Текущее время: Сб апр 18, 2026 16:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 291 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:05 
Командант кольцевого мира

Ajshma писал(а):
При всем моем уважении... но вы написали чушь. А с какого ляду Администрация должна была говорить, что нужно сделать, чтобы получить улучшения? Было сказано о сюрпризе - а то что вы там надумали в ваших великлепных головах ваши проблемы.
Да конечно - чушь. Ведь я простой игрок, за нас думают, те кто реально достоен. :)
Цитата:
- Милая я поготовил тебе сюрприз на 8е марта
- Да? Как мило! И что это за сюрприз?
- Милая, я не могу тебе этого сказать, так как это сюрприз.

-- Милый - я где сюрпиз?
-- Милая, ты должна была стоять у Оперного театра в 8 часов утра. А теперь обломайся.

Цитата:
Я предупреждал. Шишка за критику в неположенном месте.
ДАвай сразу 5 - вдруг что-нить апгрейдниться у меня :roll:

Цитата:
Али чуда не произошло? Али у игроков не было улучшений в артах?
Не было. Тому подтверждения Нефрита и всех тех у кого елки были на колонии.
Подарки - это для всех и от души. А то что получилось с елками. Одному густо - другому пусто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

strannix04 писал(а):
Ajshma писал(а):
[b]
Те кто собирал елки в "кучу", в сумме больше 5 штук, в домашней соте, получили улучшения артефактов в башне.

У меня на домашней соте было и есть 9 елок, 5 настроения и 4 радости, никаких улучшений нет, ни в башне, ни в хранилище.

1 артефакт у вас все же улучшен. Если полет елок не совпал с апдейтами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:10 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Фет ну хватит :) ну реально тебе чтото поменяют те пару огромок ? дык нету так и нету :)
Может больше подфартит в археологии и вытащиш еще кучу таких же :) я например успокоился оч быстро :)
Одно непонятно было с колониями но когда Добрый дедушка все обьяснил и с этим можна смирится :) я это воспринимаю как квест :) единственое что подсказки небыло насчет того что на колонии ненада их ложить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:11 

2Fettt
Дарю вам свою новогоднюю жилетку.
Лейте слезы в нее за отобранный у вас Новый Год.
Жилетку потом можете оставить у себя - вас постигнет еще очень много "разочарований" в этой игре.
С 8-ым марта вас весной поздравлять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ajshma писал(а):
2ZozoLala
Я могу предположить, что действия на соте все же были у вас немного отличные от нужных.
Было два апдейта по 4 часа - возможет был ее полет по коннекторам во время апдейтов.
У вас, от 10 елок, должно было апдейтнутся 2 артефакта. И то, если все 10 елок был в домашней соте, а не в колониях. Возможно, вы просто необратили внимания, то что некоторые крохотные морфнулись в малые.

а какие арты вообще улучшались? те что в башне или те что в хранилище? у меня ниже крупных в башне не стоит и я точно бы заметил улучшение так как постоянно на них гляжу! и было у меня 10 елок с декабря точно, так как у меня в колонизационом центре они валялись в самом конце и счетчик показывал что их там 10! :) вот!

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:14 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Гы а я уже привык к своему хроническому невезению...архи мне нифига таскать не хотят даже елок и тех мало притащили так и то с ними я пролетел..тока уже и не расстраиваюсь..когда постоянно непрет и приходится постоянно таранить препятствия сквозь невезение постепенно к этому привыкаешь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:15 

ZozoLala писал(а):
Ajshma писал(а):
2ZozoLala
Я могу предположить, что действия на соте все же были у вас немного отличные от нужных.
Было два апдейта по 4 часа - возможет был ее полет по коннекторам во время апдейтов.
У вас, от 10 елок, должно было апдейтнутся 2 артефакта. И то, если все 10 елок был в домашней соте, а не в колониях. Возможно, вы просто необратили внимания, то что некоторые крохотные морфнулись в малые.

а какие арты вообще улучшались? те что в башне или те что в хранилище? у меня ниже крупных в башне не стоит и я точно бы заметил улучшение так как постоянно на них гляжу! и было у меня 10 елок с декабря точно, так как у меня в колонизационом центре они валялись в самом конце и счетчик показывал что их там 10! :) вот!

Только те которые были в башне - сотовые. Сота - домашняя, а не колония.
Ошибок не было - ответ однозначный. если все условия были выполнены, то каждая 5 елка давала улучшение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:21 

Ну хоть что-то выпросил...
Спасибо за жилетку и честное обещание разочарований. Все слезы соберу и вышлю для следующих экспериментов.
Хм. а куда от разочарований уйти? В свою команду возьмете.. раз в игре все так тяжко, может хоть у вас веселее. Я себе усы пушистые отращу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ajshma писал(а):
ZozoLala писал(а):
Ajshma писал(а):
2ZozoLala

Только те которые были в башне - сотовые. Сота - домашняя, а не колония.
Ошибок не было - ответ однозначный. если все условия были выполнены, то каждая 5 елка давала улучшение.

Деда, извени за надоедливость, а логи можно какието увидеть по персею у тех у кого что улучшилось? Ну не вижу я что у меня чтото изменилось! :( только если огромные не превратились в огромные!!! и в глобальном моего имени не видел я!
Я понимаю премиумов у вас все больше и мы не такие уже избранные, но всетаки интересно почему так получилось что я ни чего не заметил у себя!

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ajshma писал(а):
Сота - домашняя, а не колония.

Удели пожалуйста и мне минутку своего внимания:

У меня было не менее 50 елок на домашке. значит около 10 артов должны были апгрейдится. В башни стояло 5 сотовых желтеньких на прод. (одного наминала) и около 7 коричневеньких разного достоинства.
После "Новогоднего" сюрприза, все желтенькие остались на месте (я их помнил), но и количество коричневеньких не изменилось... может у ниж и вырос номинал, но по идее они должны были прейди в разряд красненьких так? По уровню добычи прода не определить на сколько выросли арты (он и так не большой) Но разве по теории вероятности не должен был хоть один желтенький арт стать коричневым?

Прокоментируй пожалуста мою сетуацию.

А еще лучше опубликуй в отдельной теме список всех сот подвергшихся апгрейду :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:26 

На персее скрипт елок также прошел успешно.
Усатому - дык добро пожаловать, у нас скучать не приходится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:28 

Маняк - логов апдейтов у мну нету и не будут.
Я постоянно косултируюсь у программистов. Ошибки только в действиях игроков - основная причина: елки или в торгователе или в трасфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:30 

Ajshma писал(а):

а улучшения были тока на порядок? то есть с больших до огромных, или и от предположим 6,25 до 6,45
ибо количество огромных на моей соте осталость неизменым, а про большие я просто не помню какие там стояли...
я уже говорил что так как я альтруист, то мне не жалко что мои 12 елок пошли на доброе дело, мне просто интересно мне че нить облмилось али нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:33 

Ajshma писал(а):
strannix04 писал(а):
Ajshma писал(а):
[b]
Те кто собирал елки в "кучу", в сумме больше 5 штук, в домашней соте, получили улучшения артефактов в башне.

У меня на домашней соте было и есть 9 елок, 5 настроения и 4 радости, никаких улучшений нет, ни в башне, ни в хранилище.

1 артефакт у вас все же улучшен. Если полет елок не совпал с апдейтами

Значит улучшение пришлось на один из 3 огромных артов в башне, лучше б один из средних улучшился :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:37 

baxus писал(а):
Ajshma писал(а):

а улучшения были тока на порядок? то есть с больших до огромных, или и от предположим 6,25 до 6,45
ибо количество огромных на моей соте осталость неизменым, а про большие я просто не помню какие там стояли...
я уже говорил что так как я альтруист, то мне не жалко что мои 12 елок пошли на доброе дело, мне просто интересно мне че нить облмилось али нет...

на порядок

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 291 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20 След.

Часовой пояс: UTC+03:00