Цитата:
А VRA хочет проехав на красный свет, выехав на встречку и сбив бабульку на переходе ответить тока за светофор
Ню-ню....
То что это сделал ВРА а не кто-то другой это просто такое стечение обстоятельств....
видимо до вас никак не может допереть что Августуса снулил бы не ВРА а кто-либо другой ибо армию обнаружили еще за 2 дня до нуления...вот и все...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
2 oculi
да пойми ты суть вопроса в другом, уже давно про вра все, всё поняли, каждый сделал для себя выводы, ты же тем не менее кому-то пытаешься, что-то доказать переходя на личности, пойми суть совсем в другом, даже не в армии августа......
Другое дело что СС, ГАлеон таким образом убивают 2х уток... помимо того что лишить меня армии , хотят еще вернуть себе армию Августуса
Я бы сказал не убить 2 уток, а оживить двух уток, которых убили вы. И армию вам вернули, и вы нечестно возвращенной армией снулили армию другого игрока!!!
Тема была начата до Августуса.
Помните повесть фантастическую, где туристы находясь в прошлом на бабочку наступили.
И тем самым будущее изменили.
Вот Воскресшая армия напоминает туриста, который знает что скоро все встанет на места и он расстает. И топчет все до чего дотянется. А вдруг он настока запутает будущее, что в этом искаженном варианте ему удастстя выжить?
Вместо того, чтобы честно дождатся конца разбирателсьтв.
Очень благородное поведение.
Давно вот тут наблюдаю. Отписалось много народу, много было сказанно. И как все поняли, что во время боя ситинговались обе соты. Ну сторону ГАЛЕОНа мы услышали. А так же поняли, что ВРА доверил непонятно кому пасс от своей соты и разрешил пользовать свои армии. После правления которого на его соте , он признал это за баг и подал заявление на возврат армии. Так вот очень хотелось бы и этого "бага " услышать тоже. А то что-то его то как раз и не видать.
зы. И не пойму чего вы хотите от админов? Что бы эти БОГИ снизошли до черни и понесли перед вами ответ за свои БОЖЕСТВЕННЫЕ дела? По-моему уже не раз убеждались, что максимум, что они могут сделать, так это надавать шишек, меток, банов, отправить в матроску, или сообщить вам, что вы упали в их глазах.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Статья 5. Принцип справедливости
1. Наказание и иные меры дисциплинарного характера, применяемые к игроку, совершившему Нарушение правил мира «Сферы судьбы», должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности Нарушения, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
Статья 22. Общие причины назначения наказания
3. При назначении наказания учитываются характер и степень Нарушения, личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие или отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на возможное исправление нарушителя и на иных людей, зависимых от виновного.
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
2. Недопустимые действия в игровом процессе. (Совершение действий, технически осуществимых в игре, но запрещенных Администрацией.)
2.2 Нарушение правил аккаунт-ситтинга.
- бан аккаунтов в игре на срок от 72 часов
- бан аккаунтов в игре на неопределённый срок.
Как раз по нашей теме.
Последний раз редактировалось Raner Чт мар 30, 2006 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Другое дело что СС, ГАлеон таким образом убивают 2х уток... помимо того что лишить меня армии , хотят еще вернуть себе армию Августуса
Я бы сказал не убить 2 уток, а оживить двух уток, которых убили вы. И армию вам вернули, и вы нечестно возвращенной армией снулили армию другого игрока!!!
в нулении Августуса если хотите знать участвовала 1 волна совершенно другова типа юнитов нежели мне вернули которая уже нанесла половина урона .......
Статья 5. Принцип справедливости
1. Наказание и иные меры дисциплинарного характера, применяемые к игроку, совершившему Нарушение правил мира «Сферы судьбы», должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности Нарушения, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
Как раз по нашей теме.
А вот это тоже кстати по теме.
Цитата:
Глава 11. Особое право
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Это все равно что ответ на все ваши вопросы.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Всем привет!
Удивительно как много нового ДВ дописала с начала трёпа. Вы ничего не домыслили по открытым источникам?
Андромедянам мну знаком как мерзкий крючкотвор, пользуясь договорами выколачивавший смешнейшие разницы между потерями в боях.
Ситтинга у защитника не было. Тут без базаров.
Заходы можно счесть нарушениями, а можно списать на админов.
В это время ВРА был мультом Ледмана, если применить правила по всей строгости.
Чей мульт Августус мну не знает, но спросите его о работе в пароходстве.
100%, что он не из СС. Эти любят, чтобы чужие мульты на них работали.
Если ответы будут правильными, то он настоящий, сменивший место жительства.
Прочитав всю тему, проверил бывших Имперских мультов. Между делом АйсШтормы тут постят из под чужих аккаунтов. Как вам не стыдно...
Решение по делу.
На обоих аккаунтах играли не хозяева. Баним либо хозяев на 72 часа, либо баним за них игравших.
Игравшие могут мне отписаться о признании ими факта нарушения или в форуме тут написать. Чего уж прятаться от общественности.
Так как заявитель на вовзрат не сам сидел на соте, решаем оставить результаты боя без изменения.
Просим обоих участников боя собрать войска переданные по возврату на сотах и известить меня об этом - я сотру вписанное.
Частное определение - ребята, вы сами себя в угол такой игрой загоняеете.
Невозможно сидеть и конктролировать по 15 - 20 сот соальнсников. Вы не понимаете, что разрешим мы это в игре - прежде всего Вас же противники в порошок и сотрут, несмотря на мозоли на заднице. Активных бойцов способных рулить на сотах везде достаточно. Это путь в никуда.
По любой заявке от обоих блоков мы будем досконально проверять бои на честность и возвращать урон, там где бой был проведен не по правилам.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт мар 30, 2006 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Так как заявитель на вовзрат не сам сидел на соте, решаем оставить результаты боя без изменения.
Просим обоих участников боя собрать войска переданные по возврату на сотах и известить меня об этом - я сотру вписанное.
мега респект и уважуха тебе, Дада!
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей