судя по картинкам халера связаня с учеными (медленнее науку изучать будут) ))
Нееее, судя по картинке ее эти ученые сами придумали, как оружие массового поражения и подкинули своим архам... Или те на праздники вместо того, чтобы копать бухают в лабораториях спирт с учеными, а потом таскают от туда те колбы Надеюсь ее все-таки будут применять против войск противника.
Фиг я тогда еще примус куплю, платить бабки за стройку виртуальных солдатиков, шоб они потом померли от нвогодних сурпрайзов. Шо за черный юмор вообще, неужели нельзя было придумать красивые новогодние арты. Извращенец какой-то, садо-мазо злой прогер, пессимист с воспаленными мозгами мог только такие арты на НГ придумать...
Вот мы тут смеемся, а ведь эти фиктивные арты НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ!
Отправить на другую соту можно, а продать нельзя. Выставляешь на продажу, а его не видно, но когда смотришь свои лоты так его показывает. У меня притащили куриную слепоту и все партии принесли крохи и малые, хоть до этого таскали по несколько огрлоков - есть о чем задуматься...
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
Вот мы тут смеемся, а ведь эти фиктивные арты НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ!
Отправить на другую соту можно, а продать нельзя. Выставляешь на продажу, а его не видно, но когда смотришь свои лоты так его показывает. У меня притащили куриную слепоту и все партии принесли крохи и малые, хоть до этого таскали по несколько огрлоков - есть о чем задуматься...
Можно продавать. Нормально видно. Фильтр по области действия убери (поставь "все"). И на притащенные арты они никак не влияют - у меня параллельно со слепотой и холерой притащили несколько огров.
да бес паники все в порядке будет) админы же не нацисты какие нить)) так что навернг знают,что делаюбт все расслабицца и получать удоволсьтвие, кто боицца -выкидвайте арты
Ну админы не нацисты...а если настоящие нацисты игру взломали и под новый год нам заподло делают!!! вы хде нить фидели чтоб админы дали хоть каку нить инфу об новогодних артах??? всем смертььььььь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей