Думал пока в кино 2 фильма смотрю отгадаете...
Врядли дада предполагал что наш народ от "супер-пупер простого" квеста перероет весь РуНет и разберёт на косточки весь сайт Сферы, что запароливать придёться...
НЕ ВЕРЮ что тысячи гадающих не могут найти отгадку простой загадки.
Быть проще... Что может быть сложнее. Возможен такой вариант.
Все слова dada есть не что иное как адрес сайта. "Кто мы?" - destinysphere? "Неужели не самые лучшие?" - best. По поводу предлогов на мой взгляд это in der (die), гдето в неопределённости. Бред возможно брать в расет не стоит. И в концовке конечно - net. Получается по русски - сфера судьбы лучшие в " бред?"сети. И соответственно адрес www.destinyspher.best.inder.net. Проверяйте! Судя по возможному адресу страничка сидит на немецком сайте сферы (поближе к dade)
Быть проще... Что может быть сложнее. Возможен такой вариант.
Все слова dada есть не что иное как адрес сайта. "Кто мы?" - destinysphere? "Неужели не самые лучшие?" - best. По поводу предлогов на мой взгляд это in der (die), гдето в неопределённости. Бред возможно брать в расет не стоит. И в концовке конечно - net. Получается по русски - сфера судьбы лучшие в " бред?"сети. И соответственно адрес www.destinyspher.best.inder.net. Проверяйте! Судя по возможному адресу страничка сидит на немецком сайте сферы (поближе к dade)
Друзья, ну не партесь. Говорю же - очень все тривиально с адресом. Самое трудное - только предлог, но и он логичный, если знать ну хоть чуть-чуть основы немецкого - ну везде про предлоги можно нарыть в сети, да и выоложили в топике достаточно полный список. Перебором подобрать можно.
Главная моя подсказка - не партесь, ведь убьете меня, когда узнаете какие простые там слова.
Не накручивайте хитросплетение логических цепей - я очень простой - загадка личная - написана, как этот текст за 35 секунд. Я не парился сам и вам не советую. Квест не похож на произведение умудренных опытом и знаниями важных гм. Не партесь - это не сложный ребус.
Мне кажется Дада учился в академии прикладной криптографии и ему кажется загадка , которую он загадал , легкой )
А народ (человек 100) парится уже неделю не может предлоги немецкие найти
Может уже ответ написать пора ? Если даже загадка легкая люди видят 200 страниц поисков ответа и уже чуют что то не то не у каждого терпения хватит перелопачивать эту тему в поисках ответа Возможно загадка и простая , но я лично жаден на свои собственные выходные и тратить время на изучение немецких предлогов желания большого не имею , пусть хоть эти антидоты взорвутся и разнесут мне соту )))
Последний раз редактировалось AKYRA Пт янв 05, 2007 19:07, всего редактировалось 2 раза.
Не накручивайте хитросплетение логических цепей - я очень простой - загадка личная - ЛИЧНАЯ!!! те не относиться ни к сфере, ни к новому году, ни к вирусам, ни к рейтингу игры? что в голову взбрело, то и загадал?
Как найти ссылку, которую положил в сеть dada ? Это я спрашиваю у тех, кому лень вдумываться в текст загадки. Кроме того по прежнему открыт и путь для тех, кто умеет искать, но не хочет даже читать мои загадки. - те искать то, что не знает, тк не читал задания и не париться!
всвязи с запароливанием http://dada.destinysphere.ru - этот путь отпадает тк закрыли всё включая шапку
Не накручивайте хитросплетение логических цепей - я очень простой - загадка личная - ЛИЧНАЯ!!! те не относиться ни к сфере, ни к новому году, ни к вирусам, ни к рейтингу игры? что в голову взбрело, то и загадал?
мнэээ ... а кто-нить знает, где дада учился ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя