Цитата:
Нам кажется, что с проблемой 1.2.3.4.5, донимавшей игроков в последние недели мы либо справились полностью, либо по крайней мере сильно снизили частоту её возникновения.
Хотелось бы знать, есть ли эта проблема сейчас? Напишите нам об этом.
уже 18 страниц, мало?
П.С.
мы то думаем, почему мы пишем и пишем про проблему 5,4,3,2,1..... а оказывается нам про другую проблему написали...1.2.3.4.5...... эх, у меня такого отсчёта небыло, сори за посты
Цитата:
Цитата:
Нам кажется, что с проблемой 1.2.3.4.5, донимавшей игроков в последние недели мы либо справились полностью, либо по крайней мере сильно снизили частоту её возникновения.
Хотелось бы знать, есть ли эта проблема сейчас? Напишите нам об этом.
уже 18 страниц, мало?
П.С.
мы то думаем, почему мы пишем и пишем про проблему 5,4,3,2,1..... а оказывается нам про другую проблему написали...1.2.3.4.5...... эх, у меня такого отсчёта небыло, сори за посты
у меня тоже такого нет
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Значит скоро будет. И напишут... вот, мол, с одной справились....
Да, после 5 может пойти и 6, и 7, и т. д. Сидишь и вместе с компом считаешь.
А еще можно параллельно (ну чтобы все уж сразу) сыроежку раскрутить... и пусть еще она цвета меняет.... только боюсь все ресурсы на это уйдут... до игры не доберемся.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Думал что у меня то нет этих цифр, вот вчера понял что есть. При атаке, после пробоя решил обновиться вылезло 5 4 3 2 1, при попытке отменить атаку (нажал на завод) шарик покрутился, а обновления не произошло. Так что проблема есть.
я вот тут на анлиме сподобился описать причину встречающихся тормозов в игре, ато бывает игроки неодумивают - посла грабельку, а ощущение что стадо слонов с соты ушло и там где-то что-то топчут
Перечитал тему:
Ребята, последние дней 5... КАЖДАЯ отправка ЛЮБОЙ армии (даже одной армии даже на самую мертвую кормушку) сопровождается 5.4.3.2.1.
нереально вообще НИЧЕГО сделать на соте. Когда исправят до конца? Сроки обновления железа, или улучшения кода назовите? Т.е. де-факто = озвучьте сроки, когда мне надо возвращаться в любимую игру, т.к. играть в таком режиме просто невозможно, тратятся ЧАСЫ в день смотря на 5.4.3.2.1 это издевательство.
бывает когда совершишь много действий на соте не обновляясь, при очередном дейтсвии появляется 54321, но когда обновишься и заодно почистишь кукисы появляется системное сообщение "вы можете обновиться только через 60 секунд" и можно дальше действовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей