Текущее время: Пт июн 27, 2025 18:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 354 сообщения ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2224 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 12:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Сделайте для премов в конце концов локальный клиент, и сделайте стоимость према для них 300р. И ARPU повысится и нагрузка на сервера упадет и люди будут благодарны. чаще всего же люди играют с 2х-3х компов (дом, работа).
Ну и еще лисам атакующего юнита 2го уровня юнита дайте :)
:)

про локальный клиент - пока вариантов нет и не планируется... есть пока много сложностей, особенно в плане секюрности...
а вот про атакующего юнита - вероятно осенью будем переделывать параметры юнитов для миров КпК и РпР (станут разными).
Проблема секурности? RSA, SSL ничего не говорит случаем? Пусть локальный клиент по SSL протоколу шлет запросы на 443 порт и никаких проблем с секурностью.
ВПН соединение не рекомендую, ибо у клиентов пчелайна и другие провов которые используют PPTP будут тогда проблемы.

Может есть смысл хоть ананосировать предполагаемые таблицы изменений в юнитах? чтобы лисы продолжили прем покупать :)

А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 13:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Я влезу....ибо смешно.
Вы,господа,движок переписывали год-два назад,наскоко я помню. :wink:
Дюк Ньюкен знаешь? :P
Это по Cплину который?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 0:17 

Цитата:

Даже если армий не посылали, то это не значит, что в данный момент вы в Сфере один и обсчитывают только вас.
Количество параллельных операций на сервере тоже конечно. Если свободные места заканчиваются, то ваш процесс ставят в очередь. Также и по этой причине 12345 тоже образуется.
тогда к вам вопросец - почему уже 3 недели мой процесс "ставят в очередь" при КАЖДОМ заходе на соту минут на 15. Моя сота особенная от всех? Или мне так везти начало? Кстати, играл я 2 года на примиуме... потом недели три побыл без него (решил отвлечься от полетов) и в этот момент проблема 5 4 3 2 1 не было. И вот пополнил премиум и началось... причем причины мне непонятны.

З.Ы. очень часто слышал, что у игроков которые БЕЗ ПРЕМИУМА эта проблема почти не появляется (у считаных едениц). Это что "новая фича" для тех, кто платит за комфортную игру? Уравниловка? Т.к. твоя сота начинает ставиться "в очередь"? Мы премиум покупали чтобы не в этой очереди стоять, поверьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 22:44 

Цитата:
От себя хочу добавить, что админы давно хотели ввести откаты по этой причине, но натыкались на соображения дедов - мол мы теряли, нам ничего не возвращали...
давайте всё таки проблему 54321 и способы её решения раз и навсегда закрепим за донельзя кривыми руками админов.а то знаете ли читать упреки в сторону игроков которые ГОДАМИ ждали когда ситуация улучшиться это не по мужски :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 13:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Славикас, тупые разговоры про наши кривые руки я слышу уже 6 лет
Забавно особенно беседовать с людьми которые в 2004 году нам отпускали ну еще полгода жизни, ибо мы ну такие кривые, такие тупые, просто доходяги последние))).

Вот что ты сейчас написал то? Смысл того, что ты написал какой? Поизмывался лишний раз? Не хочешь, чтобы людям откаты производили? Почему игроки не хотели откатов по проблеме 12345 ? Потому что хотели этим выразить свою надежду на то, что все будет у нас кого-нибудь считаться за секунды? Ты мое объяснение для игроков проблемы 12345 на анлиме читал? Понимаешь, что есть проблемы которые реашемы не на уровне программистов, а на уровне принципов игры?
Проблема 12345 будет жить пока не изменится геймплей, цепные обсчеты игроков - блокировки паралельных обсчетов - они не избежны.
Мы все что можем сейчас убираем, в мирах где есть шпионаж будет значительно легче, а там где спам приносит логи - эта проблема полностью не уйдет.
И дело тут не в кривых руках, руки у нас сейчас изумительные. Отдельные игроки, борзые, сменили бы пластинку заевшую. Что-то придумали новенькое что-бы свой негатив выливать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 15:07 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
в мирах где есть шпионаж будет значительно легче, а там где спам приносит логи - эта проблема полностью не уйдет.
Может и не надо откатов, а насчёт проблемы 54321 предлагать сенатам побыстрей принять шпионаж в своём мире?
И вообще все находяться в равных условиях, и атакеру наверно не приятно когда он долго планирует атаку и если проводит её успешно бой откатывают по причине якобы проблемы 54321

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 15:29 

а каким оброзом нужно доказывать что во время боя была проблема 54321 ?

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 22:16 

Етить....Снова та же песня.....набрали новую команду...ща народ на энтузиазме башкой об ...ну понятно об чего и кого побьется....недополучит денег...потом все уйдут,брошено все на полдороге....появится Дада,скажет мы мол и я опять с вами,с нами суперкоманда и мы ща все супер сделаем. :lol:
Дима,да уж давно не игроки.Просто честно..[вц].ты вечно обещаещь и каждый раз ты не токо игроков кидаешь а xxxxxxxx.
АП:Это я уберу на всякий случай.

держим себя в руках, дышим ровно...//ред. zaraza

Последний раз редактировалось gumilev Пт июн 05, 2009 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 22:26 

Цитата:
Забавно особенно беседовать с людьми которые в 2004 году нам отпускали ну еще полгода жизни, ибо мы ну такие кривые, такие тупые, просто доходяги последние))).

Вот что ты сейчас написал то? Смысл того, что ты написал какой? Поизмывался лишний раз? Не хочешь, чтобы людям откаты производили? Почему игроки не хотели откатов по проблеме 12345 ? Потому что хотели этим выразить свою надежду на то, что все будет у нас кого-нибудь считаться за секунды? Ты мое объяснение для игроков проблемы 12345 на анлиме читал? Понимаешь, что есть проблемы которые реашемы не на уровне программистов, а на уровне принципов игры?
Проблема 12345 будет жить пока не изменится геймплей, цепные обсчеты игроков - блокировки паралельных обсчетов - они не избежны.
Мы все что можем сейчас убираем, в мирах где есть шпионаж будет значительно легче, а там где спам приносит логи - эта проблема полностью не уйдет.
И дело тут не в кривых руках, руки у нас сейчас изумительные. Отдельные игроки, борзые, сменили бы пластинку заевшую. Что-то придумали новенькое что-бы свой негатив выливать).
Смысл того что я написал простой:не нужно валить с больной головы(вашей) на здоровую(игроки).Сотни игроков просят вас решить проблему 54321 и я не видел ни одного кто против откатов кривых боев.Вполне возможно они и есть.Только масштаб немного другой.а не как вы представили.
Мне как потребителю по большому счету обьяснения:почему игруха лагает-не особенно интересны.интересно знать решат ли эту проблему и если решат то когда.

остальные тупые вопросы оставлю без ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 12:28 

Кто пояснит причину ЗНАЧИТЕЛЬНО больше появления отсчета у премиум игроков нежели непремиумных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 13:49 

Цитата:
Кто пояснит причину ЗНАЧИТЕЛЬНО больше появления отсчета у премиум игроков нежели непремиумных?
:lol: Ваши деньги пропили)))))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 15:43 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Вообще это скорей не от према зависит,а от полноэкранного режима... на альфе при отключении полноэкранного режима игра меньше тормозит, а все премиум фичи остаються, а на классике что-то ни как у меня не получилось его отключить... в профиле галочка снята, а режим всё равно полноэкранный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 2:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Етить....Снова та же песня.....набрали новую команду...ща народ на энтузиазме башкой об ...ну понятно об чего и кого побьется....недополучит денег...потом все уйдут,брошено все на полдороге....появится Дада,скажет мы мол и я опять с вами,с нами суперкоманда и мы ща все супер сделаем. :lol:
Дима,да уж давно не игроки.Просто честно..[вц].ты вечно обещаещь и каждый раз ты не токо игроков кидаешь а xxxxxxxx.
АП:Это я уберу на всякий случай.

держим себя в руках, дышим ровно...//ред. zaraza
Гумилев, а что я обещаю? Что ты знаешь вообще о нас? О какой новой команде ты говоришь? Я кому то тут что-то втираю? Агитирую за что-то?
Ты ничего не путаешь?

Меня бесят эти попинывающие нас посты про кривые руки. Проще всего воображать себя сверхмозгом с дивана. Ни один прогер, который тут писал про наши кривые руки в реале не мог ничего по сравнению с теми, кто у нас работал или работает сейчас.
Даже те кто у нас учился работать - в итоге научились и стали людьми, в отличии от тех, кто жег свою жизнь на форумный флуд.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 2:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

Смысл того что я написал простой:не нужно валить с больной головы(вашей) на здоровую(игроки).Сотни игроков просят вас решить проблему 54321 и я не видел ни одного кто против откатов кривых боев.Вполне возможно они и есть.Только масштаб немного другой.а не как вы представили.
Мне как потребителю по большому счету обьяснения:почему игруха лагает-не особенно интересны.интересно знать решат ли эту проблему и если решат то когда.

остальные тупые вопросы оставлю без ответа.
против откатов? просто из текущих примеров - почитай, если интересно последние страницы откатной темы в анлиме в форуме техподдержки - чуть что откат по причине 12345 - начинается выяснение а нафига и был ли мальчик и был ли шанс вытащить армию если бы не ошибка.
мне уже в мессенжерах выразили соболезнование многие, что мы пошли на этот шаг. мол игроки тебя, дада, не поймут. а ты говоришь ни одного не знаешь...
про ошибку и ее полное решение - невероятно, что мы её полностью решим.
есть надежда на уменьшение числа таких ошибок, но все очень крупные бои идут долго. пока такой крупный бой обсчитывается - все участники и те кто с ними зацепился в бою - висели в прошлом и в будущем будут висеть, скорее всего, пока не изменим геймплей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 5:39 

дада не могу прочитать что ты написал...сильно ьпян.,.но ты лисам обещал...давай

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 354 сообщения ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2224 След.

Часовой пояс: UTC+03:00