Цитата:
Ну во началось.....
Мне вообщето фиолетово, что у Вас там появилось, и как Вы этим воспользовались.... я не отношусь к администрации и не работаю в сапорте.
Я лишь привел стандартную процедуру при обнаружении бага...
А натолкнул меня на это случай годовалой давности.... когда у некого альянса дуплицировалась арма на соте.... и что потом за этим последовало
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Пт янв 18, 2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Я гляжу, на форуме все чаще стали проклевываться "модераторы". Есть модераторы форума, которые несут функцию сан.очистки форума от дебилоидов, и "модераторы Сферы", которые из все сил пытаются исполнить словарную фунцию - "приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях (планка с полоской мягкого войлока, вдвигающаяся в пространство между струнами и молотками").
И в КАЖДОЙ острой ветке появляется такой "модератор", который пыхтит и пытается увести ветку в сторону личной склоки используя стандартно-примитивные ходы "это у вас личное", "просите - не допроситесь", "нам все нравится, а кому нет - валите", "радуйтесь тому, что есть"... Не удивлюсь, если за этими карнавальными мордочками "хрюшек" и "заек" торчат уши более других лиц...
Ув.Инвалид, а почему собственно один день - это мало? У вас логика как к еврейском анекдоте - "сколько стоит капля кваса?" - "нисколько" - "накапайте мне бидончик"... Если сложить бездарно потерянное из-за "сферородителей" время (оплаченное, если что) за год, да умножить на 30-40.000 игроков - ХОРОШИЕ ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧАТСЯ (на халяву). И не надо тупо коверкать русский язык. Ореола остряка это вам не создаст, равно как и вида умно рассуждающего человека.
И как-то опять же не видно, что ув.разработчики тоже так легко относятся к одному дню ПРЕМА. Гляжу, зубками вцепился в "несчастные" 6 рублей, потому и молчат, очевидно... Трудно говорить с крепко сцепленными зубами
А вообще, Я ВАЛЯЮСЬ... Детсад, младшая группа. Их спрашивают, а они просто тупо молчат. Хороший способ налаживания взаимопонимания. Еще можно занять такую "гордую разрабпозицию". Голова немного наклонена вперед, взгляд затуманен. Одна рука простерта вперед, пальцы сжаты в кулак, средний палец выпрямлен. Вторая рука поднесена к лицу. Пальцы сжаты в кулак, указательный палец совершает ковырятельные движения в ноздре. Одна нога напряжена, вес тела сосредоточен на ней. Вторая нога свободно-расслаблена и совершает круговые движения по песку... Очень убедительно, а, главное, КРАСИВО И СОДЕРЖАТЕЛЬНО... ГЭГ!!!
Нда... Когда не нашёл ся в списке счастливчегов очень расстроился, когда прочел форум очень обрадовался... А ПОКА ПИСАЛ РАЗОЗЛИЛСЯ!!!!
Как же можно так кидать то???
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
подробнее - они в эту ветку форума как правило не ходют
Ну во началось..... Я же говорю что меня все устраивает...... Произошло это благое дело уже давно , где то в октябре. Это "НЕ БАГ" все так и должно быть , с тех пор ничего плохого не происходило... МЫ ДОВОЛЬНЫ.... НЕ ЖАЛУЕМСЯ....
ааааа меня убила фраза - всё так и должно быть 200 огросотиков потвоему это нормально ? админы такие жадные что одного не дадут, а тут целых 200 озолотить решили наверн, зря ты это рассказал конешн ... я бы молчал в тряпочку
200 сотиков это откровенный флуд и враки. Как можно обсуждать такую чепуху?
Я вот как зарегился, так у меня сразу было все построено на всех сотах. ВСе оптимально. Везде сферки вставлены и локи и сотики. Производство зашкаливает, Деть ресурсы и форс просто некуда. Наука - 100% вся.
Давайте обсудим, как это мне так свезло. Во админы лоханулись...
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Найдите и уничтожьте лгунишку
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя