Если товарищь придет милости просим. И с морем и без)))
rexstonДа нет криминала, есть обыкновеное не допонимание в виду малого опыта. Если и правда решитесь придти в наше болото, стучитесь всегда помогу чем смогу.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Если товарищь придет милости просим. И с морем и без)))
rexstonДа нет криминала, есть обыкновеное не допонимание в виду малого опыта. Если и правда решитесь придти в наше болото, стучитесь всегда помогу чем смогу.
Сталбыть - больше аппелировать не к кому, солдат? Верлене, надо полагать, "музыкой навеяло" поручить тебе почистить Ори от мультов?
Я ж говрю - молчит связь. Начальство только отдаёт приказы. Выполнил - ещё один приказ получишь. Не выполнил - сам дурак...
Но эт не важно тоже - поймёшь или нет.
Важно другое..
Солдат Ведун!! РРавняйсь! Смиррно! Слушать мой вопрос!
Ежели командир, отдавший приказ, уже не командир - шо делать солдату Ведуну?
В глаза смотреть! Отвечать!!
ЗЫ: Поправка. Дада - дважды [вц] оказывается. Поставил задачу главе ДВ, чтоб нашла "козла отпущения". По крайней мере, так это со стороны выглядит. Очень буду рад быть неправым.
редакция //zaraza
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Так или иначе, в конце оставят только один мир раса на расу и один мир всех против всех, не считая конечно Волков, Единорогов, Змеев и прочего экспериментально-непонятного Может давайте не продлевать эту агонию на год-полтора, а сразу так и сделаем?
А серьезно, очень важный вопрос с разницей колоний - кому урезать, кому добавлять? Какое отношение у администрации к этому?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Что значит полноценная чистка? ДВ работало и будет работать по стандартному расписанию согласно внутреннего расписания и мнение играков на это никакого влияния не будет, равно как не будет и приказов администрации, что бы потом никто не смог сказать: вот видите достаточно было поднять тему на форуме и всех мультов убили.
Что будет с игроками/аккаунтами - с доступом и игрой во всех мирах. Как меня можно куда-то слить если я уже там есть. Но главное вопрос с ИИ в этих мирах. Оно будет плюсоваться или какие-то другие варианты.
ps. Я за слияние, все миры постепенно "превратились" - в болото. Чем раньше сольемся и расхлебаем все косяки с этим делом тем лучше, только предупредите зарание, все-таки проиметь все свои наработки - желания мало.
ps2. Вот строишь строишь, археологов во всех мирах, а потом бац и полный пздох и вся работа за год - коту подхвост из-за слияниях (архи - долго строятся и нудно) - компенсация? (Все-таки как не крути а игра то уже за серу идет)
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Про ИИ во всех мирах ОЧЕНЬ интересно. Есть много игроков с аккаунтами везде. И на всех аккаунтах есть имущество и немалое. При обсуждаемом слиянии, что будет в итоге? Все ИИ сольют в один аккаунт? Или надо будет выбирать какой аккаунт оставить?
При этом получается, что люди, игравшие во всех мирах, получат возможность преуможения своего ИИ за счет слияния. Потому что выбрать один аккаунт, а с остальных отдать имущество перед слиянием миров друзьям или мультам проблем никаких...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Про ИИ во всех мирах ОЧЕНЬ интересно. Есть много игроков с аккаунтами везде. И на всех аккаунтах есть имущество и немалое. При обсуждаемом слиянии, что будет в итоге? Все ИИ сольют в один аккаунт? Или надо будет выбирать какой аккаунт оставить?
При этом получается, что люди, игравшие во всех мирах, получат возможность преуможения своего ИИ за счет слияния. Потому что выбрать один аккаунт, а с остальных отдать имущество перед слиянием миров друзьям или мультам проблем никаких...
Сливать "Имущество" я думаю не нужно, компенсация в сере как альтернатива. В итоге уравновесить выбор между слить другу и забрать потом = компенсация в сере.
ps. Правда я сомневаюсь в правильной оценке ИИ в сере админами. Следовательно лучше сливать другу.
ps2. В интересующих меня мирах, я начинаю все продавать, не верю я в "безкосячность" админов, наверняка ведь по человечески не сделают и все запортят.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Ну чего вы к Ведуну привязались.
Мне вот ДВшников жалко. Тратят свое время, ловят "рыбок".. но по правилам игры тут же обратно в речку отпускают... Спортсмены, блин
А на некоторые виды рыбешек (навроде "ситтер обыкновенный") им даже косо смотреть запрещено...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
гыыы... что ни почитаеш тему - везде одно и тоже... игра в настольный пе... ой, тенис.. ракеткой какашки туда-сюда.. не надоело???.. или эт уже профессиональное заболевание???.. ой.. простите, забыл что весна... период обострения .. шли бы вы лучше на улицу, там сток всего приятного ходит ... ну или в лес.. на шашлычки..
Конструктивно... не нравится игра? - в сад.. никто ведь не заставляет играть.. ведь в большинстве взрослые же люди, а ведете себя как... детский сад ей богу.
пысы. Игра в демократию хороша до поры до времени.. и должны быть границы... а то нередко все потом выливается в дерьмократию, что и наблюдаю в последние несколько лет... потому и редкий гость тут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей