При всем моем уважении... но вы написали чушь. А с какого ляду Администрация должна была говорить, что нужно сделать, чтобы получить улучшения? Было сказано о сюрпризе - а то что вы там надумали в ваших великлепных головах ваши проблемы.
Да конечно - чушь. Ведь я простой игрок, за нас думают, те кто реально достоен.
Цитата:
- Милая я поготовил тебе сюрприз на 8е марта - Да? Как мило! И что это за сюрприз? - Милая, я не могу тебе этого сказать, так как это сюрприз.
-- Милый - я где сюрпиз? -- Милая, ты должна была стоять у Оперного театра в 8 часов утра. А теперь обломайся.
Цитата:
Я предупреждал. Шишка за критику в неположенном месте.
ДАвай сразу 5 - вдруг что-нить апгрейдниться у меня
Цитата:
Али чуда не произошло? Али у игроков не было улучшений в артах?
Не было. Тому подтверждения Нефрита и всех тех у кого елки были на колонии.
Подарки - это для всех и от души. А то что получилось с елками. Одному густо - другому пусто.
Фет ну хватит ну реально тебе чтото поменяют те пару огромок ? дык нету так и нету Может больше подфартит в археологии и вытащиш еще кучу таких же я например успокоился оч быстро Одно непонятно было с колониями но когда Добрый дедушка все обьяснил и с этим можна смирится я это воспринимаю как квест единственое что подсказки небыло насчет того что на колонии ненада их ложить
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
2Fettt
Дарю вам свою новогоднюю жилетку.
Лейте слезы в нее за отобранный у вас Новый Год.
Жилетку потом можете оставить у себя - вас постигнет еще очень много "разочарований" в этой игре.
С 8-ым марта вас весной поздравлять?
Ajshma писал(а):
2ZozoLala Я могу предположить, что действия на соте все же были у вас немного отличные от нужных. Было два апдейта по 4 часа - возможет был ее полет по коннекторам во время апдейтов. У вас, от 10 елок, должно было апдейтнутся 2 артефакта. И то, если все 10 елок был в домашней соте, а не в колониях. Возможно, вы просто необратили внимания, то что некоторые крохотные морфнулись в малые.
а какие арты вообще улучшались? те что в башне или те что в хранилище? у меня ниже крупных в башне не стоит и я точно бы заметил улучшение так как постоянно на них гляжу! и было у меня 10 елок с декабря точно, так как у меня в колонизационом центре они валялись в самом конце и счетчик показывал что их там 10! вот!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Гы а я уже привык к своему хроническому невезению...архи мне нифига таскать не хотят даже елок и тех мало притащили так и то с ними я пролетел..тока уже и не расстраиваюсь..когда постоянно непрет и приходится постоянно таранить препятствия сквозь невезение постепенно к этому привыкаешь..
ZozoLala писал(а):
Ajshma писал(а):
2ZozoLala Я могу предположить, что действия на соте все же были у вас немного отличные от нужных. Было два апдейта по 4 часа - возможет был ее полет по коннекторам во время апдейтов. У вас, от 10 елок, должно было апдейтнутся 2 артефакта. И то, если все 10 елок был в домашней соте, а не в колониях. Возможно, вы просто необратили внимания, то что некоторые крохотные морфнулись в малые.
а какие арты вообще улучшались? те что в башне или те что в хранилище? у меня ниже крупных в башне не стоит и я точно бы заметил улучшение так как постоянно на них гляжу! и было у меня 10 елок с декабря точно, так как у меня в колонизационом центре они валялись в самом конце и счетчик показывал что их там 10! вот!
Только те которые были в башне - сотовые. Сота - домашняя, а не колония.
Ошибок не было - ответ однозначный. если все условия были выполнены, то каждая 5 елка давала улучшение.
Ну хоть что-то выпросил...
Спасибо за жилетку и честное обещание разочарований. Все слезы соберу и вышлю для следующих экспериментов.
Хм. а куда от разочарований уйти? В свою команду возьмете.. раз в игре все так тяжко, может хоть у вас веселее. Я себе усы пушистые отращу.
Ajshma писал(а):
ZozoLala писал(а):
Ajshma писал(а):
Только те которые были в башне - сотовые. Сота - домашняя, а не колония. Ошибок не было - ответ однозначный. если все условия были выполнены, то каждая 5 елка давала улучшение.
Деда, извени за надоедливость, а логи можно какието увидеть по персею у тех у кого что улучшилось? Ну не вижу я что у меня чтото изменилось! только если огромные не превратились в огромные!!! и в глобальном моего имени не видел я!
Я понимаю премиумов у вас все больше и мы не такие уже избранные, но всетаки интересно почему так получилось что я ни чего не заметил у себя!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Ajshma писал(а):
Сота - домашняя, а не колония. Ошибок не было - ответ однозначный. если все условия были выполнены, то каждая 5 елка давала улучшение.
Удели пожалуйста и мне минутку своего внимания:
У меня было не менее 50 елок на домашке. значит около 10 артов должны были апгрейдится. В башни стояло 5 сотовых желтеньких на прод. (одного наминала) и около 7 коричневеньких разного достоинства.
После "Новогоднего" сюрприза, все желтенькие остались на месте (я их помнил), но и количество коричневеньких не изменилось... может у ниж и вырос номинал, но по идее они должны были прейди в разряд красненьких так? По уровню добычи прода не определить на сколько выросли арты (он и так не большой) Но разве по теории вероятности не должен был хоть один желтенький арт стать коричневым?
Прокоментируй пожалуста мою сетуацию.
А еще лучше опубликуй в отдельной теме список всех сот подвергшихся апгрейду
Маняк - логов апдейтов у мну нету и не будут.
Я постоянно косултируюсь у программистов. Ошибки только в действиях игроков - основная причина: елки или в торгователе или в трасфере.
На персее скрипт елок также прошел успешно. Усатому - дык добро пожаловать, у нас скучать не приходится.
а улучшения были тока на порядок? то есть с больших до огромных, или и от предположим 6,25 до 6,45
ибо количество огромных на моей соте осталость неизменым, а про большие я просто не помню какие там стояли...
я уже говорил что так как я альтруист, то мне не жалко что мои 12 елок пошли на доброе дело, мне просто интересно мне че нить облмилось али нет...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus писал(а):
Ajshma писал(а):
На персее скрипт елок также прошел успешно. Усатому - дык добро пожаловать, у нас скучать не приходится.
а улучшения были тока на порядок? то есть с больших до огромных, или и от предположим 6,25 до 6,45 ибо количество огромных на моей соте осталость неизменым, а про большие я просто не помню какие там стояли... я уже говорил что так как я альтруист, то мне не жалко что мои 12 елок пошли на доброе дело, мне просто интересно мне че нить облмилось али нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей