|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: а если серьёзно - полёты их не интересуют абсолютно... Ну так у каждого свой интерес в игре. Лет пять назад было много разных специализаций. Торговец, фермер, ВПК, Вояка, археолог и т.д. Большинство специализаций исчезло со временем. А фермерство наиболее живуче. Может тебе как раз только фермеры и попадаются. 
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Да нет, Орик более мертв чем Водолев. Тогда немедленно объединяться. Сделаем Водолевопег таким же мертвым как и Орик! 
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dalida
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
попобую ответить на то, что успел записать до того, как тема свелась к главному вопросу большинства страниц
первое предложение
Varan4ik
Сделать операции которые могут выполнить только сообща все альянсом, будь то постройка Суперюнита, Суперздания дающего % альянсу чего-либо. Давать за какие-то успехи очки альянса, которые и будут тратиться на эти общеаловые мероприятия или использовать для этого БО, пусть свой неликвид сами друг другу сливают)) И вообще сделать БО валютой, чтоб за нее можно было покупать именные не передающиеся вещи...апгрейдить арты и т.д. но с артами это уже совсем другая история.
Как вариант ввести шанс дропа с боя какой-то плюшки... например в зависимости от количества форса участвующего в бое от арта крохи до магистра или 3 золотых)
Как то насчет не передающихся вещей не уверен. Менять на потенциал реинкарнации можно, аукционы редких вещей, обычный форс по какому-то не сильно высокому коэффициенту можно менять, как дополнительный бонус за нанесение урона противнику.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dalida
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
expresso
Альянсы должны стать привилегией, а не банальностью как сейчас.
Покупаемое за серу название, к которому привязываются достижения, бонусы и тд. С вводом альтернативы раскачки альянсов - можно просто набрать много игроков, много артов - а можно получая "достижения", за которые даются проценты к игровым параметрам улучшать альянс (приз за достижения тем эффективнее чем меньше игроков в але - но для получения достижения в але должно быть не менее определенного количества игроков)."Достижения" получают выигрывая турниры, конкурсы, квесты и достигая первым определенных высот.
Для этого привести все миры к единой системы ценностей (боевые достижения должны быть, к примеру, относительными (допустим к общему размеру форса в мире), а не как сейчас.
Система компенсация и условий слияния миров должна быть однозначной и фиксированной - чтобы "достижения" не нивилировались при слиянии
мне кажется, что в целом хорошая идея, но требует детализации
ну и как всегда, там где нет программного автоматизма, там начинает все буквосвать
человеческий фактор подведения итогов, конкурсов, задержки, организационные трудности
трудности универсализации, к примеру, перевода всех достижений "в балы развития" альянса, которые тратятся на какие-то его улучшения.
и что мы дадим нейтралам взамен, которые итак у нас сильно обделенные?
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vodolejru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
И тут Остапа понесло ........
Я тут грешным делом поюзал други стратегии на досуге. Ну и если позволите предложу еще несколько идей.
1 вариант. А почему бы не то что бы думать "вводить или не вводить еще одно кольцо", а подумать над идеей ввести предположим 10 колец на мельсе? каждое кольцо со своими настройками по максимально допустимому весу армии на соте. И не важно какой у тебя рейт, в какой ты лиги, топ или нуб. Предположим 1-е кольцо ограниченно максимальной армией на соте 1 лярд. далее по геометрической прогрессии. захотел 10 лярдов - значит на кольцо выше поднимайся. При этом с нижнего кольца напасть на верхнее можно, а верхнего на нижнее незя. Причем кольца можно даже поделить по уровням левела форса. Ну а на сомом верхнем кольце можно и супер оружие ввести. Это предложение как альтернатива лигам.
2 вариант. Ввести альянсовые соты. К примеру с такими настройками. Один игрок в защите на соте не может держать больше 1 лярда форса. Но 10 соаловцев могут держать 10 ам по лярду в защите. Атаковать такую соту более чем 1 армией весом более лярда один игрок не может, а вот 10 игроков лярдовыми армиями могут. Причем такие соты времянками должны быть. Это предложение как стимул командной игры.
ЗЫ: прощу особо не критиковать меня со злобой за эти идеи. понимаю, что они очень сырые. тем более что пишу этот пост после бурного застолья и много выпитого спиртного 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: expresso
Альянсы должны стать привилегией, а не банальностью как сейчас.
Покупаемое за серу название, к которому привязываются достижения, бонусы и тд. С вводом альтернативы раскачки альянсов - можно просто набрать много игроков, много артов - а можно получая "достижения", за которые даются проценты к игровым параметрам улучшать альянс (приз за достижения тем эффективнее чем меньше игроков в але - но для получения достижения в але должно быть не менее определенного количества игроков)."Достижения" получают выигрывая турниры, конкурсы, квесты и достигая первым определенных высот.
Для этого привести все миры к единой системы ценностей (боевые достижения должны быть, к примеру, относительными (допустим к общему размеру форса в мире), а не как сейчас.
Система компенсация и условий слияния миров должна быть однозначной и фиксированной - чтобы "достижения" не нивилировались при слиянии
мне кажется, что в целом хорошая идея, но требует детализации
ну и как всегда, там где нет программного автоматизма, там начинает все буквосвать
человеческий фактор подведения итогов, конкурсов, задержки, организационные трудности
трудности универсализации, к примеру, перевода всех достижений "в балы развития" альянса, которые тратятся на какие-то его улучшения.
и что мы дадим нейтралам взамен, которые итак у нас сильно обделенные?
1. Конечно все должно быть максимально программно автоматизировано и человеческий фактор должен быть минимальным. Более того это и для вас проще - один раз сделать расчет и прописать систему выдачи плюшек вместо регулярного ручного труда. Я до сих пор не понимаю нафига вам этот гимор с приемом заявок на призы на форуме. Неужели не лучше встроить этот выбор в игрушку - ведь чем это от опроса отличается...
2. Трудности с переводом - это трудности единовременной придумки.. понятно что если все делать вручную - можно сразу забыть об этом.
3. А надо ли что-то давать? Нет, я не против нейтралов - сам предпочитаю именно игру в одиночку - но не уверен что делать ставку при развитии игры на нейтралов - не самый эффективный путь. Насколько я видел, альянсы дают игре больше чем одиночки и в плане игрового процесса, и в удержании и в привлечении игроков... Более того если игра малыми но живыми алами будет перспективна и интересна может проблема нейтрала вообще будет забыта... Да и при грамотно построенной системе достижений (предполагаю - так как не профи в разработке игр) вполне можно и нейтрала врезать в систему получения достижений.. Просто для нейтрала это может быть гораздо сложнее... но тем почетнее будет если 1 уделывать будет сотню... Ведь можно же построить стратегию развития - когда нейтрал (успешный нейтрал) - это пик развития игрока...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
expresso, хорошо, закрепляем это наше тут решение пунктом 1.
"Разработать систему развития альянса"
я согласен, что это даст нам совершенно новый уровень отношения игроков к теме альянсового строительства
плюсов тут не перечислить пальцев на руках и копыт на ногах
будем рады конкретным предложениям на эту тему, встречно готов общаться в привате и все такое
признаюсь, я не то, чтобы лишен воображения, но лучше всего у меня получается что-то довнести свое и оформить чужие светлые идеи, тем более, что человек, я на самом деле, не сильно увереный в своей исключительности и знании "истинного пути" и когда мои мысли и мысли других людей сходятся - мне это придает и уверенности и дает настроение что то делать
к моменту удачного завершения объединение миров нужно выйти на завершенную версию тз
времени осталось не так много
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
vodolejru, я как раз размышлял, как в целом ответить на главную тему топика о создании ограничений в передачи форса, которую стартовал expresso.
мое изначальное предложение было - создаем новое уникальное кольцо с уникальными свойствами.
ваше - делаем много колец и вносим там ограничение по весу.
тут такие возвражения
ну не люит народ воевать равными весами, ну не заставишь.
а когда на каждом из кольце будет достигнут потолок развития. дальше, что? новые кольца делать?
техниески наша система будет перегружена от очень большого количества сот и колец на 1 акканте
все таки, я бы предложил сначала научиться делать кольца с уникальными свойствами и опробовать какие-то идеи.
тем более, что введение нового кольца не потребует открытие нового мира, чего бы не хотелось
мы уже не раз открывали новые миры на разных оригинальных идеях - типа идеи индивидуальной войны или идеи огромного числа временных колоний - потом было печально смотреть на скорую гибель идеи вместе с миром.
все таким неудачных идей бродит в голове больше, чем удачных.
а так откроем кольцо, ну не пойдет - будет в нем экспериментировать с правилами игры (настройками), пока не получится более удачно.
давайте постановим нашим высоким собранием принять идею с новым одним кольцом за рабочую и будем ее нагружать смыслом - думать над правилами игры на этом кольце.
согласны?
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pobedonosec_
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: если я на какие-то конструктивные предложения не ответил, напомните мне, пожалуйста
буду очень признателен
на мое предложение вы так и не ответили
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |