Текущее время: Ср сен 24, 2025 15:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2045 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 8:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
... (с) Обана ... я нисчий... права голоса не имею...
так ты с голодухи ко мне приперся? сказал бы сразу, что отмороженный я тебя по другому бы встретил :lol: , но вообще то я по пятницам подаю нищим, а голодранцев никто не любит и в этом смысле Обану я понимаю, то-то я смотрю то вы в Легионе, то вас с Легиона под зад ногой :lol:

Заголовок сообщения: шкура не убитой коровы
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 9:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...Прозвучало неплохое предложение по поводу решения этого вопроса - добавление колоний...Если игроки Эридана поддерживают такой вариант решения вопроса, то можно, например завтра, собраться на отдельном канале и оперативно все решить за 1 вечер.
Ну раз дележ шкуры не убитой коровы продолжается, то позволю заметить, что
пункт1й
Предложение по увеличению колоний не просто плохое, оно немыслимое! Почему? Потому, что
1. Узаконивает мультовство, а значит создает неравные условия -в шахматах начни игру с 1пешкой, а я начну с 10 пешками. Справедливо? Ну конечно с твоей точки зрения и т. зр. Обаны и остальных здесь высказавшихся очень даже :)
2. Сервера задыхаются на глазах (ед. причина по которой у меня низкий рейтинг :lol: ) а добавь хотя бы 5 колоний умножь хотя бы на 300 пользователей и получишь полный пипец
3. Например уже сейчас догнать только пришедшему новичку даже в составе топового ала кого то из ЭТИХ не реально. Тогда зачем начинать игру? Вообще что то делать для старых миров? Пусть живут замкнуто в своем мире, а через год другой сами уйдут от скуки. Уже и сейчас ЭТИ извращаются как могут, достаточно вспомнить полнейший провал с мимикри на Эридане, не интересно, а благодаря кому? благодаря ориентации на могучую кучку.
пункт2й
1.игроки Эридана не поддерживают. Кто сказала? Я - это говорю, потому что я игрок и я с Эридана.
2.то что не решено с момента основания Эридана предлагается решить за 1 вечер ну не смешно ли? :)
3.дада, ДВ и т.д. в течении всего времени существования Эридана лоббировали интересы именно затейников-руководителей альянсов, премиумщиков, мультов, ситтингистов и им подобных. Результат? Налицо - Эридан превратился в сточную канаву где паразитируют (читай процветают) извращенцы с манией величия, непомерными амбициями и маниакальным психозом "командной игры". Не нужно все доводить до абсурда. Я более года наблюдаю за командностью и ни хрена никто никого не одолел. Все как было год назад, так и осталось на своих местах. Более того за это время утерялся сам смысл игры в сферу. Почему? Тупое мочилово и поиск артов приедаются. Нет ну если ты занят ситтингом мультингом то конечно тебе всегда некогда и ты просто не заметишь этого.

Последний раз редактировалось KORDA Чт янв 26, 2006 9:14, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 9:09 
Командир соты
Командир соты

2Master_bav
Никто тут и не пытается защищать мультов, даже наоборот, предложили решение данной проблемы, так что можно и прекратить повторять эту мантру "мультам-бой". От нее легче то не станет :)

Далее. Может это для вас новость, но эта игра устроена так, что здесь преуспевают люди, которые имеют хороший интернет, и проводят много времени в Сфере. Если вы не имеете этих данных, ищите другую игру или смиритесь наконец с тем, что топом вам не стать :lol:

Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 9:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...эта игра устроена так, что здесь преуспевают люди, которые имеют хороший интернет :lol:
точно :) ни тактики, ни стратегии, ни политики, а только хороший инет. Мульты вымрут сами собой или свихнутся, если будут как я по 2 часа входить в сферу и по 30 раз подгружать мифические библиотеки зданий :lol: Таким образом напрашивается вывод - мульты порождение хорошего инета и/или премиума. Решение - необходимо всем сделать настолько плохо или настолько хорошо, чтобы мульты развалились сами собой :wink:

P.S. Вчерашние оппоненты по дискуссии разбежались, потому что закончились аргументы и пора бить морды? ДВ держитесь! Они идут к вам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:01 

Увеличения времени в конекторе, согласен...
А вот 10% это нормально, есть много способов избежания потери этих 10%.
-------------
По поводу ситтинга, не хорош он. Бывают реальные случаи, когда человек заранее договаривается или надо срочно уйти (пару раз в месяц такое), но не каждый день, типа я играю ночью, а ты днем...
Многие не играют по выходным, но тем не менее ресурсов на их сотах нет :), а динама стабильно выпадать может всю субботу и воскресенье. И где ресы топам брать ?) совсем уже топов обижают :cry: . Положение о ситтинге можно и думаю нужно пересмотреть ДВ, но ситтинг в нынешнем понимании (игроков) не есть гут.

Заголовок сообщения: Re: хе-хе
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:03 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вчерашние оппоненты по дискуссии разбежались, потому что закончились аргументы и пора бить морды? ДВ держитесь! Они идут к вам :lol:
Они разбежались, потому что проблемы обозначили, идеи по их решению тоже, слово передано администрации проекта, только от них зависит, идти на встречу к активным игрокам, или дальше разводить мультоводство, делать проблему из ситтинга и развешивать баны особо энергичным и фанатеющим от игры людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

вобщем тему можно закрывать :D

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Катюш, тут никто не говорит об узаконивании мультов. Мультов - в бан.

Тут подняли немножко другие вопросы:

1. Чтобы дела по возвратам, касающиеся ситтинга передвавлись в КПВИИ только после того, как ДВ подтвердит наличие ситтинга. Это для того, чтобы не было ситуаций, когда КПВИИ выносит положительное решение по делу, в котором ДВ дает ответ: ситтинг ВОЗМОЖНО был.

2. Какой же ситтинг (именно ситтинг, а не мультоводство) возможно допустить?

Приведу простой пример - человек переезжает жить в другую страну, но играть собирается продолжать. Это может занять 2-4 месяца, может больше, т.к. надо найти работу, если заранее договоренности не было и т.д. Что ему делать с сотой? Он играет, скажем 1,5 года. Бросить и отказаться от игры или подставить под бан своего соальянсника, который согласится присмотреть за сотой? Таких примеров можно привести сотни....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 11:09 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
Катюш, тут никто не говорит об узаконивании мультов. Мультов - в бан.

Тут подняли немножко другие вопросы:

1. Чтобы дела по возвратам, касающиеся ситтинга передвавлись в КПВИИ только после того, как ДВ подтвердит наличие ситтинга. Это для того, чтобы не было ситуаций, когда КПВИИ выносит положительное решение по делу, в котором ДВ дает ответ: ситтинг ВОЗМОЖНО был.

2. Какой же ситтинг (именно ситтинг, а не мультоводство) возможно допустить?

Приведу простой пример - человек переезжает жить в другую страну, но играть собирается продолжать. Это может занять 2-4 месяца, может больше, т.к. надо найти работу, если заранее договоренности не было и т.д. Что ему делать с сотой? Он играет, скажем 1,5 года. Бросить и отказаться от игры или подставить под бан своего соальянсника, который согласится присмотреть за сотой? Таких примеров можно привести сотни....
У самого такая проблема приближается, в Россию в отпуск летом еду, не до игры будет. Надо создать место ответственного (независимого, можно из администрации), который будет присматривать за хозяйством, ну там, поросят покормить, корову в поле, пастись, выгнать, стойло почистить...

Последний раз редактировалось Sergej_Hilt Чт янв 26, 2006 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 11:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так хотите избавиться от мультов ... а вы определитесь сначала, а для чего этих мультов держат, что же в них такого

[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 11:38 

На мой взгляд очевидно, что мультов заводят энергичные фанаты, у которых есть время и желание играть в эту игру, которым тесно в рамках своей соты, они из нее выжали все что можно, которые хотят продолжать развиваться дальше, а так как иной возможности у них нет, им приходится пользоваться доступными средствами, пусть и нарушая при этом правила.
Баня таких игроков, администрация банит преданных игре фанатов. Администрация прекрасно это понимает, поэтому не всегда банит насовсем, и цикл начинается заново.
Мы имеем замкнутый круг, и пока не изменить саму ситуацию в корне, это будет продолжаться. Тут все зависит от того, нравиться ли это администрации проекта, из их высказываний, можно понять что мягко говоря, не очень нравится.
В общем идея в том, что тому кто хочет играть, кто фанатеет от игры, кому нужна эта игра - дайте играть в полную силу и не будет мультоводства, все будут выкладываться на своих аккаунтах. Да игра слегка изменится, да будут другие реалии, но поверьте, так будет проще всем. Всё то что можно сказать против этой идеии, уже воплощается на сотах мультоводов, с одной лишь поправкой, их за этой банят.
Еще раз повторюсь, банят именно тех, для кого игра не просто игра, банят фанатов, готовых отдавать бОльшую часть своего личного времени игре.
Я не поддерживаю мультоводство, как многим может показаться, я просто пытаюсь раскрыть его причины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 12:11 
Наблюдатель кольцевого мира

Классификация мультов.

Тип 1. Мульты индивидуальные.

1.1. Мульт ресурсный. Используется, в основном, для добычи недостающего ресурса. С развитием миров постепенно отмирает, ибо добывать ресы с мертвяков занимает меньше времени.

1.2. Мульт археологический. Используется для добычи ценных артов в промышленных масштабах. Для большего эффекта требует премиума, потому неистребим. Количество мультов ограничено финансовыми возможностями и степенью фанатизма архиолухов.

1.3. Мульт - строитель армии. Заводится топом, которому некуда девать ресы. Обычно тоже требует премиума, и тоже неистребим.

Тип 2. Мульты альянсовые.

2.1. Мульт артефактовый. Башни забиты альянсовыми или комплексными артами. На соту иногда кто-то заходит, но необязательно. Иногда от такой соты даже нет пароля. Чтоб не дай бог, не стёрли, к такому мульту можно послать на защиту армию из парочки юнитов.

2.2. Мульт-склад. Ворота закрыты, в комплексе есть ещё кто-то из альянса. Используется для хранения и перераспределения ресов в масштабе альянса. У крупных альянсов на таких складах хранятся миилиарды, а то и десятки миллиардов, каждого реса.

2.3. Мульт военный. Самый неприятный для окружающих. Используется исключительно для военных операций. Неисчерпаемый источник дохода от SMS DSPREMIUM на номер 7171, поэтому совсем неистребим. По функциям артефактовый и военный мульты совместимы :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 12:17 
Командир соты
Командир соты

супер :) можно к нам на сайт передрать? :)))

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 12:33 

конечно :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 12:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Они разбежались, потому что проблемы обозначили, идеи по их решению тоже, слово передано администрации проекта, только от них зависит, идти на встречу к активным игрокам, или дальше разводить мультоводство, делать проблему из ситтинга и развешивать баны особо энергичным и фанатеющим от игры людям.
Свежо предание, но верится с трудом. Кстати, а когда слово передавали? Возмущенные стороны не пришли к консенсусу, а значит для дада опять есть лазейка сказать пока вы там у себя не разберётесь, ко мне не суйтесь :D Да, и если вы с вудентом на короткой ноге с администрацией, может замолвите словечко о льготах для фанатеющих пионеров (пенсионеров) Эридана к коим причисляю себя и я :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2045 След.

Часовой пояс: UTC+03:00