Текущее время: Сб апр 18, 2026 16:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 291 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:31 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ajshma писал(а):
Daralex писал(а):
У меня было 2 ёлки, сегодня они исчезли. Дабыча ресов какая была, такая и осталась. Абидна......

Почитайте внимательно форум.
Улучшение давала только каждая 5 елка.
Если у вас на соте было меньше 5 елок, то они просто сгорели в праздничном фейерверке.

у меняы было 5 елок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
они просто сгорели в праздничном фейерверке.

Нифига себе фейерверк! А ведь кто-то их покупал! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Olmer_ писал(а):
Цитата:
они просто сгорели в праздничном фейерверке.

Нифига себе фейерверк! А ведь кто-то их покупал! :evil:

И что? Кто вас заставлял их покупать? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:38 
Командир соты
Командир соты

На Персее как было у меня 8 елок, так и остались. А вопрос. Улучшается у соальнсовиков или у всех? А то если у своих с альянса, то радость у меня была бы на порядок выше! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:43 
Надзиратель кольцевого мира

Ajshma писал(а):
Daralex писал(а):
У меня было 2 ёлки, сегодня они исчезли. Дабыча ресов какая была, такая и осталась. Абидна......

Если у вас на соте было меньше 5 елок, то они просто сгорели в праздничном фейерверке.

Дедушка кажется ошибка всетаки была.. и мое личное мнение что елки на колонии не посчитались...
у меня было 34 елки и все на колонии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
когда его разум наполнен завистью и обидой...
Улучшения на одной соте отображались сообщением у другого собрата – именно сообщением. Если вы получили сообщение о улучшении на чужой соте, то значит и на вашей соте произошли чудесные превращения артефактов. А ведь Боги и добрый Дедушка Мороз хотели дать шанс всем порадоваться друг за друга, но не только за себя, любимого. Да не вышло – очень жаль, что Сферяне так черствы.
Отдельно хочется принести соболезнования тем, кто очень остался недоволен теми улучшениями, которые произошли на их сотах – по их мнению, не стоили улучшения тех затрат, которые понесли игроки, скупая елки у других игроков. Но напомню, что новогоднее Чудо, не может осчастливить одного человека до такой степени, что бы счастье было несчастьем другого – елочки не терпят, когда к ним относятся, как к товару, а не как к символу Нового Года.

Разум был наполнен жиданием праздника и подарка...
Цитата:
Очень жаль, что некоторые игроки ожидали от елочек нечто большее, чем улучшение артефактов на один пункт апгрейда
При всем уважении... но, не могли бы вы напомнить где сообщалось об этом? Что елочки будут апгрейдить арты на один пункт, а не клонировать их.. не превращаться в другой арт... не превращаться в юниты... не превращаться в ресурсы... Все то же отношение к игрокам - мы сделаем "А" не продумав сразу, чем закончить его. И решим в последний момент. А потом и объяснение красивое придумаем. да еще так, чтобы игрокам стыдно стало, что они такие вот... наполненные злобой халявщики.
ЗАчем тогда воду мутили насчет собирания артов в одну кучу? ЗАчем лишили праздника тех, кто отдал арты в ожидании "чуда", когда чудес не предвещалось? Это не первый квест в Сфере, можно и нужно было дать намек...

Последний раз редактировалось Fettt Пт янв 14, 2005 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:45 

Nefrite писал(а):
Ajshma писал(а):
Daralex писал(а):

Дедушка кажется ошибка всетаки была.. и мое личное мнение что елки на колонии не посчитались...
у меня было 34 елки и все на колонии

Верно - только в домашней соте. На то воля Богов. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:49 

Похоже Персей пролетел, все пишут что елки на месте и изменений нет.
У меня тоже все елки на месте, улучшений нет.
Очень бы хотелось увидеть список улучшений артов на Персее, я бы хоть за других порадовался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:49 

Вот теперь все понятно и вопросов больше не имею :)
Дедушка запостите это в новостях что елки что небыли на домашней соте просто непосчитались :) теперь вопросов неимею :) хотя на змее кажись елок было 6 или 7 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:54 

При всем уважении... но, не могли бы вы напомнить где сообщалось об этом? Что елочки будут апгрейдить арты на один пункт, а не клонировать их.. не превращаться в другой арт... не превращаться в юниты... не превращаться в ресурсы...
При всем моем уважении... но вы написали чушь. А с какого ляду Администрация должна была говорить, что нужно сделать, чтобы получить улучшения? Было сказано о сюрпризе - а то что вы там надумали в ваших великлепных головах ваши проблемы.
- Милая я поготовил тебе сюрприз на 8е марта
- Да? Как мило! И что это за сюрприз?
- Милая, я не могу тебе этого сказать, так как это сюрприз.

Все то же отношение к игрокам - мы сделаем "А" не продумав сразу, чем закончить его. И решим в последний момент. А потом и объяснение красивое придумаем. да еще так, чтобы игрокам стыдно стало, что они такие вот... наполненные злобой халявщики.
Я предупреждал. Шишка за критику в неположенном месте.

ЗАчем тогда воду мутили насчет собирания артов в одну кучу? ЗАчем лишили праздника тех, кто отдал арты в ожидании "чуда", когда чудес не предвещалось?

Али чуда не произошло? Али у игроков не было улучшений в артах? Али вы где то, когда то в Сфере уже видели улучшение артефактов? Вот ваши "претензии" и показывают, на вашу мелочность.

Те кто собирал елки в "кучу", в сумме больше 5 штук, в домашней соте, получили улучшения артефактов в башне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:58 
Победитель Турнира на Орионе

Ajshma писал(а):
При всем уважении... но, не могли бы вы напомнить где сообщалось об этом? Что елочки будут апгрейдить арты на один пункт, а не клонировать их.. не превращаться в другой арт... не превращаться в юниты... не превращаться в ресурсы...
При всем моем уважении... но вы написали чушь. А с какого ляду Администрация должна была говорить, что нужно сделать, чтобы получить улучшения? Было сказано о сюрпризе - а то что вы там надумали в ваших великлепных головах ваши проблемы.
- Милая я поготовил тебе сюрприз на 8е марта
- Да? Как мило! И что это за сюрприз?
- Милая, я не могу тебе этого сказать, так как это сюрприз.

Все то же отношение к игрокам - мы сделаем "А" не продумав сразу, чем закончить его. И решим в последний момент. А потом и объяснение красивое придумаем. да еще так, чтобы игрокам стыдно стало, что они такие вот... наполненные злобой халявщики.
Я предупреждал. Шишка за критику в неположенном месте.

ЗАчем тогда воду мутили насчет собирания артов в одну кучу? ЗАчем лишили праздника тех, кто отдал арты в ожидании "чуда", когда чудес не предвещалось?

Али чуда не произошло? Али у игроков не было улучшений в артах? Али вы где то, когда то в Сфере уже видели улучшение артефактов? Вот ваши "претензии" и показывают, на вашу мелочность.

Те кто собирал елки в "кучу", в сумме больше 5 штук, в домашней соте, получили улучшения артефактов в башне.
Скажи мне посекрету, а если я сейчас ёлки на домашку вышлю арты проапдейтятся?
В ПМ напиши если не сложно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 16:59 

Зачем в ПМ?
Нет - уже апгрейда не будет. Я попросил оставшиеся не удалять. Оставьте их, до следующего нового года, как сувениры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ajshma писал(а):
[b]

Дедушка, у меня точно было 10 елок на домашке! я ни чего не заметил и моего имени в списках не вывешивалось!

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:03 

Ajshma писал(а):
[b]

У меня на домашней соте было и есть 9 елок, 5 настроения и 4 радости, никаких улучшений нет, ни в башне, ни в хранилище.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:04 

2ZozoLala
Я могу предположить, что действия на соте все же были у вас немного отличные от нужных.
Было два апдейта по 4 часа - возможет был ее полет по коннекторам во время апдейтов.
У вас, от 10 елок, должно было апдейтнутся 2 артефакта. И то, если все 10 елок был в домашней соте, а не в колониях. Возможно, вы просто необратили внимания, то что некоторые крохотные морфнулись в малые.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 291 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20 След.

Часовой пояс: UTC+03:00