Блин, недавно вот тока проснулся, спать лег сразу после турнира.... на турнире играл после ночи, проведенной на работе... последние 3 часа турнира просто засыпал, переодически отключаясь....
Что могу сказать.... такие довольно таки двоякие ощущения... одновременно и понравилоь, и нет...
Что понравилось: ну скорость, давнольно таки неплохая... азарт захватывал.... ак что сама идея турниров на 5 баллов.
Ну а не понравились некоторые организационные моменты:
-как мне кажется сильно влияет на рейтинг рандом при поиске артов.... я хороших артов вообще не нашел =(
- т.к. призы за общий рейтинг выше, чем за военный из-за этого очень мало боев... и они начали оживляться только к концу турнира, когда те, кто поняли, что попасть в топ5 им не светит начали зарабатывать себе военный рейт... на меня вообще боевой только 1 раз летали... и я благополучно атакующего отдинамил...
Да, и ещё... раз уш сравнили игру на такой скорости со Старкрафтом, то я, как в свое время очень даже неплохой игрок в данную игру могу сказать, что в неё играть без быстрых клавишь просто невозможно.... можно было бы и в сфере их сделать... по крайней мере в турнирной версии:
При обзоре соты:
- при нажатии на букву R делать релоад соты
- при нажатии на W заходить в военную базу
- при нажатии на B вызывать меню строительства зданй, затем здания тоже обозначить под буквами, чтобы например последовательное нажатие на клавищи B-G вызывало постройку гидрфермы на том месте, на которое мы щелкнем после нажатия данных клавишь
При обзоре военного здания:
- возможность заказа юнита(1 шт) нажатием на определенную букву(цифру)
Данные нововведения бы увеличили играбельность при такой скорости...