Sheller, такой вопрос есть. С того почтового ящика, который указан у меня в профиле, я написать письмо не могу по причине того, что я больше не подключён к той сети (мне вообще оставили этот ящик, потому что там админ - мой друг), я могу только получать на этот ящик письма.
Как мне быть? Можно ли сменить почтовый ящик (он не изменяется, и не только у меня), указанный в профиле?
Напишите в саппорт support@ru.destinysphere.com
Там разбираются с такими проблемами.
зы. Мы вообще-то собрались здесь поговорить о викторине! sheler
1 место в этапе викторины – 1 мимикри-мастер, 60 мимикри-слуг, 200 мимикри-дронов, 5000 патриархов
Интересно на Стрельце тоже такое впишут или только тогда когда Стрелец будет готов к этому
Цитата:
1 место в этапе викторины – 1 мимикри-мастер, 60 мимикри-слуг, 200 мимикри-дронов, 5000 патриархов
Интересно на Стрельце тоже такое впишут или только тогда когда Стрелец будет готов к этому
а когда он к этому будет готов?))) кто это определит?В принципе в правилах ничего про это не написано, значит возможно и такое, чем собсно мы и воспользуемся
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Пипец, лучше бы не публиковали!
А вот такой вопрос - если я дофига раз отвечу на первый вопрос и ни разу не правильно, но потрачу 500 баксов? То какое место займу?
А вот такой вопрос - если я дофига раз отвечу на первый вопрос и ни разу не правильно, но потрачу 500 баксов? То какое место займу?
Спонсора выбьем!
Про Стрелец не знаю. На Водолей вписывали, в начале его жизни.
Цитата:
Цитата:
Спонсора выбьем!
Про Стрелец не знаю. На Водолей вписывали, в начале его жизни.
Ну знапчит и на стрелец будут вписывать Главное шоб еды хватило)))
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Когда же планируется призы нарисовать?
Ведь все могут и не отправить заявки на призы... мало ли что может с человеком случиться? Ушел в предновогодний запой или сосулька на голову упала или просто времени нету или интернет кончился...
По-моему, от этого другие страдать не должны. Пора бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей