Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 546 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2237 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
iwasik2 маленький совет :oops:

Когда говоришь с кем то посмотри его в рейтинге сначала
чтоб с кем-то говорить меня не интересует его рейт, и я не спрашиваю на это вашего разрешения... и если он привык тыкать кучу кнопок - флаг ему в руки и барабан на шею!

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 14:14 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:

чтоб с кем-то говорить меня не интересует его рейт, и я не спрашиваю на это вашего разрешения... и если он привык тыкать кучу кнопок - флаг ему в руки и барабан на шею!
Тебе намекают что у него толще и длиннее и вообще он уже собаку съел на этом. Поэтому как бэ есть смысл прислушаться к его словам.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 14:36 

Цитата:
Цитата:

Полностью разделяю данное мнение. Кому нравится тыкать в кнопки могут себе и прем отрубить, чтоб побольше удовольствия получать. И никто их не заставляет пользоваться авто-опциями. И нефиг мешать тем - кто просит избавить их от сомнительного удовольствия кача указательного пальца. Тем более интересы тут не пересекаются

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 14:40 
Game Master
Game Master

А кто говорил за интересы?
Ты читал пост и примеры товарисча? Тока по ним и речь :oops:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 17:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Люда, я по-прежнему в этой теме жду предложений от тебя... )))

Предложение от меня по группам археологии - по количеству возможных групп.
Допустим, в мире возможна одновременная отправка 300 групп с одного акка.
Зашёл на первую соту, отправил 100 групп (к примеру)
Зашёл на вторую соту, жмёшь "макс" количество групп - и тебе выдаёт по-прежнему 300. Но если ты попытаешься отправить 300, то выскочит ошибка, никто не отправится.
А надо, чтобы при частично отправленных архах при входе в институт выдавалось при нажатии на "макс" не 300, а 200, т.к. 100 уже отправлено.
Так удобнее.

Ну и для всех критикрв сразу: да, я умею складывать числа в уме. Но зачем заниматься этим постоянно, если можно зашить в программу?!

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 18:20 

Цитата:

Я прочел что человек предложил то что он считает для себя удобным. И то что есть не разделяющие его мнение - это нормально. Другой разговор что никто не стал даже обсуждать его идею (вполне возможно это не интересно было). Вместо этого его сначала послали в... Затем навесили на него "Аналогию".. После с помощью "маленького совета" посоветовали в восторге замереть рассматривая рейтинг оппонентов...

В общем читал.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 20:17 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:

Я прочел что человек предложил то что он считает для себя удобным. И то что есть не разделяющие его мнение - это нормально. Другой разговор что никто не стал даже обсуждать его идею (вполне возможно это не интересно было). Вместо этого его сначала послали в... Затем навесили на него "Аналогию".. После с помощью "маленького совета" посоветовали в восторге замереть рассматривая рейтинг оппонентов...

В общем читал.
Крепость я тоже развалила? Давай не будем мешать все в кучу, хотя мешай если так удобней...

Урсул, жди дальше.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 23:24 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:

В общем читал.
Какшки что ли достигли кризисного уровня? Читал? Почитай еще раз. Если отбросить негативное восприятие окружающего мира, можно попробовать понять, что я не против упрощения управления. Но я против размещения кучи типа удобных кнопок по всем консолям. Я уверен, что мало кто разберется в приборной доске боевого вертолета! Понятно объясняю? Я еще 3 года назад предложил ввести кнопку моментально сворачивающую все армии на соте. Предложение сие даже вошло в список из 10 самых самых прям сразу вводимых изменений... которые должны были произойти после типа каких-то там более важных вещей (если не ошибаюсь искали баланс между расами :lol: ). Я бы много что еще предложил, но не вижу пока никаких движений. Предлагают многое - делается ничего! А такую вещь, как посмотреть что там грабли несут... ты и iwasik2 уж извините меня, но посмотреть можно... да и есть где. Мой суточный минимум 100 граблей... раз в неделю отправляю 400... и ничего... смотрю и очень оперативно выходит... и это только на Эридане... ща добавился еще и Орион... трачу на просмотр по обоим мирам 20 минут.
Прошу понять точку зрения - если все совсем упростить, то играть будет совсем неинтерестно! Как сказал Макс "это не игра будет уже, а игрушечка!" и я с ним абсолютно согласен. Никто не говорит о том, что молодые должны пройти все те же трудности, что и мы... если им будет чуть легче - слава Богу! Но не надо делать из военной игры пансионат! Чтобы хорошо водить машину, надо иметь хоть какое-то представление как она работает (хорошо - это не водить вообще, а на уровне профи типа Париж-Дакар). Надо сначала научиться оперативно и правильно пользоваться всем тем, что уже есть, а потом писать, что надо все максимально упростить!
Думаю надо выделять наиболее необходимое и пробивать хотя бы его. А то Дада поддакнул тут пару раз, и все... понеслось... Реальнее надо смотреть на вещи...
Давайте организованно... мирами... с использованием Сенатов выдвинем свои предложения - 10 самых самых! Только организованно... Думаю за неделю реально принять ТОП 10. Если поддержат другие берусь организовать Эридан. Как такое предложение?

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 0:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Реальнее надо смотреть на вещи...
Давайте организованно... мирами... с использованием Сенатов выдвинем свои предложения - 10 самых самых! Только организованно... Думаю за неделю реально принять ТОП 10. Если поддержат другие берусь организовать Эридан. Как такое предложение?
Инициатива наказуема.. :datz:
Итак,
Эридан - Arlandino :borg: ;
Terra Nova - ?
Сфера Стрельца - ?
Сфера Волка - ?
Сфера Ориона - ?
Сфера Ворона-Феникса - ?
Сфера Пегаса - ?
Сфера Феникса - ?
Сфера Водолея - ?
Сфера Льва - ?
\\отдельно премиум
Сфера Змееносца - ?
Сфера Единорога - ?
Кто считает, что сможет выразить мнения своей сферы - подписывайтесь (сенаторы only? :think: ) .
В чате каждой сферы создается тема...там идет флуд и прочее прицельное г...метание...
а через неделю подписавшийся вешает пост с трактатом о требованиях своих игроков.
Конечно, будет много претензий (меня не было, я болел..я не знал, у меня был срочный ремонт...), но с ними будет разбираться уже только подписавшийся... Так и даде работать будет удобнее :oops: , и мы результат получим.
P.s. на волке много флудеров (пардон, небезразличных игроков с хорошим онлайном), мы точно что-то настрочим. :fh042:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 2:44 

Цитата:
Прошу понять точку зрения - если все совсем упростить, то играть будет совсем неинтерестно! Как сказал Макс "это не игра будет уже, а игрушечка!" и я с ним абсолютно согласен.
Точка зрения понятна. Но у меня иная. Я считаю что наоборот - надо управление сотой упростить по-максимуму. Даже твои 20 минут на нетворчество мне жалко тратить.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 7:50 
Дозорный
Дозорный

лень читать все, но вот стало лень играть как сел и расписал время, что как бот делал каждый день....
тупая монотонная работа в игре, лучше что нить в реале поделать. чем тыкать неудобное тут

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Прошу понять точку зрения - если все совсем упростить, то играть будет совсем неинтерестно! Как сказал Макс "это не игра будет уже, а игрушечка!" и я с ним абсолютно согласен.
Точка зрения понятна. Но у меня иная. Я считаю что наоборот - надо управление сотой упростить по-максимуму. Даже твои 20 минут на нетворчество мне жалко тратить.
Тогда позвольте высказаться и про вторую сторону медали.
Могу сказать как новичок, что пока ты через все эти примудрости, на данный момент в игре существующие, протыркиваешься, ты хоть начинаешь понимать что к чему...потратив определенное время и силы. И определенно работаешь в режиме - думай-думай-думай, а потом делай... Сделаете простой софт из 5 кнопок, новички будут рассылать по сотни армий, убиваться..говорить - как же так?я же все правильно нажимаю...и валить из игры :lol:
а сейчас пока все полезные ресурсы найдешь..и со старыми игроками пообщаешься, и ал найдешь и пр.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 11:46 

baka_umka факи нормальные написать и всех делов
VaMaG вон очень точное определение дал в основном "тупая монотонная работа"

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 11:48 

все хорошо в меру ..

НО!!!!!!
блин один торгователь чего стоит :roll:
пока слой выкупишь вспотеешь

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 12:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
baka_umka факи нормальные написать и всех делов
VaMaG вон очень точное определение дал в основном "тупая монотонная работа"
Пардон, никогда учебник (читать - фаг) не заменит учителя (общение с игроками) и собственный опыт ("тупая монотонная работа")...
Но все это тухлый флуд..Вы, konstantin666, под Пегасом подписываетесь?...или это так было...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 546 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2237 След.

Часовой пояс: UTC+03:00