кстати звереют мымры под начало перемирия
завтра вечером вообще лучше голову пригнуть, на соту не ходить, и сдавать на имя дады свои ресурсы
я приму и покараулю за 10 %, лоты от 10ккк ставим, не забиваем голову моему амбару мелкими мешками.
Тааак, это что еще за намеки?
говорит, мой амбар всегда для вас открыт. приезжайте в гости
Хочу напомнить администрации о том, что мне таки обещан за убийство Мимикри Мастара немыыыслемая награда (даж представить боюсь) 12.12.15 мною били убиты Мимикри Мастеры бота MimickryStronghold46 сота 2.32.6 в количестве 4 единиц, 5го не смог убить- т.к вес маловат. да и пульсариант с магистром не дают такой возможности. Логи в анализатора несут бредовую информация. а логи из военной базы могу ток посмотреть от 17 декабря. Прошу проинформировать меня по этой ситуации
во первых )) пишет
во вторых: Я в ваших дебатах про мастеров не участвовал, я же из другого мира , прозрей
что касается чародеев, они все живы. сейчас мымры так быстро не обновляются, 5-6 часов , а то и больше.
а вот Би-хэппи ты зачетно в другой теме лажанул ,хотя сам такой же, умер на бегемотах
у вас там на сириусе, порнуха хорошая, этот того,...второй первого, тот этого, а потом все вместе молодцы вообщем.
во первых )) пишет
во вторых: Я в ваших дебатах про мастеров не участвовал, я же из другого мира , прозрей
что касается чародеев, они все живы. сейчас мымры так быстро не обновляются, 5-6 часов , а то и больше.
а вот Би-хэппи ты зачетно в другой теме лажанул ,хотя сам такой же, умер на бегемотах
у вас там на сириусе, порнуха хорошая, этот того,...второй первого, тот этого, а потом все вместе молодцы вообщем.
во-первых- учить грамоте не надо- сам можешь лопухнуться и написал пищит не от слова пишет, а от глова писк
во-вторых, про мастеров и твоя особа пищала ( не ассоциируй со словом писала) о невозможности их убийства
В-третьих - порешься ты в своем мертвом мирке- некрафилируешь по черному, а у нас живой мир с перелетной птичкой удачи
тебе припадашному смотрю не успокоиться)) , аж форум с утра не работал .... , че ты пристал? у тебя дел 31 декабря других нету?
некрафилирую и порюсь причем делаю это одновременно))- откуда такие мысли вообще?
что касается мира в которым играем мы). как бы не твое дело. слава богу там нет таких ,...ну ...похожих на тебя И в отличии от некоторых Я топ 1 псолао а кладбище..... это все Юра начал , а ты лучше, кашку сиди кушай и фак почитывай
а вообще , давно хотел у тебя спросить, тяжело наверное так играть , когда везде в какашку носом тыкают? наверное нервы уже на пределе?
п.с да простите меня....люди,грешного, что не по теме
всех с наступающим, ура !
ага.. и где же традиционные конкурсы и новые конкурсы отложили на 2017 год?
а вообще о чём я... обещали археологический конкурс на ДР сферы .. но опять что-то не срослось)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 64 гостя