если на калькуляторе посчитают что єто вігодно в первую очередь для них, пустять ))
Ктож будет им проценты то отстегивать? бабки мимо поплывут.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Дада, а можно сказать, почему торговать своим форсом или артами за реал, это преступление?
Если я горбатился на соте, тратил свое время и т.д., почему я не имею права передать это любому игроку на свое усмотрение, пусть за вознаграждение.
Мне вообще кажется, что подобные сделки, администрацию волновать не должны, за $$$ я продаю форс, или за баночку пива, или просто отдаю по дружбе.
Если форс чистый, произведенный без нарушений правил, какие тут могут быть проблемы?
Да потому, что ты играл, а не "горбатился" =)
Зарабатывать на проекте планировали те, кто его создавали, и в "долю" предприимчивых игроков они и не собирались брать, как ты не доказывай им, что ты хочешь денег не меньше их....
Отловить передачу "по дружбе, за баночку пива" нереально, поэтому теперь все проще, в "новых" мирах торговля форсом ваще запрещена =)
А если смотреть по игровому, то там тупо не хватает игровых возможностей для обхода необходимости передачи форса туда сюда...
ну админы же зарабатывают бабки на предоставляемых услугах,..и продажа форса в этот список не входит... а форс гуляет между игроков..а как и почему это уже другой вопрос:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Дада, а можно сказать, почему торговать своим форсом или артами за реал, это преступление?
Если я горбатился на соте, тратил свое время и т.д., почему я не имею права передать это любому игроку на свое усмотрение, пусть за вознаграждение.
Мне вообще кажется, что подобные сделки, администрацию волновать не должны, за $$$ я продаю форс, или за баночку пива, или просто отдаю по дружбе.
Если форс чистый, произведенный без нарушений правил, какие тут могут быть проблемы?
Зарабатывать на проекте планировали те, кто его создавали, и в "долю" предприимчивых игроков они и не собирались брать, как ты не доказывай им, что ты хочешь денег не меньше их....
Отловить передачу "по дружбе, за баночку пива" нереально, поэтому теперь все проще, в "новых" мирах торговля форсом ваще запрещена =)
А если смотреть по игровому, то там тупо не хватает игровых возможностей для обхода необходимости передачи форса туда сюда...
Ну хорошо, тогда такое предложение:
1. Организовать аукцион, куда игроки могли бы выкладывать свои лоты за реальные деньги.
2. Администрации выступить гарантами сделок (могут вписать/списать, заблокировать и т.д.)
3. За услуги гаранта администрация берет коммисионные
Все счастливы, игроки продают/покупают игровое имущество за реал без риска, администрация получает коммисионные.
Создан прецедент, мега пиар, в DS можно не только играть, но и зарабатывать.
Все счастливы...
Последний раз редактировалось Obana Вт июн 23, 2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
да забаньте его нафих на форуме , надоел уже со своими дешевіми сенсациями
немного покричат что праведніх защимляют и перестанут
забаню, если устану тут сидеть отвечать Ламику. эх блин, ну че такое
у людей настоящие блоги, слава жж-флудеров, а я в форуме, в форуме...
мож у меня есть что сказать человечеству помимо вопросов превращения пикселей в настроение а оттуда в реал и обратно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Организовать межкольцевой аукцион, куда игроки могли бы выкладывать свои лоты за реальные деньги.
2. Администрации выступить гарантами сделок (могут вписать/списать, заблокировать и т.д.)
Все счастливы, игроки продают/покупают игровое имущество за реал без риска, администрация получает коммисионные.
Все счастливы...
потом приходит кто-то из тех, кто любит меня и ДС чистой и светлой стимулирует процесс разборок налоговиков с ДС, выводящей бабки, мы попадаем на деньги, если вообще не попадаем.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт июн 23, 2009 15:59, всего редактировалось 1 раз.
1. Организовать межкольцевой аукцион, куда игроки могли бы выкладывать свои лоты за реальные деньги.
Все счастливы...
потом приходит кто-то из тех, кто любит меня и ДС чистой и светлой любовью, за чирик стимулирует процесс разборок налоговиков с ДС, выводящей бабки, мы отмазываемся за стольник, если вообще отмазываемся.
Погоди, погоди, куда делись юристы и прочее... прочеее...
Ну чего ты в самом деле как ребенок, не заплатишь чтоли налоги с коммисионных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей