Цитата:
что ж все такие меркантильные, всем бы сферок нахаляву.
нет что бы собраться, скинуться крохотными артами, которые не нужны никому и послать их ЯЯ, а он их в сферки для вас переделает, все же обмен получится, а не халява
у меня уже столько крох, что их суммарного бонуса хватит на несколько мегасфер
А ты не парься
Я последовал совету dada... правда и в квесте совершенно не продвинулся, зато пока не клинит вроде
Слушай ты тоже не парься на ответы мне. Если я играю в игру, то я тоже парюсь... а придет сосед, который краем уха слышал про нее и скажет мне - ты не парься. Квест часть игрового процесса, если мне говорят не парься, то это тоже самое. Так что я тебе еще больший советмдам - вообще не парься, не играй и не появляйся на этом форуме. Ок?
Dada, предлогаю компромис.
Ты открываешь нам ответ на один из вопросов Кто мы? или Неужели мы не самые лучшие?
уменьшаешь приз в 2 раза и даешь время решить до 24 часов!!!
Цитата:
Слушай ты тоже не парься на ответы мне. Если я играю в игру, то я тоже парюсь... а придет сосед, который краем уха слышал про нее и скажет мне - ты не парься. Квест часть игрового процесса, если мне говорят не парься, то это тоже самое. Так что я тебе еще больший советмдам - вообще не парься, не играй и не появляйся на этом форуме. Ок?
От игры надо получать удовольствие... от квеста также. Если это не получается, то не стоит хотя бы настроение себе портить
Цитата:
И еще, у меня еще сутки будут половинки от елок в пути, так получилось, я думаю и не только у меня, так что не торопись пожалуйста с воссоединением!
Это у вас как так вышлото??? Сутки... да ещё и тогда, когда все уже махнулись в спешке дикой??! Я без критики - просто интересно.
У меня 2 комплекта ждут своего часа....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
А ты не парься
Я последовал совету dada... правда и в квесте совершенно не продвинулся, зато пока не клинит вроде
зря Вы так, лучше реально не парьтесь, а то Ваша агрессия зашоривает Ваш же взгляд, чем больше кипятитесь по поводу и без, тем больше шансов потратить еще вагон времени впустую. оно Вам надо?
ЗЫ: наверное я не внимательно читал все 188 флуда, но вот от Вас каких-то идей не припоминаю, от тех кого Вы называете нупами и флудерами инфы полезной и не очень было больше.
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость