Текущее время: Сб июн 21, 2025 21:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 500 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2234 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

сделайте биотанкам уязвимости как у ветеранов...ёпт, а биотанкам Аронара бонус по воранам и псолам +100% ...и кальян ему с лейблой ДС и афтографом от Дады, а то я так посмотрел на конкурсе красоты, он покурить любит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:26 
Game Master
Game Master

Цитата:

плюс ко всему большая нехватка прода будет в мирах... не делайте этого... ибо многа псолов и воров уйдет... уверен в этом... и сомневаюсь в том что много лисов прийдет...

...
так это и есть цель что бы псолы и воры уходили и шли играть за лисов...
а вообще, я думаю, что будут тупо созданы соглашения по мирам по уничтожению лиенсорда, чисто из принципа...

Последний раз редактировалось aivamar Вт май 04, 2010 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Дада поменяйте лисам все что только хотите,только потом их не трогайте,или вообще нечего не меняйте....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
ещё маленький нюанс. уязвимости у биотанка остануться прежними? то есть одни из самых худших среди юнитов? то есть у ракет средний коэффициент урона 0,741 а у биотанка 0,49 ? Милый подарок, лучше чем ничего. но меня на носе пока сами ракетки устраивают :lol:
совсем такие же коэффициенты оставить не получиться, там есть полные провалы, особенно по штурмовику

я поправлю пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

плюс ко всему большая нехватка прода будет в мирах... не делайте этого... ибо многа псолов и воров уйдет... уверен в этом... и сомневаюсь в том что много лисов прийдет...

...
так это и есть цель что бы псолы и воры уходили и шли играть за лисов...
а вообще, я думаю, что будут тупо созданы соглашения по мирам по уничтожению лиенсорда, чисто из принципа...
ну закроем вам приток новичков из Теры, нет проблем
может через год придет понимание, что эта игра - она такая какой сделали ее и мы и вы
ваше упрямство в заблуждениях и наше не желание с вами конфликтовать дали в итоге всю эту ... цензировано ... с тем, что ИМЕЮЩАЯ МНОГОКРАТНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО В РЕГИСТРАЦИЯХ НОВЫХ ИГРОКОВ раса практически истреблена на льве, да и в других мирах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:31 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
ещё маленький нюанс. уязвимости у биотанка остануться прежними? то есть одни из самых худших среди юнитов? то есть у ракет средний коэффициент урона 0,741 а у биотанка 0,49 ? Милый подарок, лучше чем ничего. но меня на носе пока сами ракетки устраивают :lol:
совсем такие же коэффициенты оставить не получиться, там есть полные провалы, особенно по штурмовику

я поправлю пост
может всетаки огням 0,08 коэф по инфилам поправишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:34 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
ваше упрямство в заблуждениях и наше не желание с вами конфликтовать дали в итоге всю эту ... цензировано ... с тем, что ИМЕЮЩАЯ МНОГОКРАТНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО В РЕГИСТРАЦИЯХ НОВЫХ ИГРОКОВ раса практически истреблена на льве, да и в других мирах
Это наверное шутка? По-моему кроме КОМАНДЫ никто не заблуждался о возможностях расы, причем давным-давно все это поняли. Наконец-то и до вас дошло.

Последний раз редактировалось markiy Вт май 04, 2010 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

мы обсуждаем с вами это все, решение еще не принято, но принять нужно будет до наступления отпусков, так что мы уже к чему-то конкретному пытаюсь с вами прийти.

решение не окончательное. но на пульсаре попробуем поменять коэффициенты, хоть там и нет противоюнитности, но интересно посмотреть, что будет.

на всякий случай хочу сразу сказать - любой юнит, который будет принципиально изменен слетит с постройки во всех заводах.
к примеру биотанки сейчас за копейки на будущее в заводы заложить не получиться, если пройдет именно это предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Это наверное шутка? По-моему кроме КОМАНДЫ никто не заблуждался о возможностях расы, причем давным-давно все это поняли. Наконец-то и до вас дошло.
Почитайте споры с активистами из других рас. Уже было много проектов поднятия расы, но каждый раз на нас оказывалось давление, ряд моих коллег до сих пор убежден, что если мы позволим себе хоть что-то существенно изменить, то принципиальные воранеры и псолау сделают себе харакири.

Давайте хотя бы бех харакири со стороны Лиенсу. Поймите, я не могу поднять вам силу ваших существующих ударных сброк в пару раз. НЕ МОГУ. Никто не поймет этого шага. При вашей живучести вы всех скрутите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:48 
Надзиратель кольцевого мира

Хочу заметить про юнит - изначально задумывалось только как совокупность обоих мер - и ввод юнита, и ввод добывающего здания на домахе.
Одна из целей данного предложения - лишения продиума статуса уникального ресурса.
Продиум должен стать профильным ресурсом лис - со всеми вытекающими. Естественно, это вызовет падение курсов продиума по отношению к каду/нане. Поломайте стереотипы, представьте, что продиум можно будет купить по котам, а не по нынешним курсам, и только тогда формируйте мнение о стоимости юнита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:49 

Споры должны вестись не на основе эмоций и пристрастий, а на основе объективных данных, поддающихся количественному измерению. И эти данные четко показывали ущербность расы после введения НСБ, по всем статьям.
Сделайте простой ход, поменяйте прела и допустим еретика характеристиками. Совокупная боеспособность расы не измениться вообще, а вот стонов услышите много.
Но почему то с лисами вы себе это позволяете.

И просьбу о ремуве игнорировать не надо, вы уверены что у вас есть саппорт?

Последний раз редактировалось markiy Вт май 04, 2010 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:55 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

гы... я вот тут подумал... добыча прода будет больше... значит прода станет в разы больше (огропродницы+добыча в домахе)

в итоге лисы строят своих биотанков, вороны перейдут массово на РУ... а псолам кирдык...

админы решили следующей ущербной расой сделать псолов :lol:

и ВОПРОС: а будет-ли срезана защита у паука? т.е. их защит свойства мож порезать маля, раз такие плющки? хоть толк будет от всего этого...

Последний раз редактировалось HellLioN Вт май 04, 2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:56 

Хелл, решил поплакаться в толпе с лисами? о_О

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 17:00 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Хелл, решил поплакаться в толпе с лисами? о_О
та нее... интересуюсь я... что к чему... дада говорит обсуждение... так ситуацию надо глядеть со всех сторон... или баланс или косяк... мну главное, чтоб после этого народ не начал повально уходить ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 17:02 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ряд моих коллег до сих пор убежден, что если мы позволим себе хоть что-то существенно изменить, то принципиальные воранеры и псолау сделают себе харакири.
один псолао наверняка сделает себе харакири :( (туда ему и дорога :lol: )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 500 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2234 След.

Часовой пояс: UTC+03:00