xpxp, ты что то тут всех читать учишь и секретарем дады заделался, а у самого что то глаза замылились. Я что то не видел ответа или пояснения на мой вопрос, да и на остальные вопросы ответов не было. Повторяю вопрос
Цитата:
давайте ведение мультов (мертвяков) с ситтингом не будем путать
и из-за публичности политические решения принимать
человек отсидел много дней в бане за свое нарушение, договорились о соблюдении правил в дальнейшем
для администрации вопрос закрыт
Dada, при таком раскладе, какого черта меня, как я писал выше, наказали за тупой заход на соту игрока (присмотр за сотой без обмена ресами и форса)?! Чето я не понимаю, я и месяц в бане отсидел и на форс с ресами попал да и разбанили без предупреждения - когда захотелось! а это не был мультинг! Объяснишь или опять игнорить будешь?
ps xpxp, я что то не видел ни одного вопроса к тебе, не понятно почему ты отвечаешь.....
Цитата:
Dada, при таком раскладе, какого черта меня, как я писал выше, наказали за тупой заход на соту игрока (присмотр за сотой без обмена ресами и форса)?! Чето я не понимаю, я и месяц в бане отсидел и на форс с ресами попал да и разбанили без предупреждения - когда захотелось! а это не был мультинг! Объяснишь или опять игнорить будешь?
ps xpxp, я что то не видел ни одного вопроса к тебе, не понятно почему ты отвечаешь.....
сам ответил на свой вопрос...ты заходил на чужую соту..он нет...ИИИИ????? дальше????
сам ответил на свой вопрос...ты заходил на чужую соту..он нет...ИИИИ????? дальше????
Еще один прикидышный?
Попробуй хоть раз правила почитать.. причем я именно тебе уже приводил выдержку:
2. Обязанности, права и ограничения Пользователя
2.2.2 Пользователь обязан хранить в тайне пароль, выбранный им при регистрации...
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства
Дада тоже согласен с тем что свою соту можно другим передавать для контроля?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
ты видимо про то, что нужно находится в зарегистрированной почте и тогда игра сразу мимо пароля пролетает до кнопки "вход" на акк, который на эту почту зарегестрирован.
ты видимо про то, что нужно находится в зарегистрированной почте и тогда игра сразу мимо пароля пролетает до кнопки "вход" на акк, который на эту почту зарегестрирован.
Хочешь сказать что игрок предоставил 2м другим доступ в свою зарегистрированную почту с которой они совершенно случайно по также случайно сохраненным ссылкам заходили регулярно в нему на соту в течении минимум полугода? Перестань выглядеть неумно.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Вт июл 05, 2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.
А можно я свои 5 копеек кину?
Все тут понятно.
Все дело в аловом форсе. Остальное мишура.
Республика не хочет действительно много терять, дада тоже хочет компромис найти.
Остальные игроки возмущаются - тоже понятно.
Разговора о том, что не было никаких нарушений вообще, ошибочка вышла - не идет.
В одном дада абсолютно не прав.
Ситтинговать труп - это нехорошо, но по большому счету на баланс игры обычно не влияет.
Никто большим форсом труп атаковать не будет.
Надо предупреждать, наказывать, но все же.
А вот ситтинг живого игрока, да еще с аловым форсом принципиально меняет баланс игры.
К примеру, захожу я на соту Айва, когда его нет, и вижу атаку.
Даже если я сам ничего не делаю, я могу написать в icq или позвонить даже:
"Айв, идет атака, срочно зайди на соту".
Или "Срочно перебрось мне форс".
Я уж не говорю о ситуации, когда я сам все это все делаю.
Не хочется вас бесить, но вы это...темку отдельную создайте - Флешмоб Дады и там пишите...А мы свой флеш моб закончили...
Да к вам то вообще нет претензий - пофиг кто проштрафился - на месте данного участника конфликта мог бы быть представитель любого другого альянса - вопросы не к вам а к администрации, ДВ и даде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей