гыыы... что ни почитаеш тему - везде одно и тоже... игра в настольный пе... ой, тенис.. ракеткой какашки туда-сюда.. не надоело???.. или эт уже профессиональное заболевание???.. ой.. простите, забыл что весна... период обострения .. шли бы вы лучше на улицу, там сток всего приятного ходит ... ну или в лес.. на шашлычки..
Конструктивно... не нравится игра? - в сад.. никто ведь не заставляет играть.. ведь в большинстве взрослые же люди, а ведете себя как... детский сад ей богу.
пысы. Игра в демократию хороша до поры до времени.. и должны быть границы... а то нередко все потом выливается в дерьмократию, что и наблюдаю в последние несколько лет... потому и редкий гость тут....
Вот и правильно сидите себе в болоте да и радуйтесь
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
ну ты гонщик. дада правда грил о апреле-мае, но как обычно не сказал какого года
ЗЫ по непроверенным слухам, ведун чистит орион не токо шобы потешить свое чсв но и в в т.ч. выполняя обязанности и освобождая место для слияния. правда по тем же неподтвержденным слухам, опосля этого он лишится работы по крайней мере на ори - но то такое. може клевещут
Не правда. В самом начале когда меня только назначили на Орион, я лично предлагал Дада в ПМ слить Орион с кем то. На что получил ответ: Даже не подводи меня к этой мысли. Врядли что бы что-то изменилось. А чищу я Ваше "болото" что бы окончательно тиной его не затянуло.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Отсутствие или присутствие результатов, это тоже результат.
не скромничай. я подсчитал сотни забаненых тобой на Орионе с начала лета.
А говорят, что ДВ не работает!
Одна проблема осталась:
Какой теперь мир принести в жертву V_E_D_U_N-у?
Водолей и Единорог.. только все это пиар - в эффективность не верится
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я освободился от пульсара, была такая общественная нагрузочка ко всем остальным делам. так что буду читать пока что. а потом флудить.
собственно хочется пройти и потереть половину флуда бесполезного в нужной теме
уже освободился? во дела!
а кто ж нам расскажет о призах, а то они у вас неадекватно написаны? ой, а кто нам расскажет, почему ты опять поменял правила награждения брелками, при том, что Энзо говорил совершенно другое?
я не слезу, пока все будет через ... цензировано ....
Немного почистил тему, в основному убрал переругивание с Ведуном.
Лишнее буду тереть, не обессудьте. Уже прочесть невозможно. Прошу писать по делу. Ваши "не согласен" - прошу подкреплять аргументами, или вообще не пишите, засоряя тему. Ваши "когда", даем администрации последний срок - просто сразу можете не писать.
Когда надо.
Цитата:
Сталбыть - больше аппелировать не к кому, солдат? Верлене, надо полагать, "музыкой навеяло" поручить тебе почистить Ори от мультов?
Я ж говрю - молчит связь. Начальство только отдаёт приказы. Выполнил - ещё один приказ получишь. Не выполнил - сам дурак...
Но эт не важно тоже - поймёшь или нет.
Важно другое..
Солдат Ведун!! РРавняйсь! Смиррно! Слушать мой вопрос!
Ежели командир, отдавший приказ, уже не командир - шо делать солдату Ведуну?
В глаза смотреть! Отвечать!!
ЗЫ: Поправка. Дада - дважды [вц] оказывается. Поставил задачу главе ДВ, чтоб нашла "козла отпущения". По крайней мере, так это со стороны выглядит. Очень буду рад быть неправым.
редакция //zaraza
SeaDoor, не обессудь, но ты дундучина. Моя задача - сохранить актив и деньги, задача ДВ работать на честную игру. Эти задачи очень часто не совпадают, конфликтуют между собой.
Ведун хорошо и честно работал на Орионе, назначенный туда Верленой. Я очень долго не позволял себе всерьез влезать в дела ДВ, но Верлена ушла, как и её зам и вот как пару дней я влез. И смотрю на вещи с позиции - горбатого могила исправит, но надо душить крупных мультоводов - скорее всего с концами, ибо практика штрафов расслабила, остальный встряхивать. Ну да мы там будем договариваться еще между собой.
Странный я - в теме про ДВ об объединении, тут об ДВ.
Дада во всех мирах есть шпионаж в Орионе его нету будет ли он включен?
также про реанкренацию.
Или же оставите Орион мир классики как первый и древний мир ?
Что я заметил токо несколько пунктов
1.3 Деноминация еды и света.
вроде как происходит
2. Улучшение возможностей игроков
кто без према пока ничего непроизошло
2.1 Увеличение числа колоний.
2.2 Введение программных союзов альянсов.
фича неплохая
2.3 Увеличение темпов строительства юнитов.
даст вазможность активние летать!
2.4 Увеличение скорости полетов.
Вот этого ненадо, не все же школники играют 24часа и мониторят каждые 2 часа соту ну если тока чуток.
Тогда разрешить Ситинг офицално.
Исходя из пунков можна знать скем сольют орион
Когда же будет слияние миров ?
При компенсации есть еще 1 вопросик о котором не стоит забывать.
Есть старый игрок №1 (провел пару лет в молодом мире) и есть молодой игрок №2 (только зарегался в стром мире). Если компенсировать как тут предлогают в надцать раз при перезде из молодого мира в старый. То получается что игрок №1 и так более сильный чем №2 получит еще большее преимущество только за счет того что они играют в разных мирах.
Я не против компенсаций, но и бездумное умножение ИИ в надцать раз тоже не выход.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей