное ранее время?
Цитата:
- Введено параллельное протекание боев.
я правильно понял из описания, что система точь-в-точь такая, как и сейчас, если обновляться после окончания каждого раунда каждой армии?
заранее спасибо.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Было две соты в разных мирах под одним аккаунтом!!!
Цитата:
Цитата:
Имеются 2 соты под одним ником в разных СФЕРАХ. В одной сфере стираю соту, я имею право региться на Стрельце???
Право имеете, если у вас там есть премиум.
Далее стёр соту, т.е. за это заплатил деньги.
Вроде должна появиться возможность регистрироваться на Стрельце!!!
(когда то платил за объединение аккаунтов)
Чё то такой возможности не вижу.
Гымс...
Можите объяснить?!?
кроме премиума на аккаунте не должно быть никаких сфер. (Змееносец в расчет не берется, то есть может присутствовать). Тогда вы сможете зарегистрироватсья на Стрельце.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
кроме премиума на аккаунте не должно быть никаких сфер. (Змееносец в расчет не берется, то есть может присутствовать). Тогда вы сможете зарегистрироватсья на Стрельце.
Я так пологал, что у меня остаёться ещё одно свободное место в Сфере, ведь платил же за него...
Ну короче ладно, это развод был...
Вопрос: объединять акаунт на Стрельце и в обычном мире под один акк можно?
хм.. а кто из старожилов, ну например, ориона, там есть? Если есть - впечатлениями поделитесь.. Там действительно солнце зеленое и закат фиолетовый? Али еще чего недоступное простому сферянину есть?
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Мдя смачно поржал над всем выше написано, но надеитьси что багов на стрельце не будит что то не хочиться после альфы в упор... тем паче я хотел увидить тероформинг и разведку но видно не судьба. Кстати вопрос есть т.к. на этом форуме чаше появляються разрабы и т.п. когда будет тестироваться другие обновы или вы пока будите занеты внедрением во всея сферы апкилов и всего прочего или же все будит идти паралейно и ждать ешо пол года не придеться?
Чтобы не искали чего я предлагаю повторюсь здесь Предлагаю ввести простой, но действенный способ как разнообразить сферу. Суть в следующем - По неизвестным причинам кольца рассыпались в пух и прах и теперь все соты летают в пространстве произвольно как острова в море - раз в неделю или две соты отдаляются друг от друга настолько, что долететь до того кто тебе был близок вчера станет проблемой (технически - произвольным образом у всех меняются координаты сот) что мы имеем? поднадоевшие одни и теже морды врагов меняются на новые и те до кого долететь было не реально, станут ближе чем ты можешь себе вообразить...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей