Вот интересно, а как считали? За всеми не слежу, но тут бросилось в глаза.
Цитата:
Водолей-Лев
dgefff Псолао +294.55
По моим наблюдениям с помощью анализатора и глаза Джев набил за последнее время:
17 БО - 07.12.2015
212 БО - 21.12.2015
При этом последняя цифра - это он мои грабли побил. И все.
Если за мымр и неписей БО начисляется, то где оно? В каком рейтинге его можно посмотреть? Я не говорю о том, как оно считается. Начисляется ли вообще? Были ли бои? Эта цифра только за мымр или весь полученный за период БО? Если весь, то как я уже сказал - его не было.
Если не начисляется - то КАК администрация (третья реинкарнация Димы) смогла посчитать сколько кто набил? Или с калькулятором перелопатили базу? При этом мымрам БО исправно начисляется.
И как в этом случае администрация отделила БО набитый на мымрах от БО, который набит на игроках?
Сдается мне, что весь рейтинг победителей по БО за период с 11 по 18 декабря просто нарисован.
Вот интересно, а как считали? За всеми не слежу, но тут бросилось в глаза.
Цитата:
Водолей-Лев
dgefff Псолао +294.55
По моим наблюдениям с помощью анализатора и глаза Джев набил за последнее время:
17 БО - 07.12.2015
212 БО - 21.12.2015
При этом последняя цифра - это он мои грабли побил. И все.
Если за мымр и неписей БО начисляется, то где оно? В каком рейтинге его можно посмотреть? Я не говорю о том, как оно считается. Начисляется ли вообще? Были ли бои? Эта цифра только за мымр или весь полученный за период БО? Если весь, то как я уже сказал - его не было.
Если не начисляется - то КАК администрация (третья реинкарнация Димы) смогла посчитать сколько кто набил? Или с калькулятором перелопатили базу? При этом мымрам БО исправно начисляется.
И как в этом случае администрация отделила БО набитый на мымрах от БО, который набит на игроках?
Сдается мне, что весь рейтинг победителей по БО за период с 11 по 18 декабря просто нарисован.
Надо было и на мельсе мымр сажать. А то не кайфово.
На мельсе мона было и полетать, а вертаться на Воранию...
Ниии...
Наверное, мы и правда, как кот из мультика про попугая Кешу...
Этот рейтинг не дает изменения за временной интервал. Был раньше рейтинг от администрации, который давал возможность смотреть изменения за период. Не могу его найти. Или его похерили?
Ну и конечно интересно как посчитали?
Или все же нарисовали?
Подскажите, почему на первой лиге в стреле люди пашут и ничего в итоге не зарабатывают?
Мне знакомый пишет, играет на первой лиге форса практически нету, набил за первую неделю
+11.54 и ничего не начислили, на второй недели набил окола +15 и снова ничего...
как я помню, людям обещали кто на первой лиге еще и бонусы...а в итоге нифига
Парень первый раз играет в сферу....сделайте ему бонус
вот ведь Хантеры не доработали, не объяснили где рейтинг, где разницу результатов смотреть
призы обещали на каникулах
кстати звереют мымры под начало перемирия
завтра вечером вообще лучше голову пригнуть, на соту не ходить, и сдавать на имя дады свои ресурсы
я приму и покараулю за 10 %, лоты от 10ккк ставим, не забиваем голову моему амбару мелкими мешками.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
вот ведь Хантеры не доработали, не объяснили где рейтинг, где разницу результатов смотреть
призы обещали на каникулах
завтра вечером вообще лучше голову пригнуть, на соту не ходить, и сдавать на имя дады свои ресурсы
я приму и покараулю за 10 %, лоты от 10ккк ставим, не забиваем голову моему амбару мелкими мешками.
ой да ладно тебе....максимум 1ккк прилетает за раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей