Текущее время: Вт июн 24, 2025 19:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 354 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2124 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 8:55 
Властитель межкольцевого мира

А еще можно на ремув написать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 10:50 

Пару раз жмакал Ф5 в итоге малевич....лучше всего мне помагал перезаход на акк....по времени около 20-30с занимает при наличии хорошего нета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 12:58 
Командир соты
Командир соты

5-4-3-2-1 уже не актуально! Теперь все больше 30-29-28... и 300-299-298.... вылезает! Причем очень часто!!!! А еще говорят, что на Пегасе тихо! А считалочка лезет и лезет!!!! :cry:

P.S. А курить так часто, как вылезает считалочка, я не могу! Никотин закапает на клаву! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 16:49 

Цитата:
30-29-28... и 300-299-298.... вылезает! Причем очень часто!
Эт шутка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 20:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
30-29-28... и 300-299-298.... вылезает! Причем очень часто!
Эт шутка?
Если бы!!!!!! :cry: Скоро только и буду на цифирки смотреть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 1:56 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

А самое <вырезано / Lukast>, что сколько не пиши - даже ответа типа "мы этим занимаемся" читать не приходится. Очень редко кто-то что-то тихо шепнет.... и опять тишина. Я Вчера это все (и считалки и Малевича) ловил на 5 минут при голимом условии прилета ко-мне всего-то 9 спам армий. Не помогает ничего! Даже перезагрузка. Сота отмерла только после убиения всего спама. Вопрос: если прилетит по-настоящему и у меня не хватит спокойствия тихо ждать и постоянно скринить, чтобы потом пытаться откатить бой, чем мне оперировать к уважаемым разрабам, чтобы вернуть снесенное. Ведь я не только учавствовать, я даже посмотреть не могу! Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО вообще кончится когда-нибудь? Или вам не хватает хороших програмистов (типа как не хватает людей с математическими способностями для проверки достоверности таблиц)? Я плачу деньги не за гимор и нервы! Или несите ответственность и за каждый баг начисляйте пострадавшему штуку серы. Плюс откаты всего и вся. Смотришь и проблемс решится.

Lukast/ наказание смотрите в соответствующем разделе форума

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 10:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

может кто не знает как развиваються проэкты???
так вот: сначала колесо разгоняют, а потом оно катится, медленее конечно, много недовольных, но по прежнему приносит доход, хоть и меньший....но колесо уже дальше не разгоняют, т.к. параллельно запускают на разгон новое колесо....и всё по новой.....
странно ещё что нет 10лет према по цене 5-ти...и 5-ти по цене 2-ух(как было)... и 2-х по цене года))...чтоб последний раз заработать....и там и 800-799-798...и трава не рости, всем уже пох будет))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 16:29 
Дозорный
Дозорный

несколько минут назад вскочила при нажатие кнопки обновить....

[b][u]Феня:[/u][/b]
[LOST]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 18:15 

Задам вопрос админам:
Поясните наличие 5 4 3 2 1 при входе на соту. Где не летит НИ ОДНА АРМИЯ от меня и НИ ОДНА армия на меня и даже НИ ОДНОЙ армии от меня, или ко мне НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ? Как по вашей логике это может происходить? Как по вашей логике может появляться 5 4 3 2 1 когда сота в под щитом силовым находится, и я проверяю сколько ей еще там находиться?

Дальше вопрос - недавно на соала летело 110 армий спама+форса от врага и 20 армий прослоя от меня.
На него в сумме вылетело 150 армий в один момент и 450ККК форсу (в атаку+в защиту).
У него сота гразилась по его словам секунд 15. У меня сота обновлялась минуты по 3. При этом ЕСЛИ не выскакивало 5..4..3..2..1.. (а это происходило раз 9 из 10).
Какая логика? Его сота повиснуть должна была по вашим словам и моя... Или по крайней мере его больше.

Ну и самое интересное за 5 минут до влета противника ударками (10 волн по 15ККК) у защитника 5.4.3.2.1. висело по минуте-две. Встреча в итоге не удалась. Кто ответит на вопрос - почему при подлете форса начинает зависать сота и всплывать отсчет времени чаще нежели при его полете "вдалеке" от соты с участием 100 армий спама?

Эти и еще куча других примеров оправергают логику появления отсчета, представленную нам от Дады на форуме анлима.
Мне очень кажется, что ни вы, ни мы просто НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ ЛОГИКИ ПОЯВЛЕНИЯ ошибки, а это наверное главное в возможности ее исправить. Пока не понять причину болезни, бороться с ее последствием нормально не получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 18:37 

Еще раз отвечу цитатами:
Цитата:
Игроки негодуют ввиду проблемы задержки с расчетом событий на их сотах. Не в порядке успокоения общественности - успокаивать будем локализируя эту проблему - хочу удовлетворить ваше любопытство на тему: а откуда берется эта проблема, особенно у тех игроков, кто "мирно живет и больше 50 - 100 грабель не посылает")

Так уж устроена наша игра, что при рефреше вашей соты обсчитываются все процессы на ней происходящие. Если мы нарушим эту логику, то полетит вся игровая система. Реврешатся все добывающие и строящие сдания, рефрешатся бои, торговля, трансферы, археология, ну корочеи все все все, что имеет незавершенные ивенты, в том числе, и ваши бесчисленные заводы.
Ну собственно проблема обсчета рефреша одного игрока не большая, вроде бы. НО ! При рефреше идет расчет боев армий, которые Вы послали и на чужие соты. Даже если это маленькая грабелька или разведик, игра делает рефреш вашему противнику и пересчитывает все все все на его соте, включая все его грабельки (ведь они же могли вернутся и оказать сопротивления вашей армии или притащить что-то что могли бы увезти ваши грузовички) - а уж грабельки вашего противника включают рефреш на сотах других игроков и пошла цепная реакция рефрешей и пересчетов до момента пока все цепи не прервутся.
Прикидываете, что бывает, когда сцепились серьезные игроки ? Все туши свет, бросай гранату. И ведь некого исключить из этой вакханалии рефрешей, ни один ивент пропустить нельзя, ибо это сразу скажется на результатах боев и ограблений.

Поэтому, не удивляйтесь - бывает и одной грабельки неудачно засланой достаточно для того, чтобы минут 10 смотреть на 1-2-3-4-5.
Что делать и как жить ? Пообщаемся на свежую голову.
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=69&t=8412
а потом в одном из рабочих разделов был задан вопрос:
Цитата:
почему 5-4-3-2-1 появляется при
а) отправке архов
б) замене артов в зданиях
в) изучении наук
это же не связно с боями, получал её на терре, расчет на соте там минимальный, армий вообще тогда не было...
и
Цитата:
Вы внимательно читали тему на которую ссылка дана?

Идет обсчет всего!

Даже если армий не посылали, то это не значит, что в данный момент вы в Сфере один и обсчитывают только вас.
Количество параллельных операций на сервере тоже конечно. Если свободные места заканчиваются, то ваш процесс ставят в очередь. Также и по этой причине 12345 тоже образуется.
Все сводится к оптимизации кода... Или переписании его части. Не получится это решить наскоком. И не думайте, что мы не занимаемся проблемой. Наши потуги можно сравнить с тем, когда у человека огнестрельное ранение мы пытаемся помазать вокруг раны йодом и прилепить пластырь. А на самом деле все кардинально нужно решать. И это не дело двух дней или двух недель. Работы уже начались, но сроки окончания вам пока никто не скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 21:17 

Я влезу....ибо смешно.
Вы,господа,движок переписывали год-два назад,наскоко я помню. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 23:18 

Цитата:
Я влезу....ибо смешно.
Вы,господа,движок переписывали год-два назад,наскоко я помню. :wink:
Дюк Ньюкен знаешь? :P

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 9:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Задам вопрос админам:
Поясните наличие 5 4 3 2 1 при входе на соту.
а вот когда на меня этот Dman1987 напал всего лишь пятью армиями, то сота зависла нафик. Я только по окончании всех боев смог зайти на свою соту и посмотреть что вынесли. Ну, как водится, вынесли все что там было.

Раньше такой фигни не было. Если кто -то нападал то можно было либо убрать форс, либо подготовить встречу. А сейчас тупо завис и кури бамбук. Отстраиваться заново после такого желания нет абсолютно. Впрочем, как и продолжать играть дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Сделайте для премов в конце концов локальный клиент, и сделайте стоимость према для них 300р. И ARPU повысится и нагрузка на сервера упадет и люди будут благодарны. чаще всего же люди играют с 2х-3х компов (дом, работа).
Ну и еще лисам атакующего юнита 2го уровня юнита дайте :)

А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 12:37 

Цитата:
Сделайте для премов в конце концов локальный клиент, и сделайте стоимость према для них 300р. И ARPU повысится и нагрузка на сервера упадет и люди будут благодарны. чаще всего же люди играют с 2х-3х компов (дом, работа).
Ну и еще лисам атакующего юнита 2го уровня юнита дайте :)
:)

про локальный клиент - пока вариантов нет и не планируется... есть пока много сложностей, особенно в плане секюрности...
а вот про атакующего юнита - вероятно осенью будем переделывать параметры юнитов для миров КпК и РпР (станут разными).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 354 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2124 След.

Часовой пояс: UTC+03:00