Хочу выразить глубокую благодарность всем, кто ответственен за этот даун, за сегодняшний день, сделал кучу работы , на которую раньше никак не находил времени!! Спасибо! Почаще бы так!
Я понял разработчики в целях прекращения войн решили дать каждому по собственному миру
УРА ТОВАРИЩИ
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Народ я уже по моему с ума сошел - архи огромный арт на кад притащили а потом опять утащили и сами куда-то ушли
Это были чужие археологи! Сотой ошиблись!
НЕЕЕЕЕЕ! Они его снова прятать понесли. Это такие ГМские археологи-могильщики. Они из башен выносят и прячут. А ты подсмотрел!!!!! Ай-яй-яй-яй!!!!
да нет, нада сундук в мегароне (... цензировано ...) проверить...все арты уже тама давно..
Вот щас мы и заглянем в святая святых этого мира, ведь всем интересно что тут делается пока нас нет, это матрица? нет не матрица! НЕЕЕЕ всё таки матрица. Ну и т.д.
А потом типа бах, и вроде как ничего и не было всё работает.
А может откат на недельку как вкатят, вот это будет номер
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
После 39 отверженных попыток зарегиться на 6-ти Скорпионах, мне всёж-таки была предоставлена попытка посетить родную Персею.... Теперь я наблюдаю АБСОЛЮТНО белый экран... Может быть мою соту бабахнули атомной бомбой???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей