прийдется подождать только до мая--релиз намечается уже. а май будет совсем скоро-не успеем оглянуться как весна прийдет все будет вести и радовать глаз. и новинки появятся.
-------- одежда для собак
Последний раз редактировалось nulbergerio Ср мар 25, 2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
я когда новичком был - тоже топы были и я летал на своего уровня противников, что мешает тебе летать?
или уже зарегился на орле? мож пободаемся?)))) нету там мегафорса
Энди, какой у тебя ник на Орле? dobro?
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
А серу с Тельца и Дракона в Орел вкладывать можно?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я когда новичком был - тоже топы были и я летал на своего уровня противников, что мешает тебе летать?
или уже зарегился на орле? мож пободаемся?)))) нету там мегафорса
Здаров земеля
да я впринципе на своего уровня противников и летаю, если рейт выше - то присматриваюсь можна что-то урвать али нет
на Орле зарегился, мож и пободаемся вскоре, посмотрим - мой ник svsv.
Там уже столько наобсуждали, темы растут как грибы после дождя, правда все в кучу, пора бы уже и разделы создать на форуме нормальные, а то бардак какой-то, а не форум.
Кстати и параметры мира пора бы уже полностью опубликовать, что есть, что будет, а то народ по закоулкам инфу сшибает, да слухами кормится. В общем не серьезно как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя