Что касается боя, то вся операция проводилась не Ликим, он в этом не учавствовал, только любовался результатом
я по честному с закрытым ртом сидел, читал... не выдержал, сорри...
слушай ты, пустомеля и двурушник, ты можешь это доказать? я могу доказать что я подготовился и был во время боя (дополнительно обратившись к Solo), и какие у нас разговоры были в аське во время боя (дав пароль от аськи), а ты чем распологаешь?
и я тебе уже говорил - может ты еще оспоришь потерю 250 000 крыс персом vozd у меня на домашке... тот куда благородней тебя- просто бросил игрушку...
да ужжжж... не найдется даже в выдуманном мире подходящей могилы для такого горбатого... а очень жаль...
_________________ Консультант по артефактам альянса SS
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Внимательно следил за развитием событий.
Вывод - у игры и игрового соощества еще есть шанс.
Хранителю всея сфер-
Невозможно сидеть и конктролировать по 15 - 20 сот соальнсников. Вы не понимаете, что разрешим мы это в игре - прежде всего Вас же противники в порошок и сотрут, несмотря на мозоли на заднице. Активных бойцов способных рулить на сотах везде достаточно. Это путь в никуда.
может, все-таки, признаем, то, что ЭТО на самом деле существует? и введем ЭТО в какие-то правовые рамки? существующий закон не соответствует реалиям, это путь в никуда. ИМХО.
dada, знаешь, очень мило с твоей стороны.
Меня обвиняли и заслуженно в грязных инсинуациях.
Редко, но обвиняли в клевете, когда читали мои посты избирательно.
Вместе с тем я никогда не лгал и обычно обходился намёками.
В крайних случаях делал частичное преподношение истины.
На мои рекомендации никогда не жаловались ни админы, ни игроки.
Измени формулировку Аккаунт Ситтинга, а пока остаюсь при своём - ситтинга не было!
Следи за своими выражениями. Как-то не заметно, что ты их не любишь...
Официально погиб, но тайно возродился. Похоже, что мну насильно вернут на Орион.
Не забывайте, я не админ и как неотносящеяся к конфликту лицо не могу лгать, делая выводы из прочитанного в этом топе.
Частное определение - ребята, вы сами себя в угол такой игрой загоняеете.
Невозможно сидеть и конктролировать по 15 - 20 сот соальнсников. Вы не понимаете, что разрешим мы это в игре - прежде всего Вас же противники в порошок и сотрут, несмотря на мозоли на заднице. Активных бойцов способных рулить на сотах везде достаточно. Это путь в никуда.
Очень долго играл в пошаговую игрушку по мылу.
Даже там при частоте ходов больше, чем 2 в неделю, без ситтинга не обойтись.
Можно конечно, но шансы выиграть при пропущенных ходах, практически нулевые.
Здесь реалтайм, надо минимум ВОВРЕМЯ прятаться.
И спрошу тут:
Значит ли ваше заявление о жесткой проверке наших военных действий, что в случае если я такой злой и нехороший - лечу на соту, зная, что игрока онлайн нету, а армию убирают! Вы просто обязаны будете проверить атакуемого и в случае если на соте рулил не хозяин и он убрал армию вы проведете бой?
Это к факту непризнания ситтинга как реалий игры вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей