Народ или над нами крепко издеваются
Или на Касе уже все заразились и к тому же мутировали
Мои мозг уже отказывается воспринимать что нибудь Если есть мысли какие нибудь пишите плиз....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Централ по ходу и правда выглядит как паутина ...
Но вот мысль какой смысл от такого квеста? То есть если нашел болезнь и не вычислил антидот то пострадаеш. Если ваще не искал то ничего с тобой не будет. Вывод один в определенное время вместе антидот и болезнь дадут какой то бонус. По отдельности ничего. Ничего больше на ум не приходит.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Но вот мысль какой смысл от такого квеста? То есть если нашел болезнь и не вычислил антидот то пострадаеш. Если ваще не искал то ничего с тобой не будет. Вывод один в определенное время вместе антидот и болезнь дадут какой то бонус. По отдельности ничего. Ничего больше на ум не приходит.
А ещё антидотом отравиться тоже молжно если просто так применить
Цитата:
Цитата:
А ещё антидотом отравиться тоже молжно если просто так применить
Про Венеролога все забыли - зачем он такой синий нужен?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
А может это просто проверка на жадность заметь что всякую гадость носят из домашки, куда народ кинулся в поисках елок вот админы и решили проучить жадин!!!
28.12 23:25 - На соте argonizmicus вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Антидот Холеры!
текс а если у меня есть анти дот но нету самой холеры то што это будет???
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 79 гостей